alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 461
Quote:


Kayaknya itu pembagian.. 1GB (24 jam) + 2 GB (jam kalong).
Quote:


Bener 1+2, duh barusan daftarin
Kalo pengen unreg gimana ya?
Soalnya nyaman pake 5gb/hari (1+4)

Kalo sampe 2 paket itu perpanjang otomatis semua amsyong dah
Lapor

Terima kasih Telah isi ulang pulsa-mu. Balas SMS ini dengan ketik MX, maka Anda akan mendapatkan Kuota GO-JEK & JOOX 30MB setiap hari selama 10 hari Rp 10,-

kira kira ynedot pulsa gak ni paket ata....apa ada aplikasih khusus???
Quote:


ane kmrn2 jg dpt kyk gtu tp lgsng ane hapus emoticon-Big Grin
nggak guna emoticon-Big Grin
Quote:


kuota gak guna maksudnya gak bisa di pakai gitu buat browsing
Quote:


yess emoticon-Big Grin
30mb buat gojek sama jox doang ngapain emoticon-Big Grin
ane nggak pernah pke jg emoticon-Big Grin
kuota harian mulu lama2 bosen apalagi ada pembagian emoticon-Big Grin
ganti kuota 3 harian kek kyk sblh emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
Koneksi Tri kalo donlod via torrent dikurangi ya kecepatannya? Kok lambat banget? Giliran coba pake seedbox cepet banget.
Quote:


coba gandeng SSH...kecepatanya mirip rudal kim jon umm......wwuuuuuuuuzzzzzz
tiba2 dpt sms paket wa perhari telah aktif emoticon-Hammer2
barangkali maling pulsa ini paket ghoib nggak dibeli tau2 nongol emoticon-Wakaka

Cara unreg langganan Paket Parcel Mudik 3gb 3ribu

cara unreg paket parcel mudik 3gb 3 ribu gimana ya gan

Transfer Pulsa Tri

Gan,transfer pulsa kok kyk gini kenapa ya?

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Tidak masuk dalam program transfer pulsa,pulsa 40rb mau krm 10rb
ini malam takbiran.. malah ngebut Tri.. dr td magrib donlod "average" 1mBps an emoticon-Ngakak

Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yg merayakannya..
Mohon Maaf Lahir Batin..
Diubah oleh angelize
Malam takbiran
Speed ningkat Drastis,,

Udah pada mudik kali yah?
Youtube 1080 Lancar,,
Donlot 1mb++,,
koneksi dimari mulai H-5 sampai sekarang makin ancur gilak cuma 0,1MBps emoticon-Hammer2
Dopos
Diubah oleh GlyOfWIng
Efek warga bekasi selatan pd mudik tri 4G jd ngebut H+nya makin mau menggila
Jadi akhirnya beli ini paket emoticon-Big Grin

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Quote:


Ini dr website Tri tg transfer pulsa (KIKIPU) :
Program dapat dinikmati oleh hampir semua jenis Layanan Prabayar Tri Indonesia kecuali Layanan Prabayar produk Perdana Jumbo, Premium Gold, dan Premium Platinum.

Apa agan pake perdana yg dikecualikan di atas?
Quote:


kyke nggak gan,ak perdana biasa,tp td ak baca2 no penerima harus minimal pulsa aktif 10rb,mgkin gr2 soalnya yg mo tak krm plsanya cmn 1rb,tp pesan errornya mlh tdk termasuk dlm program transfer pulsa emoticon-Frown
Quote:


Mestinya ngga gan, minggu lalu kartu ane sisa pulsa 1000 bisa tuh terima transfer 10rb dari kartu ane yg lain.
Halaman 7 dari 461


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di