alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 398
Wtf ini DeGea kerasukan Karius apa yah? blunder sampai 2 kali. kalau Karius maklum lah karena demam panggung lah ini DeGea alasannya apa?
Quote:


udeh mirip
rambut sama bewok mirip wowkwowkwoak
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Baru kemarin dibahas Degea komen gasuka bola piala dunia eh kejadian blunder emoticon-Hammer (S)


Karius liat Degea semalem
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
Quote:


jd ga pasang nih emoticon-Leh Uga

Quote:


kalo costa emang wajib out
udah abis dia di menit 68

iniesta sbnrnya masih bisa sanggup main dia
silva juga

coba lihat 2 orang itu keluar
kelar
spanyol ga ada yg jago keep bola kec isco
(tp isco terlalu over )

penggantiannya
aspas (cuman dia emg pelapis costa )

thiago niat buat pengatur tempo
tp di post dia jadi 3 line
busque koke thiago

vaquez ga jelas maksudnya apa

koke itu main jelek asli
knp ga diganti

padahal ada saul


abis silva iniesta out
portugal masukin 2 kreatif
abis spain ga bisa kuasaiin

tp semua bisa berbeda
kalo de gea ga aneh
Diubah oleh donkeydolls
yah buat pelatih debutan yang punya persiapan 2 hari doang not bad lah hierro
apalagi lawannya juara euro kemaren
se apesnya spanyol bisa lah lolos runner up grup emoticon-Big Grin
Gila
2 bek terbaik saat ini + kiper world class hancur cuma sama satu orang

Kharisma si CR makin lama makin mantep
Kalo lanjut terus minimal sampe semifinal atau jadi TopSkor fix dapet 6 d or
Quote:


ya elah gan keseleo kibot
kibotnya yg salah.....emoticon-Mad:

streamingan aja pake hp gan......

ato terpaksa live score aja.....emoticon-Ngakak (S)




=======

btw banyak yg minta petuah ama atu kaskuser yg bisa tepat banget nebak skor 3-3+cr7 hattrick........

mumpung lagi hoki dia.......segera pasang sajen....... emoticon-Leh Uga







emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:





Wew, kok bisa emoticon-Ngakak

Menang banyak emoticon-Matabelo
Quote:


De Gea emang lg apek, klo next match blunder lg, mending ganti kiper cadangannya aja dah emoticon-Traveller
Diubah oleh bayukuya1988
Quote:


wangsit dr jailngkung emoticon-Ngakak
Quote:


kalo blunder lagi match selanjut
harus di ganti
reina atau kepa

tp setuju sama di atas
de gea bagai patung
kiper yg ga berani perintah para beck

tp akhir match lihat ramos / busque
rangkul de gea tuh
Busq-Koke kurang sih mainnya kmarin malem. Iniesta udh gabisa diboongin faktor umurnya. Asli deh ane pengen liat Asensio ato Saul main.
Goalnya Costa tipikal predator banget pas gol pertama.

CR sih gilaa ini orang imba bangett. Macem Lebronnya portugal
Quote:


KIper keduanya Spanyol Arizabalaga bukan sih

Ga merhatiin banget squad Pildun Spanyol soalnya
bah gila ya ronaldo, belum apa2 dah hattrick emoticon-Ngakak (S)
de gea ini emang kelemahannya di bola mati kah? *sorry bukan fans emyu
Quote:


Kesalahan gk bawa morata .sundulanya ngebantu bgt padahal 😂😂😂
Quote:


Kiper ke 3 itu mah, kedua Reina

Quote:


Morata lagi, di chelsea aja mandul gitu makanya gak dibawa ke pildun, wkwkwk emoticon-Leh Uga

Diego Costa sundulannya jg lumayan, cumaa sayang kenapa musti diganti yha padahal lagi on fire itu, klo Iniesta mungkin diganti karena umur nah kalau Costa n Silva harusnya bisa lah sampai akhir, soalnya pas Costa diganti berasa serangan tumpul dan pas Silva digantin gak ada lagi playmaker pengatur serangan, playmaker Spanyol itu ada di Iniesta atau Silva.
Diubah oleh bayukuya1988
Koq pada nyalahin de gea ya?

Sebenernya nyalahin de gea ga fair jg sih. Klo ane liat2 lg replay gol kedua nya krisno itu knuckle ball lho. Kaya gol bale kemaren di final ucl.

Yg pernah nonton CR di musim pertamanya dimadrid pasti tau. Banyak lho gol2 yg modelnya begitu. Itu krn emg knuckleball susah ditangkep.
Quote:


kiper ke-2 harus nya reina
baru kepa arizabalaga
kalo ga salah

Quote:


tp permainan spanyol ga crossing semalam

iago aspas bagus itu dia ko
cmn ya apes aja semalam
de gea lagi ngefly emoticon-Ngakak (S)
dan beberapa pemain ga bagus (koke , nacho(untung buat goal )
isco terlalu over pergerakananya

itu nacho gimana
ketemu
dimaria
neymar
hazard
yg lincah

carvajal blm sembuh
Diubah oleh donkeydolls
Halaman 24 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di