alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
4.69 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 185 dari 244
suhu2 disini mau tanya dong. skill points itu bakal bisa nambah seiring level up atau terbatas cma segitu2 aja?
Quote:


new bie bantu jawab ya emoticon-Smilie

kalo versi saya sendiri job itu semua yg tertulis di bagian keterampilan , yakni :

1.fighter (jarak dekat, jarak jauh , pertahanan)
2.pengumpulan (gatherer + tukang jagal )
3. senjata peralatan
4. tukang jait / baju
5. tukang bangunan / builder
6. chef
7. tukang prosesing
8. pak tani

+ bertahan hidup

daripada mengatakan 'max 2 cabang skill' lebih baik mengatakan setiap job ada spesialisasinya kan.

contoh d dunia nyata ada dokter. spesialisasinya ada dokter anak, gigi, mata
di dunia nyata ada chef, spesialisasinya chinesse cuisine / makanan barat.

gitu juga di durango,
jarak dekat > bisa aja ambil semuanya atau ambil spesialisasi khusus pisau misalnya
pertahanan nya juga di ambil skill yg ngedukung buat pisau ( baca deskripsinya ada bbrp sikap pertahanan utk pemegang tombak /kapak /pisau etc

contoh lain :
saya sndiri user crosbow spesialis, gather khusus tumbuhan dan tambang + jagal lengkap.

jd intinya lebih enak tentuin mau spesialis apa / ful job... nah dsini perlu itung2 an sp ....

bisa liat video ini




info lainnya : di page 1 ada link yg menuju web forum game korea, disitu ada bagian skill simulator utk durangoo.... mantep deh kalo mau liat2 spesialisasi2 , skil mana aja yg perlu d ambil emoticon-Smilie
Diubah oleh secondtimer
Quote:


Ini udah dimerger dari kemarin-marin kok gan emoticon-Big Grin

Quote:


4. Gatherer sama butcher itu beda
Gatherer bisa dibilang seperti yang ente bilang ngambil resources dari alam/pulau, kalau bucther ya dari dino

5. Fighter tuh apa? Perasaan gak ada, mungkin yang dimaksud melee kali ya, jadi setiap job didurango itu bisa milih antara melee (fighter) dan ranged (archer) itu bukan job

7. Farmer
Open Recruitment

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

THE HEIST
Sudah lv 5 sudah ada Daerah Kantong
Domain di Aristotle Solomon
Ketentuan :
- Level bebas
- Job Bebas
- Tstone bisa nyumbang sepunya nya dan seikhlasnya
- Clan ini saya buat untuk sarana biar mempermudah game, sekalian nambah teman dan tentunya buat Have Fun
- Kalau misalkan ada yang ingin keluar klan, chat dulu ke saya atau di chat klan

P.S. Saya belom terlalu ngerti tentang Job di Clan hehe, Soalnya kelamaan main Solo ehehe




Buat yang pengen join bisa add saya, IGN : Seikishi #0543
Atau bisa gabung di server discord ini https://discord.gg/U8BwKpc
Bisa juga gabung di sini https://line.me/R/ti/g/vsZ7LkUbeM
Atau bisa PM dulu di kaskus buat konfirmasi
Terimakasiih emoticon-Big Grin
Diubah oleh shinryakusha
Misi suhu numpang tanya, klo WPC fokus titel ngambil apa aja ya? Bingung buat ngambil titel bagus nya yg mana takut salah SP
Quote:


boleh lah nick ane dodialonely gan
Gan mau nanya nih, kan ane bikin mata pisau udah ada buff ijo nya
Nah pas mau di craft jadi senjata , buff ijo nya malah ga muncul gan , solusi nya gimana yak ? Makasihhhh
Halo, ane baru main durango kemarin.. masih newbie.. maaf mau nanya, ane ambil jobnya kan chef.. itu mending dimatch sama job yang mana ya?
nick ane : nathaadecoco, barangkalo ketemu digame 😂
Makasih~~~~
Diubah oleh nathaadecoco
Ane capek solo player, ada yg mau nampung? Yang penting level membernya 50an atau lebih biar gak jomplang anenya terlalu rendah atau anenya terlalu tinggi
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
Quote:


Chef sering2 duet sama gathering dan petani dijamin menghasilkan masakan yg lezatos.
Quote:


berarti fokus naikkin skill chef atau naikkin skill lain juga gak gan? takutnya malah salah naikkin..
Gan.. mau tanya ni. Kenapa sy waktu jagal kq ganti weapon kapak kerja gak mau jagal ya? Pdhl ada buff hijau buat pengumpulan teliti di kapak sy. Waktu jagalnya malahan pake pisau kerja tulang.
Apakah ada kriteria tertentu? Harus dino gede? Ato mgk ada tulang tertentu yg baru menggunakan kapak?
Mohon arahannya..

Thanks
akhirnya ketemu thread kaskus bahas durango, tapi sayang ane makin lama making binggung mau jadi apa ini karakter wkwkwk emoticon-Hammer2
Diubah oleh fahmilie
Quote:


fokus di chef d utamain, skill lain yg dukung mungkin jagal + pengumpulan tumbuhan aja dulu.....

kalo pertanian mah nyari temen yang farming aaja , nanti duet deh minta hasil2 panennya taruh kulkas
gaes, ada info untuk meja kerja senjata lvl 50...
nyari di pasar kgk ada...
Permisi min, mau numpang promo klan.

Open member Klan "Indonesia Legacy" .
Lv Klan : 10
Job : Free ( Bebas )
Lv : 30 Up
Syarat ketentuan :
Peraturan :
° Anggota hrs komunikatif.
° Brsedia membantu ssma anggota dan kepentingan klan.
° Tdk login Max 4 hari tnp alsan = KICK.
° Rutin menyumbang klan.
° Wajibkan ikt serta dlm pengembangan domain klan.
° Msk ke dlm grup komunikasi klan.
° Tdk menerima anak kecil & No manja.
° System klan gotong royong dan tidak individual.

Jika berminat silahkan hubungi no berikut :
082243331423

Regard,
Indonesian Legacy
Quote:

Kalau mau pakai kapak kerja yang spesifik, lock dulu semua pusau kerja tulang. Ada beberapa tulang yang jagalnya ga pake kapak, kaya tanduk itu pakai gergaji.
Quote:

gw dari tailor banting setir ke builder, besok mungkin ganti lagi ke farmer kalok rumah gw dah jadi emoticon-Hammer
Quote:

bikin gan. ga semua item ada yang jual. Minta tolong sama tmen clan aja, atau main di pulau unstable lvl tinggi.
Quote:


join dong
Quote:


kalo mau, join klan kami gan, rata" di level 55 keatas , soal role job nanti bisa dibicarakan, kita lagi bangun OP, makanya lagi butuh orang mayan banyak.. clan kami level 12 skrg.

kalo minat pm IGN: adlet emoticon-Big Grin
Diubah oleh HeiAphan
Halaman 185 dari 244


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di