alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
4.64 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 465
Quote:


Lah itu udah ada yang dapet no resi emoticon-Ngakak
Mana udah nitipnke tetangga emoticon-Ngakak
Tapi gapapa deh, pesenan ane ngarepnya tanggal 19 aja. Lagi mudiq emoticon-Leh Uga

Itu yang di atas resi bodong apa ya emoticon-Leh Uga
Quote:


lah itu potonya ama dia ga digubris apa yaemoticon-Hammer2

pengen ngehujat tapi udah mau lebaran wkwk

Gallery

Broo... Emang ga ada yah app bawaan gallery di m1 pro ini? Aku nemu nya photos punya nya google
Alhamdulillah sdh ada kepastian
Pesanan ane udh proses pengiriman
Udh dpt no resi jg
Semoga cepet sampai
Quote:


nggak ada gan emoticon-Big Grin
harap maklum ini stock android jd fiturnya jg minim emoticon-Big Grin
gallery pke photo google, musik pke google play music emoticon-Ngakak
klo ane gallery selalu pke quickpic, music pke walkman sony emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
Gan, bug multitouch nya sudah fix blm?main pubg jadi gapernah makan ayam nihh
Quote:


Ane juga awalnya nunggu ProM1 yang 4/64, tapi mending beli sodaranya yang lebih cantik n less ghoib Z5. Tapi ya tetap ghoib juga. emoticon-Bingung
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

status sudah terkirim.. Tapi itu kekantor jadi gak bisa cek juga..

Dan sales conter mepet trus nawarin yg 4/64.. Jd galau wkwkw
Quote:


Punya ane masih "akan segera dikirim" [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:


Barusan malah ditelpon dr pihak pengiriman
Barang akan diantar hari sabtu disuruh standby di rmh

mau nanya dong. udah lama sih ga mampir kesini.
ini flashsale maxprom1 udah gampang banget apa?
kok diliat2, banyak yg dapet yaa. Yaa walaupun ada masalah di pengiriman.
Quote:


yg 4/64 ditawarin brp?
walah... baru tau aku... trus waktu aku install live wallpaper selalu error. kadang2x di playstore app nya tulisannya not compatible.. kadang app lain yg bisa di install muncul error live wallpapper chooses not found.. gimana donk.. bisa nya cuma wallpaper gambar saja...

Quote:


Ane barusan ditelp lajanda, dijanjiinnya hari senin tgl 18 baru dikirim. Katanya kurir sudah mulai libur sampai minggu.
Bokis banget, diatas ada yg dijanjiin dikirim hr sabtu, ada juga yang hr ini udah dikirim.
ane baru mau dikirim via jne nih , bukan lex id kaya agan2 disini,
biasanya lebih cepet mana yah? jne atau lex id? [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Diubah oleh yusufdani
Quote:


3,199 gan..

Selisihnya lumayan sih..[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Akhirnya dapet juga hp goib ini harga 2.5 3/32 Mayan lah selisih 200k doang, langsung test gaming Pubg Dan ternyata bener multitouch nya masalah bgt haduhh kacau , kira2 kapan bakal fixed yaa, sekalian bisikin lapak yg jual tg nya dong yg recommended gan

Gan ini dari conter mana?

Quote:


[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Ane baru aja angkat yg 4/64 semalem.
Enak sih hp nya , cuma bug multitouch yg bikin kecewa, main pubg jadi gak GG emoticon-Frown

Beli dimana gan? Harganya?

Quote:


Halaman 252 dari 465
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di