alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Lounge kongkow penggemar jam tangan
4.79 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 443 dari 499
Lounge kongkow penggemar jam tangan

buat agan dan sista disini ada yg tau ngga ini merk jam apaan? ngeceng bgt punya orang tapi gatau merknya apa. abis logo merknya ga keliatan. Siapa tau disini ada yg hafal merk dan tipe apa ini. Thankssss beforeee
Quote:

Reasonable itu di angka brp gan ??? emoticon-Ngakak (S)
Ada teknologi ada harga gan, ya kl blm bs beli yg original ya bli grade orinya dulu lah emoticon-Ngakak (S)
numpang mejeng ya emoticon-Big Grin

Spoiler for si biru:
Mau tanya gan untuk ane yang berumur 17 tahun
kira kira bagusnya pake jam tangan apa gan?ane suka model” kaya dw atau lanc*elot gitu yang berkesan elegan mewah ane kurang suka gan jam jam yang rantai atau semacamnya lebih suka yang leather/kulit karena terkesan cocok untuk umuran segini emoticon-Big Grin
mohon sarannya buat newbie ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh frlyrsky
Iseng jalan2 ke toko jam nemu yg menggoda hati emoticon-Matabelo
Tapi merk nya ane gak ngerti,baru pertama liat soalnya merk jemis hehehee
Mungkin ada suhu2 yg bisa menjelaskan?katanya sih mesinnya seiko
Spoiler for Jemis:
Quote:

Sayang duitnya kl beli DW ato lancelot, emang bujet brp ? Mungkin di range harga itu ada yg lebih bagus emoticon-Big Grin
bajet nya 1-2 jt an gan emoticon-Big Grin
Quote:


beli seiko 5 sport automatik aja gan... banyak modelnya kok..
Numpang mejeng y gan...
Lg seneng am model jam2 pake tourbillon

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Diubah oleh Nate River
Quote:


kurang suka gan sama modelnyaemoticon-Frown
Adakah jam mechanical self winding yg akurasinya sebaik rolex....?yg mesinnya batu nakal pemakaian 3-5th akurasi tetap terjaga +1 +2 -1 -2 dlm 1hari tuk pakai harian extream...?
Kalau ada cb rekomendasikan dong tp jgn yg batre gan...

WANT TO ASK

Maaf Gan numpang tanya , ane dapat hadiah jam tangan dari kakak ane , nah yang ane bingung ini kan jam tangan nya Guess seri p230glb , tapi kok ane browsing2 di google dengan memasukan keyword "(guess p230glb)" hasilnya gak ada ya gan ?
Ane cari dari web resmi nya guess juga gk nemu yang model gini jadi rada sangsi apa ini jam tangan kw , atau emang serinya udah gak diproduksi lagi ya gan ?
ini penampakan jam nya gan , mohon pencerahanya dari agan2 yang mungkin tau , terimakasih.
Spoiler for penampakan:
Diubah oleh alvica
Quote:

Skedar koreksi gan. Ini biasanya dibilangnya open heart. Klo tourbillon beda lg.
Tp ngomong2 ingersoll ini gmn ya akurasinya?
Quote:

Jam pemberian dicek keasliannya itu adalah tanda jamnya mau dijual lagi emoticon-Ngakak (S)
Dan cari masukan harga pasarannya ya kan emoticon-Ngakak (S)

Btw jamnya asli kok cm model square kyk gt emang udh discontinued gan emoticon-Big Grin

Bujet 15jt cari jam untuk diver,,, pilihan sementara jatuh apada mido ocean star titanium... ada pendapat lain ?
Quote:


Kl ane pny budget segitu mending oris aquis gan
Quote:

Certina ds diver, tag heuer aquaracer, oris aquis, orient mforce
Quote:


Kalau money is no object dan agan ingin akurasi tinggi di jam mekanis, saran ane coba cek spring drive nya Grand Seiko
Hahaha....spring drive sadis....
Diubah oleh RikoDeWayne
haha prediksi agan tepat !
iya terimakasih gan infonya , hehe emoticon-Malu
Halaman 443 dari 499


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di