KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 437 dari 501
Berantem berantem berantem astaga kalian ini otaknya pada panasan ya akhir2 ini gak di bp gak disini pada gampang panasan ya please deh yg namanya suku agama sama ras dari jaman firaun pake popok dah ada, please lah jgn gampang kepancing amarah gara2 urusan gitu, biarin aja yg mau panas mah di bp sama dc jgn pada berantem gara2 sara dah, memba ajah mereka dari macam2 suku dan agama adem ayem kenapa kita yg mesti jotos2an gara2 SARA mending sara aoi

Ini alasan kenapa P4, BP7, dan PMP mestinya gak dihapusin
Diubah oleh hunterman2007
^
^^
Sara aoi udah pensiun gan emoticon-Embarrassment
==================================
Quote:


Aya cinhap aman, karena shanju udah bukan kapten tim J lagi emoticon-Cool

 Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh beerussama
ademin dulu sma amel

Quote:


shanju gede ya
Spoiler for shanju:
#2019GantiFansYangBanyakMauNyaTapiGoblokKeFansYangLebihRealistis
cinhap

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


gen genap pada kagak mau nunjukin skillnya mereka.

kalo emang punya keahlian terpendam, show off dong. medianya udah dikasih ada twitter, ada instagram. instagram ada 2 instagram stories, posting biasa emoticon-Cape d... (S)

nadila show off main gitar dari jaman G+, sisca basicnya juara lomba nyanyi, ayen mungkin nyanyi di gereja, aurel pasti bisa main gitar cuma gak suka show off ke fans.

JOT ini emang bgzt. ada yg punya keahlian selain jejogetan sama nyanyi gak di ekspose secara baik.

mau gak mau harus show off di media sosialnya masing-masing. yputube official? yaelah project tim J aja mandek, manis di awal emoticon-Ngakak

tapi balik lagi JOTnya bgzt, mau ngepost ke sosial media kudu pake ijin ke JOT emoticon-Nohope

Quote:


kalo performance tim T gak ancur-ancur banget deh...

gak se-sempurna kakak-kakaknya tapi ya gak ancur2 banget kayak jaman ada ori yg lupa blockingan sama dance aja masih angot-angotan emoticon-Ngakak

eve...

Spoiler for ip:
Quote:

Hadeuhhh, kagak deh...

=============

T nyaingin K3, okeh. Challenge accepted. Wkwkwk..
Quote:
Diubah oleh punpun48
^
^^
Miss Bantal
Quote:


Bae Bae gan disemprot warga sini lagi emoticon-Hammer (S)

==============

Quote:
Diubah oleh sinkaa
Abdi hiatus heula emoticon-Traveller
Nitip neng shanju, neng riri sareng neng gita tolong di jaga
See you again di part 48 pribados bade parantos permios

Diubah oleh davidgjrot
Quote:


Jangan aa emoticon-Frown , masa dibilang gitu aja nyerah. Ntar dek nia ane bawa ke kamar lho emoticon-Ngacir
Quote:
Diubah oleh beerussama
Quote:


Ditunggu release foto kondongan apa nonton konser ama shanju emoticon-Shutup
Diubah oleh ungkaz
Wah tadi ada berantem disini yaj
Pantesan ini beberapa quote quote pada gk ada post nya. Kapan diapusnya tuh
gan tanya nih
itukan klo beli tiket event kinal graduation sekarang lewat web jkt48 baru diproses tanggal 21
klo beli di indomaret diproses tanggal segitu jg gk gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Lah ane beli di web kayak apply event biasa kok..tp pake point sih belinya..
Gak tau kalau di indomaret
Spoiler for Ipuy:
Quote:


mau beli banyak tiket gan
akun temen ane blm diisi point, klo isi skrg kan diproses tanggal 21 juni
rencana mau beli di indomaret klo besok msh bs diproses
takut kehabisan, maklum tim far emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


Bayangin klo member badannya kaya gini
Halaman 437 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di