alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia kalah! 5 negara kecil ini pernah masuk piala dunia
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f940c947868df418b4567/indonesia-kalah-5-negara-kecil-ini-pernah-masuk-piala-dunia

Indonesia kalah! 5 negara kecil ini pernah masuk piala dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 44
Trinidad Tobago bukannya pas mereka punya bintang MU yg bernama Dwight Yorke gan? Raja gol emang si Yorke
Yang penting pernah masuk breh emoticon-Embarrassment untuk saat ini kaga memungkinkan untuk masuk pildun lageh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ya kan ujungnya cuman dimanfaatin sama salah satu pihak buat cari keuntungan sendiri, padahal Indonesia mampu gan kalau harus bersaing

Asalkan didukung penuh oleh segala pihak gan

CMIIW
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Kuota benua asia dikit, yg dapet itu" mulu. Korea japan iran
panama mana bree?
ya asia tenggara emng krg ad taji ny di penyeleksian pildun
Asia kuotanya dikit, yg dapet itu" mulu. Korea japan iran aussie
mustahil
Quote:


betul bree..ada tahapan yg sgt panjang,
Quote:

Dopos gan?
Quote:


Nah, ini ane setuju dah emoticon-Smilie
Quote:


Gak ada yang mustahil
Ntar kalo uda pda bosen main piala Dunia. Baru dah masuk
Mungkin suatu saat nantiemoticon-Bola
Quote:
Asalkan yang manfaatin bukan koruptor gan, ane mah ok-ok aja emoticon-Big Grin
Makasih gan opininya emoticon-Embarrassment
Quote:

Nanti kalo udah bisa menang SEA Games gan
benerin federasinya dulu, benerin liga lokalnya dulu. perbaiki nasional baru boleh tuh mikir internasional.
Mustinya kejuaraan itu dibuat secara berjenjang dan continue dengan standar yg sama, jgn cuma insidental aja, kadang ada kejuaraan kadang tidak.
jangankan dr negara kecil. negara kemarin sore kaya Kroasia aja kalah
Quote:


Pasti ujungnya koruptor gan
Kan UUD (Undang Undang Dasar) sekarang jadinya tuh UUD (Ujung Ujungnya Duit)
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halaman 8 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di