alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
4.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 505
Quote:


ok mod makasih sarannya, tau penjual yg recomen gak untuk barang ini? Trims


Quote:


Tinggal di search aja gan keyword yg kemarin saya kasi di tokoijo, kalo ga salah idnya eagle indonesia


Quote:


Ok gan, sippp berarti uda jalan fast chargenya. Thanks utk infonya
Quote:


ok mod, makasih ya

Quote:


Sekitar 3,5 -4 jam-an bro, ane coba pake charger ipad 12w kena 2,5 -3,5 jam.
Dari 5w - 12w - 29w beda satu jam lah.. 😁


Quote:


Selama ini aman gan. Emang ada putus sesaat ya??
Pengen beli kabel lightning to c yg ori apple berapa ya kira”?


Quote:


Iya kl ud di 80%an selalu ada putus sesaat.
Quote:


di tokoijo sih antara 350an-600rb
beda harga beda seller
Misi gan mau nya . Skin buat bazel ipx apa ya yg tipis . Yg rentan goresan kan bazel . Mau ane kasih case tipis . Kalo dpn belakang pakai tg gitu . Ada rekomendasi ga
Quote:


Gan mau tanya cable nya merek usams atau rock jg? Lalu utk qc iphone harus dari usb c ke lightening ya? Tdk bsa dari usb a ke lightening? Thx info nya.
Mau nanya dong, kalau nge charge iphone pake powerbank apakah aman? (Saya ada powerbank gratisan waktu nyokap beli samsung s7) nah kalau pake powerbank itu kabel output nya pake kabel charger iphone apa aman? Atau harus pake powerbank khusus iphone? Saya baru aja punya iphone 6 soalnya, dapet dari smartfren, makasih sebelum nya


Quote:


Itu di tokoijo yg ori gimana liatnya ya? Ntar beli yg paling murah ga ori lagi


Quote:


Kalo mau tipis bisa cari merek cafele
Cari aja di toko ijo search iphone x case ultrathin

Quote:


Usams
Iya harus usb c ke lightning

Quote:


Aman aja asal powerbanknya ORIGINAL
Beli lagi aja
Cari merek aukey, anker, acmic, xiaomi, dll

Quote:



Ya tanya sellernya gan. Liat review2nya aja


Quote:


Ori kok powerbank nya dari samsung, aman ya berarti mod, makasii. Oiya kalau buka appstore region lain dan mau download, icloud nya juga harus sesuai region ya, semisal akun icloud saya, region akun nya diganti ke us alamat nya ngasal apa aman mod? Apa bikin akun baru?


Quote:


Ya kalo original no problem

Iya harus sesuai dengn region countrynya

Alamat ngasal juga gpp cari aja di google
Us address

Cuma buat donlod apps aja kan?

Atau mau buat id baru juga gpp

Sama aja
Gan ane rencana ganti ipin nih, pake 6s skrg udah hampir setahun.. rencana ganti 7+ or 8 biasa tapi pas ane coba di ibox kok ga jauh beda ya dari 6s ane? Woth it ga sih upgrade?
السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
*بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيْـــــم*
Dengan segala kerendahan hati ijinkan saya *_"mengucapkan"_* Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kullu’aam wa antum bikhair *Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H* Minal Aidin Wal Faizin *Mohon maaf lahir & bathin atas segala khilaf, salah dan dosa*
آمــــــــــــــين.
وَالسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه.
Gan mau tanya kl selain yg sugar rock pd ada merek lain kah yg recommended untuk quick charge nya? Sugar rock td browsing nemu nya yg PO tp td ada yg dpt kabel mcdodo jg. Kl kabel lbh baik antara usams mcdodo atau aukey gan? Thx jawaban nya
Siang gan, sebelumnya saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin, mau tanya saya punya iphone se, sekarang di ios 11.3.1, lebih baik stay disini atau upgrade ke 11.4, n kalo iphone belum suport fast charging, tapi pake charger yg fast charging, aman gak buat iphone dan performa batrenya? trims
Quote:

Ya memang kayak gitu sih.. kan kalau diubek2 mah software nya sama aja, paling beda di kecepatan dalam buka aplikasi aja kan? Sama tampilan luar yang beda dikit sama 8 (biasa), kalau ama plus series ya agak beda di layar gede dan kamera dua (yang menurut ane gak guna itu)..

Mungkin kalau mau rasanya lebih agak beda ya mesti beli yang layarnya sampe kepinggir2 alias iPhone X.

Atau kalau mau lebih beda lagi, beli Android flagship hehe.. iPhone nya tetap dipake juga. 😁
Halaman 474 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di