alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
4.32 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a95587b162ec2970e8b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s9--s9-the-camera-reimagined

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 288
Quote:


Betul sekali gan, pas beli mikir kalo fitur kameranya S9 sama aja spt S9+ bedanya cuma layar, ram dan dual lens tapi ternyata tidak, live focus ga ada, various background shape bokehnya juga ga ada.

1 lagi gan, prestige kurang kalau pakai S9 regular karena kalo pake case berasa hp rasa seri J/A emoticon-Ngakak (S) beda lagi kalau S9+ dual lensnya itu orang pada melek, ini baru flagship samsung emoticon-Ngakak (S)

overall, tetap bersyukur punya S9 emoticon-Jempol
Misi. . disini ada yang pernah bermasalah sama touch screen S9/S9+ ? Ini ane baru make S9 semingguan ada bermasalah di touchcreen
Awalnya setiap ane buka lock drawn pattern selalu gagal pas mau nyabung garis pas ane cek ternyata begini
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined



*maaf nggak spoiler

Quote:


Sesuai dugaan ane, ga semua staff gerai indosat bakal tau promo ini. Emang ga jelas gan, di S&K juga ga ditulis jelas.

Menurut ane itu program bundling super plan, cuma ga tau buat yang berapa per bulan dan yang berapa bulan (12 ato 24). Btw bundling superplan itu sendiri emang ada yg cashback sampe 11jt dari indosatnya.
Quote:


Itu mah wallpapernya dr tombol keyboard laptopnya gan QWERTY
Quote:

Sama gan.. itu bs di cover dari garansi ga ?

Malam Gan.. ane pake s9 plus dan s9 non plus.. supaya ga colok cabut colok cabut .. emoticon-Big Grin pakai magnetic charger bagus ga? Apa merk magnetic charger yg paling baik buat hp ini? Thankyou
Quote:


Titip dong gan...bukanya udah ada sg bawaan ya..kasian gan di timpa sama TG lagi gak kepanasan ntr tu..dm ya gan buat pricenya..or no tokonya deh biar ane japri langsung
Quote:


ane bukan sellernya gan.. ane juga beli di BL kok gan.. link udah ane DM.. screen guard bawaan tipis gan..ane aj saat ini masih pake screen guard yg lama ditimpa screen guard bawaan.. jadi double.. nunggu kumpul duit buat beli tmax..

di yutub ada review nya tuh dari tech time.. search aj lengkap supcase unicorn beetle pro s9.. dia udah pakai Tmax TG bisa tuh dipake didalamnya.. kayanya enak gak perlu khawatir ngangkat pinggirnya karena ditimpa penutup layarnya.. malah merekat kuat karena ada tekanan sedikit ke layarnya

cuma kayaknya sensitif layarnya perlu di nyalain deh enhanched nya karena saat ini ane pakai screen guard limited biasa aj ngerasa perlu hidupin sensitif layar.. mau coba pake dry app TG full glue (bukan yg wet app) takutnya sensitif layarnya kurang walau udah dihidupkan sensitif layar nya.. kayaknya mesti yg wet app kayak tmax, gobukee atau wsd..
Quote:


Ada solusi? Apa bisa claim garansi?

Tiba2 gak bisw charge

Tadinya ngecharge biasa aja.. pas 80% ane cabut kabelnya.

Nah pas tinggal 5% ane isi lagi baterainya.. tapi gak nge-charge uy. Entah mengapa.
Udh dicoba pake kabel charger yg lain... angka baterai tetap di 1%.
Ada yg ngalamin gak? emoticon-Berduka (S)
mis gan, afa yg pernah bermasalah dengan iklan ads by google yg selalu keluar? minta tips buat matiin atau hilangin dong. soalnya kalo buka layar mati, tiba tiba suka pop up aja gitu. mengganggu dan khawatir makan baterai pada saat screen off. makasi sebelumnya.
Quote:


Iya gan.. tp setelah update terbaru s9 plus ane udh mendingan. Utk penggunaan basic + socmed aja bisalah pagi full sampe malem.

Quote:


Wah sptnya problem hardware tuh gan, lgsg klaim garansi ke service center aja.

Quote:


Ane dulu pake yg merk WSKen tp ga ane pake lg krn pd prakteknya si magnetic port di hape suka narik serbuk2/debu besi entah darimana. Jdnya kalo lg dicas suka ga bsa fast charging atau bahkan slow charging. Harus dibersihin dl debu2nya, baru bsa lagi. Dan bersihin debu besi dari magnetic portnya rada repot karena nempel terus.
Diubah oleh p.mun
Quote:


Blm pernah denger ada yg cerita begitu gan. Itu sama sekali ga kedetct charging atau kedetect charging tapi slow charging gan? Pake kabel dan charger bawaan kah?

Quote:


Itu kayaknya hape agan kena malware. Install app antimalware / antivirus aja gan.. coba scan.
mau nanya gan, agan” ad yg pernah beli s9 d jdid? brgnya yg d jual d jdid aman ga gan? mndg lgsg beli d storenya ato d jdid ya gan? soalnya liat d jdid s9 diskonnya lmyn gede hehe
Quote:


kena malware itu bro.
ada group wa atau line?
Diubah oleh p.mun
Yang paling bonus beli offline dimana ya gan ? Gw udah nyoba nyari di era,global,denki..

10.8 udah include cashback..

Terima kasih
Quote:


Gak kedetect gan... pake charger dan kabel bawaan...
Trus nyoba pake charger yang lain... baru bisa charge tapi gak fast charging. Jd ditukar kepalanya aja. Padahal ditukarnya pake fast charging nya samsung seri A, yg listrik input dan outputnya sama persis. emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Halaman 155 dari 288


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di