alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TOP 5] Game Online Yang Pernah Berjaya di Masanya dan Sulit Dilupakan
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ef66ddcd7702d248b4571/top-5-game-online-yang-pernah-berjaya-di-masanya-dan-sulit-dilupakan

[TOP 5] Game Online Yang Pernah Berjaya di Masanya dan Sulit Dilupakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
getamped seru tuh om
dopost malah
sory om emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh masih.berdrama
Quote:

Ane juga msh maen ampe skrng cuman gk serame dlu klo yg 1.6 , klo cso dah banyk cheatnya, klo cs go id nya berbayar emoticon-Malu
Quote:

Kocak gamenya emoticon-Ngakak
Quote:


Woles emoticon-Ngakak
Banyak game yg berjaya cuman terbatas 5 doank blom sempet bikin yg fullnya emoticon-Malu
Diubah oleh sangceperis
Ran online yang versi jps itu yang pertama ajib juga gan, pertarungan 3 sekolah emoticon-Genit
Quote:


ran online js gan klo yg pertama sebelom yg vtc , ane pernah maen yg js sampe ke turnament nasionalnya emoticon-Malu abis itu tau mau ditutup tak jual charnya deh emoticon-Malu , klo yg vtc sempet maen tpi lbh seret expnya, pling maen yg private server masih terkadang emoticon-Malu
ane tambahin :
Gunbond , Seal Online, Halflife, Xian,
emoticon-Toast
semua judul game di atas adalah game favorit gw
apa lg RO jaman loki chaos msh byr
ampe skr masih dengerin ost nya
o2 jam max lv 73
rf max lv 47
good old days indeed
kangen o2jam emoticon-Embarrassment

8 taun main o2jammers kalau gak tutup kyknya sampe skrg masih main emoticon-Embarrassment
ane ampe sekarang jg masih main CS. menurut ane dr segi grafis maupun permainan lebih realistis di CS dibandingkan game2 Online sejenis jaman now (hahaha... pendapat kids jaman old)
dota 1 atau map warcraft ?
wah seal online ga dimasukin list padahal lumayan lama tuh server aktif
Ddtank bre, smpe skrg masih ada
Dri 2008
coba buka ddtank.us
Diubah oleh Kyon97
apa daya cmn maen CS aja, tapi klo ada yg mau nantangin boleh sih 🤣
cs selalu di hati breemoticon-Kiss
Diubah oleh cookoo15
Vote for Rohan sm Dragonica
Quote:


masih mending ente 5-6 bulan, ane maen RO gravindo cuman betah 1 bulan doang karena bosen emoticon-Leh Uga
ran online bre yg paling berkesan
ro yg paling berkesan bre, buat ane yg waktu itu masih bocah, emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh re.cozy
Tambahin bre...
PB (Permainan Bocah) emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di