alexa-tracking

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things
Quote:


emang mau ga mau naikin kapasitas baterai and which is bakal bikin bodi lebi tebel

hp kekinian kan 4k reso and support 90hz, ini udah ada market khusus esport mobile emoticon-Wink
image-url-apps
Quote:


Kita as user, nonton aja dah. Haha
Tapi note 9 sih menurut saya ga akan 4k apalagi 90Hz
image-url-apps
Quote:


Ane dari beli pake LED Cover dan alhasil bosen akhirnya pake alcantara sejak bulan 12 tahun lalu. Uda 6 bulanan tetap betah.
KASKUS Ads
Quote:


Case terbaik adalah yang sesuai dengan usernya
gan note 8 kalo pake powerbank xiaomi fast charging
gak masalah kan ya? emoticon-Bingung (S)

ada rekomendasi powerbank yang bagus buat note 8?
image-url-apps
Quote:

Sy lebih suka tanpa penutup depan spt led view.. sy lg nunggu case REARTH RINGKE ONYX CASE.. smoga bisa sesuai harapan..

Quote:

Yup benar sekali.. sy hanya minta pendapat atau pengalaman agan2 di sini soal case yg pernah dipakai..

Quote:

Kebetulan sy sdh lama pakai powerbank xiomi slim 20000.. bisa fast charge nya n tidak ada mslh..
Quote:


oh begitu ya gan.
makasih infonya emoticon-Add Friend (S)
cuma xiaomi doang nih yang harganya enak emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Kalo saya, pakai Spigen tough armor
image-url-apps
Note 8 kalo dijual yg bnib masih laku gk yah,, dapet hadiah tp udh pake note 8 jg jadi mau di jual aja.. tapi kyknya orang udah pada nunggu note 9.. dilemaa hehe
image-url-apps
Quote:


kalo ane dari sekian bnyk merk yg pernah dipake paling favorit spigen neo hybrid.
image-url-apps
Quote:


Kalo harga super murah, sini saya angkut emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Punya agan masih aman kah? Kebetulan punya ane black
image-url-apps
Quote:


Sy beli yg grey gan.. krn banyak yg komplain soal black jd ya ambil yg grey..
image-url-apps
Update Oreo aman?? Sy masih belum update soalnya..

Sy dpt updatean versi ini :

Version: N950FXXU3CRC2/N950FOLE3CRC2/N950FXXU3CRB9
image-url-apps
Quote:


saran saya update nya setelah lebaran saja , karena ada faktor resiko nya , error dll ( nunggu ssc buka , kalo error langsung meluncur ) , buat pas momen libur lebaran hp aman jaya
image-url-apps
Quote:


Ok gan... sippp... memang sy ga buru2 utk update krn menunggu info klo update an nya aman..
tanya dong sama yang uda pakai. Gue sekarang pakai note 5 nah di note 5 itu kan ada aksesories keypadnya tu.
Di note 8 bisa gak sih aksesories keypad note 5 gue ini gue pasang plek ke 8?

Kalau gak bisa note 8 ini ada aksesories model keypadnya gak ya? mau ganti nih dari 5 ke 8 maklum uda uzur umurnya
Quote:


Belum ada dan ga bisa plek
image-url-apps
halo disni ada yg pake TG atau screen guard apa ya? yg rekomended biar bagian tepinya nempel
image-url-apps
Quote:


punya agan sebelumnya bermasalah ky ane? ane udh update software masih juga..
×