alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1d6e8498e31b521a8b457f/detroit-become-human---official-thread-only-on-playstation-4

Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
Quote:


happy playing gan emoticon-Toast


Quote:


cek di spoiler gan emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Diubah oleh jojov
URGENT HELP ME GUYSSS!!!
Spoiler for First Playthrough dan Gw belom tamat, jangan terlalu detail ya:
Quote:


Spoiler for :
Quote:


Spoiler for my 2nd Platinum:
Quote:


congrats emoticon-Toast
Game kyk Detroit become human gini emng ngga cocok buat yg addict genre action,fps ato yg temponya cepet mending jangan beli ni game pasti ya bilangnya bosen,phase nya lambat dll.Game DBH ini cocok buat gamer yg concern Ama storyline.Dan butterfly effectnya gila sih ni game
Diubah oleh embhera
Quote:


Bro Jov.
Selaen games: DBH, GoW, TLoU Part II, Spider-Man, SotTR, FFVIIRemake, & DS, ada game thread apalagi; kalo boleh tau?
(*curious) emoticon-Big Grin

*Maaf OOT.
Thx.
Quote:


cek di profil kaskus saya aja bro, di bagian my thread, klo ada yg baru nanti keliatan disitu emoticon-Big Grin
Quote:


Alhamdulillah masih ada harapan emoticon-Sorry
Spoiler for Curhat:


Quote:


Quote:


Kalo argumennya ente begitu aja, faktor selera doang berarti. Ga bisa ngejudge game konsol kebanyakan membosankan.
Ente kayaknya lebih seneng game yang rusuh, yang ga mentingin jalan cerita.

Ga apa sih, temen ane juga beberapa yang main GOW PS2 ga suka GOW yang baru, kebanyakan cuma ngarepin gameplay seru dan skip skip cerita.
Padahal ceritanya yang bagus.

Kalau ane, lebih seneng game model begini (Detroit, Beyond Two Soul, GOW baru, Uncharted) yang emang punya alur cerita bagus.
Counter Strike buat ane malah ga ada serunya sama sekali, gitu-gitu doang. emoticon-Big Grin

Selera ya gan emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh zuppaclub
Post ini sudah di merge/move
akhirnya PLAT juga emoticon-Wink
emang game ini kasih kejutan cerita yang ga di sangka2 emoticon-Cendol (S)

Spoiler for 1:
Diubah oleh vanyojuve
Quote:


betul gan, kebanyakan player uda tau akan dapet apa dari detroit emoticon-Smilie

story branching dan outcome/ending yg beragam yg ngebuat detroit ini "gila" in a good way emoticon-2 Jempol


Quote:


Spoiler for :



Quote:


congrats emoticon-Toast
Diubah oleh jojov
Spoiler for Host:

Quote:


Spoiler for :
Quote:


Spoiler for :
Quote:


sip gan..

sementara baru nyoba demonya aja.. gile bener, demonya lama juga ya mau komplitin flowchartnya..
Diubah oleh andhikamd
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Spoiler for CONNOR!!!!:


I Love/Hate this game at the same time
emoticon-Sorry emoticon-Marah
Quote:


Spoiler for TAMAT ONLY!:
Diubah oleh jojov
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Halaman 10 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di