alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
4.64 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 465
Gan mau tanya, kalo mau updet sistem yang 4/64 samakah apknya kayak yang 3/32?
Mohon pencerahannya.
Ada beberapa kekecewaan ane sama asus max pro m1 ini.
-Live wallpaper ga bisa
-Finger print cuman bisa 1 jenis. Yg kedua ga detect, padahal istri sering pinjem hp
-Face unlock nya parah banget.
-Koneksi wifi nya kadang bermasalah (connect tapi internet ga jalan), padahal hp lain pake wifi yg sama lancar jaya aja.
Quote:


Fingerprint aman2 aja kok gan, ane daftarin 2 jari jg bisa. Klo wifi jg di ane aman kok gaada problem


Quote:


live wallpaper sebelum 305 lancar jayagan,setelah itu ga bisa,trus soal finger print sama wifi,ane sih lancar2 aj,klo face unlock parah tp ane juga jarang pakai
blm kebagian update ekor 309 emoticon-Hammer2
sayang bgt ya sekali update cuma nambalin bug aja emoticon-Big Grin
ini yg make WhatsApp ada gangguan gak bisa ngirim video kah ?
di ane semenjak install WhatsApp sampai beberapa kali dengan versi berbeda
tetap aja gak bisa ngirim video atau melihat video yang dikirim kawan :bigungs
Quote:


skrng di versi brp gan?seharusnya sih udah dpt ya,coba aj cek lg

Quote:


ane sih normal2 aj gan,ga ada masalah baik itu kirim atau lihat video yg dikirim
Quote:


iya om, 4/64 3,2 harganya
Quote:


tadi ane ke erafone aeon mall cakung niatnya nyari zen 5 tp ga ada, sempet nanya max pro m1 harganya 2,4 juta buat yg 3/32
Quote:


Kena sih gan, tapi ga parah, dalam satu match itu sekali doang perasaan ane kena bug multitouch...
barusan update ke versi 309,

fingerprint berasa lebih cepet

kualitas kamera sama aja, gak banyak perubahan

sisanya gak kerasa perbedaannya
Quote:


mau nanya,ente pas update ke 309,kerasa kaya ngelag gitu ga gan,pas mau buka aplikasi,beda sebelum diupdate,atau cuma perasaan ane aj hehehe.......

Quote:


yang paling utama sih native volte semar udah aktif gan,ini yg ane tunggu2,klo yang lain belum kerasa,paling nanti klo dah seminggu ketauan apa aj benefit lainnya
Diubah oleh nesta526
Quote:


ekor 305 emoticon-Big Grin ntar deh cek lg, koneksi udah mulai suram ini cuma 0,1mbps emoticon-Hammer2
benefitnya apa aja gan setelah update 309?
Halo gan, ada yang punya stock recovery .img nya 305 emoticon-Big Grin kalau ada ane minta dong , nanti ada emoticon-Cendol (S) kok... emoticon-Embarrassment makasih
dopsol
Diubah oleh Diptags
Quote:


Bagi link sellernya dong gan, klo gk nama toko sellernya, di toko ijo kah?
Quote:


Wha ini,. Aman ya om semar di update baru? Gaperlu instal app lagi?

Emang yg 4/64 udah beredar om? Jajan dmn kl bole tau? Harga masi blm waras kah?

Quote:


ane sih lancar aja ya om, coba di restart dulu hh nya
Quote:


aman jaya,di 309 sudah aktif native voltenya,logo volte udah ada kok diatas,pokoknya lancar jaya,cuma kayanya video callnya yang belum aktif,ditetangga sebelah juga gitu sama,ga usah install aplikasinya semar lg gan,dbawah ane kasih bukti fotonya,klo yg 4/64 ane ga tau udah ada atau belum soalnya ane pakai 3/32
Spoiler for bukti:
Diubah oleh nesta526
Quote:

Gan cara nongolin speed inet sama aktifin VoLTE nya gmn ya ? Ane udah apdet ke 309

Halaman 254 dari 465
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di