alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Motorola Moto Z2 Play l (albus) l Thinner Lighter Faster
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a420c62c2cb174d628b4569/official-lounge-motorola-moto-z2-play-l-albus-l-thinner-lighter-faster

[Official Lounge] Motorola Moto Z2 Play l (albus) l Thinner Lighter Faster

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 95
mantap.. Moto Z saya udah beres dari SC. emang bener wifi n BT ny bermasalah di part, udah di ganti dan sekarang lancar jaya. udah d flash ulang pake os Oreo. batre agak irit dikit hehee. tp gk masalah soal batre, jarang buka sosmed juga. paling cuman buat WA, kerja, motret2 n maen PUBG. puas make ni Moto Z. n gak pasaran klo di kantor juga, cuman sy yg pake Moto Z serasa anti mainstream.
Quote:


Kok bisa dapat oreo?
Apa saya bawa ke SC juga ya?

Krik krik krik

Di oreo nav bar bisa ilang nggak? (tetep usaha..... Hahahahahaha)
Quote:


sy sblumnya udah dpet notif OTA Oreo gan, pas bres donlod n update tiba" wifi n BT mati. masuk SC lah buat d flash ulang dan kudu nginep ganti part. navbar gk bisa d ilangin, ttp ada hehe.

permisi suhu2, tumpang tanya.. ane user moto z2. boleh tau tempat yg jual tg full screen? rata2 di tokped, BL , dll ga full yg dijual ya..oya satu lagi. pengaturan vibrate saat kita pakai fp buat unlock/lock ada dimana ya? di menu setting one nav, vibrate yg diilangin cm saat swipe kanan/kiri. saat hold fp teep geterr. terimakasih masukannya..
Diubah oleh wicil
Quote:


ane ada stock TG full screen black nih.. ketutup semua termasuk logo "moto"

kalo mau d ga geter ya DnD dan silent di activin om.. kayak pas ane make app "jadwal sholat" kalo udah masuk jam sholat.FP aluus..

Quote:


ampe sekarang ane ga paham fungsi multi touch ampe 10 titik..

btw Nav Bar device moto 2018 keren ye.. belum android P tapi udah diantisipasi

Diubah oleh z3tri
Akhirnya, nav bar bisa auto hide.

Pakai aplikasi custom Navigation Bar

Kemudian ikuti prosesWrite secure setting menggunakan adb fast boot ketik

pm grant xyz.paphonb.systemuituner android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS
(petunjuk detail ada di aplikasi)

Kemarin di e commerce liat ada yg jual mod Jbl 600k, menurut suhu suhu di sini apakah layak di pinang?

Suksma
Quote:


Utk saat ini sepertinya blm bs hilang semua getarnya, kecuali mode silent atau do not disturb.
Quote:


coba abis lebaran ane pm gan. hehe..agak kurang sreg sama yg ga full tutup buat model layar 2.5D jaman now..
Quote:


iya, kudu dioprek2 ini mah haha..so far puas ga perlu root buat pake gcamdi ni hp..
Quote:

Bukannya game classic arcade resolusi kecil makanya gambarnya pecah..emoticon-Bingung (S)

Quote:

Moto Z main PUBG setinngan grafisnya maksimal ampe mana,gan?

Quote:

Coba ke lapak moto fanboy di BL.
Kalo FP,ane malah lebih suka ada getarnya.
Quote:


di samsul s8 kaga pecah kaga ngelag
Quote:

Uda coba di hape lain selain samsul s8 n albus? Padahal game 2d jadul koq bs ngelag y? Classic arcade ada dua. Yg dev-nya sapa y? Ada linknya,gan? Biar ane coba langsung di albus.
Btw,ada yg nyoba game Hill Climb Racing II? Di nougat lancar jaya tapi di oreo malah ngelag. Ane baca katanya di hape pixel juga ngelag semenjak oreo. Di nougat lancar.
Quote:


ni gan, comot aja, lumayan buat nostalgia https://drive.google.com/file/d/1lRB...w?usp=drivesdk
ane tes di reno 5, kaga pake lag emoticon-Ngakak (S) grafis pecah dikit tapi lancar jaya..
gan numpang nanya, update ke oreo albus aman gak ya? atau mending tahan di nougat aja?
Quote:


Oreo lebih awet battery gan..
apa cuman perasaan ane aja emoticon-Ngakak (S)
mungkin bawah ane bisa lebih mencerahkan..emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


oreo jauh lebih awet gan padahal ane dulu sempat kira bakal lebih boros pas sehabis update selesai
Quote:

Link PS aja,gan? Link yg d gdrive agan minta request access. Setelah granted via email malah gak bisa download karena terinfeksi virus.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Aman,gan.. Baterenya jadi sangat awet dibanding nougat. Kecuali agan main ML bakalan nyesel update karena jadi sering FC. Tapi gak semua unit sih. Ntah masalah di mana. Mungkin game ML yg masih banyak bugnya di oreo.
Quote:


udah open
Quote:

Spoiler for :

Gak bisa juga,gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


batrenya awet sot jadi berapa jam? kamera ada peningkatan gak gan? untuk moto display dan lainya gak ada masalah kan gan?
Halaman 66 dari 95


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di