alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(NEW HOME) BATAM A PLACE OF NIGHTLIFE AND PLEASURE (HIBURAN DAN KENIKMATAN)
3.7 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586f9eb61a99751c688b4567/new-home-batam--a-place-of-nightlife-and-pleasure-hiburan-dan-kenikmatan

(NEW HOME) BATAM A PLACE OF NIGHTLIFE AND PLEASURE (HIBURAN DAN KENIKMATAN)

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 340
Quote:


Quote:


Quote:




Ngakak..........
😂😂😂😂😂😂😂
Diubah oleh ronnied91
Quote:


sekalian kaki delapan gan. kan kaki kita cuma dua. jd kaki delapan itu dmna 😂😂😂😂😂😂
FR terkini 😎

Lg d warung sebelah Hotel $ky !nn,
Thanks to bro Wahyu atas kontak Cewek bernama "L€nny". Barusan ane nge test beberapa min yang lalu

Cew - L€nny
Lokasi - $ky !nn
Face- 6 (seperti mana yang udh yang lain jelas in)
Body- 6 (buncit ane kira lg hamil,tp bersih si)
Boobs- 7 (besar tp punting nya hitam dan besar)
BJ- 8 (ini adalah Skill Hebat nya- d BJ nya lama,apa pun d hisap dan d jilat nya,yang bagus nya BJ nya lama ,sampai 2 kali ane minta d Bj sebelum dan sesudah FJ) tp masih bisah d perbaiki . For BJ lovers
FJ- 7 (biasa aja kata ane,cepet lemes seperti mana yang lain bilang, ane sampe ngk bisa crot,ujung2 nya ane minta Bj)
Boob job - 7( karena ane ngk bisa crot d fj,ane main in anu ane d boobs nya- crot d boobs)
Gfe - 8 (ramah si,ngk minta uang d awal, sesudah fj juga d biarin ane untuk rehat)
Dc - cuma 300k
RO- mungkin tp cuma untuk bJ nya

+ hotel nya bersih
+ for bj lovers
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Fr hasil hunting hr Senin kmrin :

Tkp : G1
Wp : h*l*n
face : 6,5/10
Body : 6/10 (Kurus)
Boobs : 6/10 (sptinya tocil)
fk : -
hj : -
bj : -
fj : -
masas : 6,5/10
Dc : std 60k + tips 50k

Masas sj, wp kurang menarik karena Tidak banyak pilihan soalnya byk yg sdh mudik



subes2x sekalian, dengar2x masas Sakura wp nya ngk kalah dgn G1. Ada yg pernah test drive hu, siapa kira2x yg recommended pengen hunting ke sana.
Diubah oleh donaturtetappp
Quote:


Hai Gan....
setau ane tetangga sebelah tutup dari tgl 11 kemarin sampai tgl 20, buka lg tgl 21..

kalau kaki delapan mulai hari ini liburnya dan bukanya kayaknya jg tgl 20an
Quote:


suhu, ane dah pm ya minta nocan nya. emoticon-Malu
Quote:


gan ane cari muncul banyak betul, yg mana siji?
Deleted
Diubah oleh mg.gue
Quote:


suhu butuh nocan lenny, ane buat akun baru ini, sebelum2nya SR tanpa akun. kpepet suhu ini,
Quote:


aisy4h kecil anaknya, ngakunya dari jogja gan.
cuma kmaren mungkin kurang jago ane, dia ga mau banyak gaya.
pas selesai, baru enak diajak ngobrol. beda sama v1ta,
Quote:


Btw G1 lebaran buka apa tutup ya hu 😆 😆
Quote:


ga tau gan, ane nubie, cuma mau dapat kontak lenny. haha
itu aja dah lama sama a1sy4h haha
mau ke g1 lg low budget, jd cari lenny 😅
Quote:


Thx a lot info nya gan
Quote:


Sepengalaman nubie ke sana okelah om wp nya not bad, itu pun udah lama bgt 2017 kemarin.
Cma ane pribadi lebih prefer G1 klo utk seputaran situ.
hello semua gw newbe mau tau dunk paket di delta .. pingin kesana tpi masi malu.. .dan kasi ro yg bgus dunk buat sya yg masi newbe..
thx sebelum nya..
halo maha suhu2 smua, ada yg pernah vcs aja dgn t14r4 t4l1t4 ...dari burung biru ? boleh fr ato share pengalamannya ?

G1 wp

Quote:


h*l*n ini yg dialbum no 2 ya suhu ? wkt ane 1 th an dulu ok koq ... cuma minta dc tinggi, matre sih anaknya. body kutilang darat, face lumayan, sunda berat, tp full service.
Halaman 214 dari 340


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di