alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Hero Mobile legends Diklaim Game Sebelah, Apakah Akhirnya ML Kalah di Pengadilan ?
2.66 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19030dde2cf2c0788b4567/hero-mobile-legends-diklaim-game-sebelah-apakah-akhirnya-ml-kalah-di-pengadilan

Hero Mobile legends Diklaim Game Sebelah, Apakah Akhirnya ML Kalah di Pengadilan ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 32
Bukannya beberapa Hero diatas lebih deluan muncul di ML ya ? 🤔 . Lumbur Ama grock samanya cuman dari batu . Zuka Ama akai yah.. agak mirip sih tapi itu cuman di skin akai doang .
Hanya teori saja , no offense : apa ML dilapor plagiat karena player dan pemasukan yang ML dapat lebih banyak dibanding AOV Ama LOL ? *Ingat No Offense*
(P.s: yang ter-trigger gw no comment)
Quote:


Bukan soal "insecure sama keberadaan MLBB" gan
Tapi jujur aja ya, ini game cuma femes di indo, bahkan yutuber2 gaming luar gak ada yg tau ini game apa.
Sedangkan kasusnya ini game banyak banget.
Masalahnya, kenapa begitu banyak orang indo mau mengkonsumsi sampah kayak ML ?

C'mon, emang kalo orang suka game bakal main game apa aja, tapi harus tau juga mana yg berkualitas dan enggak.
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Lah bodo amet ane disini berkomentar sesuai apa faktanya juga
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Coba cek game King of glory gan buat hero2 nya kalau mau mainin juga gak apa ko emoticon-Peluk
Soalnya player MLbb selalu ngeclaim itu hero mereka yng bikin dev mlbb lah gitu lah
Diubah oleh eru
Quote:


Lantas kalo cuma femes di Indonesia nape emang? Masalah buat lu?

Lu disini ejen AOV ngatain game MLBB sampah di trit subforum mabes MLBB sendiri itu bukannya lu yang kaga tau diri yah?

Ibaratnya lu bertamu di rumah orang lu nginjek2 yg punya rumah

Ngaca woi
Diubah oleh kingmu
Quote:

Coba di cek post2 depan satu2 siapa dulu deh bilang2 sampah2 gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Gini ya

Saran gue buat lu

Kalo lu emang hobby nya maen aov udah lu stay disana aja

Lu dan para dedengkotlu disini ga usah nyampah bikin rusuh di subforum mabes mlbb
Quote:

Lah yg bener kan gini
Ngatain di belakang gak baik loh emoticon-Angel
Langsung menuju thread + forum nya lebib bagus emoticon-Cool
moba kok analog? emoticon-Leh Uga
Quote:


Ho gitu cara maennya

Jadi kalo gue nyampah di tret AOV mestinya juga bisa dong yah?
Diubah oleh kingmu
Quote:


Ane ambil dari kata ente bodoh amet cuk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lu mau maen silat lidah ama gue silakan

Baca baik2 kalimat gue tong

Gue bilang gue bodo amat ama gim aov lu

Makanya gue ga pernah mampir kesana, karena pada dasarnya gue kaga peduli sama game moba batman kalian itu

Beda sama kalian2 ini para aovelers yg doyan bikin ricuh disini

Ngerti kaga lu?
Diubah oleh kingmu
Quote:


emg gua ngomong ama elu tod?
udh jelas2 gw concern ama yg bilang aov game sampah. kalo lu bodo amat ya gua bodo amat kaga ngurus elu juga.
Quote:


bukan gitu gan, masalahnya udh terlalu banyak populasi cancer yg ga peduli apa itu Hak Kekayaan Intelektual, ya Maklum gamenya yang main BOCAH-BOCAH SD sama MAMANG MAMANG KULI..

gw sih di tongkrongan gw main ML ya gw tetep ama Dota 2, AoV.. cuma emang kalo MLBB cringe nya udah ke tulang banget di komunitas2 sekarang
Quote:


Cie udah mulai ngegass

Kenapa? Emosi boss game kesayanganlu dihina ? Haha
Diubah oleh kingmu
aov juga mirip dota/lol
Quote:


Belagu banget lu tod sok ngatain ini cuma game SD sama kuli

Gue sama temen2 gue lulusan pascasarjana pada maen ini mau ngomong ape luh?

Grafik mlbb jelek? 8 bit? Bagusan aov? Gue juga maen game di PC

gue kasihtau lu grafik aov tu ga ada tai2nya dibanding game PC

Makan tuh moba 7 m wkwkwkwk




Diubah oleh kingmu
Udah gak usah debat.. Game itu keduanya pakek enggine yang sama klw skillnya mirip mah udh gak aneh.. Ini drama yang sengaja di bikin Tencent biar game yang menggunakan Engine dr dia makin populer otomatis tencent makin kaya 🤣... Lu yang debat disini cmn dpt penyakit krn debat dengan emosi.. Klw suka ML main aja ML gak usah recokin aov.. Begitu jg klw main aov gak ush ngerusuhin org maksain org buat mainin AOV.. Lu semua gk bs maksain buat org ngelakuin apa yang lu suka.. Enjoy your own game.. Jgn kek bocah krn game aja debat gajelas.. Emg lu dpt apa dr game itu wkwkkw
Diubah oleh mastereddy
Quote:

Lo katanya ente bodo emoticon-Ngakak (S)
Moba batman mah beli lisensi bos gak main caplok aja
Tolong cerdas dikit ya jangan disamain sama moba colongan
Quote:


Pantes indonesia banyak orang gobloknya isininya bocah kmrn baru lulus otak micin emoticon-Ngakak (S) uadi orang kuna bnget post ente emang mencerminkan karakter ente
Halaman 7 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di