alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Buat Agan Biar Mudik Gak Kejebak Macet
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b189980947868d5228b4568/tips-buat-agan-biar-mudik-gak-kejebak-macet

Tips Buat Agan Biar Mudik Gak Kejebak Macet

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
waspada, baru libur kantor 1 hari, daerah ane udah ada yg di rampok kosanya, seremmm padahal baru 2 hari libur lebaran.
waspadalah.
ane tambahin lagi tipsnya gan.. usahakan selalu baca do'a sebelum mudik, agar diberi kemudahan supaya kgl terjebak macet..
emoticon-Hammer2ane kaga punya kampung bray..jadi lebarannya di Jakarta ajah..
pakai waze
Lihat 1 balasan
tips dari ane... jangan cari jalan pintas.. nambah masalah baru!
iklan emoticon-Lempar Bataemoticon-Ngamuk
Itulah mudik gan, ane cuma nyari macet2anya haha
iklan detected 😆
Quote:


Bener bgt ni,, ga kepikiran ane gan
emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak
sebelum terjun ditendang dari dalem ya gan, jangan lupa parasutnya didobelin ya gan
Quote:


mudik kali ini sepertinya gak terlalu macet gan, liburnya panjang soalnya. ane juga kalo mudik lebih seneng lewat jalur lama (non tol) banyak checkpoint nya gan emoticon-2 Jempol
Quote:


setuju sama adek, pakde juga lebih senang cari jalur alternatif dek sekalian plesiran gitu lho
Quote:


ane pernah kena macet parah di simpang jomin gan... 8 jam gak gerak, entah apa yg bikin macet emoticon-Mewek tapi ya namanya mau ke kampung halaman, ketemu orang tua sama sodara macet pun gak jadi halangan gan
Quote:


selain itu jalan toll juga udah mulai beroperasi gan, maknyus sih jalannya
walopun ada macet dibeberapa titik tapi gak terlalu parah, tinggal fisik sama kondisi kendaraan kita yang harus prima emoticon-Smilie

trus posko2 yg dijalur lama non tol itu masih rame gak yah? baliknya bisa kali ya lewat jalur itu emoticon-Big Grin D
Quote:


wah dulu disitu sih gak ada obatnya gan emoticon-Ngakak bisa sambil gelar tiker trus makan bekel bawaan emoticon-Ngakak
paling males trus dibuang kearah subang deh, dulu sih jalannya gelap gitu, mana sepi pula emoticon-Takut
Quote:


sabar dan ikhtiar kuncinya dek. pakde yo alon alon asal tekan omah wis suenenge pol kog. seninya mudik yo macet, jalan2, sing penting selamat sampai tujuan tho emoticon-Smilie
Quote:


poskonya masih ada gan,emang rasanya beda sih. sekarang lebih padet sama motor2 gan. kayak tawon ngumpul gitu, ngeennggggg emoticon-Ngacir2
Quote:


ane mantau kemaren2 gan, sepi2 aja di cctv gak keliatan ada macet emoticon-Ngakak
Quote:


wajarnya macet gimana gan?

namanya mudik ya wajar aja kalo macet...

gitu ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:


oiya bener gan, yang pake motor pasti rame banget tuh. tapi kadang kasian sama yang bawa anak kecil2 naik berempat gitu. semoga mereka diberi keselamatan dan kelancaran diperjalanan
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di