alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebelum Mudik, Baca Panduan Ini Agar Mudik Lebaran Aman & Nyaman
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0bc0db925233c3498b4569/sebelum-mudik-baca-panduan-ini-agar-mudik-lebaran-aman--nyaman

Sebelum Mudik, Baca Panduan Ini Agar Mudik Lebaran Aman & Nyaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
kalo cape istirahat gan emoticon-Cendol (S) jangan dipaksain
Jangan lupa isi saldo e-toll.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Jd Pgen cpet mudik gan .. emoticon-Keep Posting Gan
jangan lupa kunci pintu rumah dan titipkan ke satpam atau kemanan di lingkungan tempat tinggal agan juga loh yaa...
biasanya banyak tindakan kriminal yang terjadi ke rumah2 yang ditinggal mudik...

selamat berlibur agan2 semua...
jakarta jadi gak macet nih... emoticon-Big Grin
ane malah tertarik di kata kata Teknologi Xtronic CVT itu gan
ini katanya teknologinya nissan yang anti hentakan gitu ya gan?? bisa berasa smooth banget donk ya pas didalem kabin
hmmm, bakalan makin irit jadinya donk yaa ni mobil yang pake teknologi ini, menarik emoticon-Leh Uga emoticon-Wow
Quote:


yupz, info yg ane pernah denger juga gitu gan "anti hentakan" selain itu juga katanya transmisi ini jauh lebih responsif dan akselerasi yang makin juosgandos gan. ane juga lagi baca2 di sini gan https://www.nissan-global.com/EN/TEC...RVIEW/cvt.html
Diubah oleh roadrunnerz
siap2 sebelum berangkat, ane mau tidur dulu gan biar nanti tengah malem berangkat mudik gak ngantuk
Quote:


pake ginian malah nanti yg laki2 pipis enak lagi gan emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget gan, biar dijalan kita tenang ya gan. mau lebaran gini waswas juga ninggalin rumah kosong emoticon-Takut

salam headstand gan emoticon-2 Jempol
Quote:


sama gan, ane juga penasaran di teknologi xtronic cvt
itu kalo yg manual pindah gigi nya masih tetep smooth juga gak ya? kalo matic kan otomatis gitu ya... apa yg pake xtronic cvt ini cuma transmisi matic aja ya?
Quote:


wih keren gan, bisa jadi teknologi yg terbaik donk ya dikelas middle mpv nih buat grand livina dan mudah2an perawatan mobil ini juga gak rewel ya
Quote:


nah ntu dia gan,ane juga blom tau detailnya gimana. kayaknya kebanyakan yg pake livina sih matic ya gan. mitosnya matic itu kan boros, jadi mungkin dengan teknologi ini bisa jadi lebih irit konsumsi bbmnya gan
Quote:


wah kalo dijakarta mah udah paling bener pake mobil/motor ya matic gan, tau ndiri macetnya kek gimana emoticon-Big Grin jadi pilihan yang bisa dipikirkan kalo bisa bikin lebih irit dari yang lain emoticon-Big Grin
Quote:


pakde ikut ya, duduk didepan nemenin ente sambil ngopi+makan popmi
Quote:


boleh pakde, bawaannya jangan banyak2 ya biar gak sempit. jangan lupa nasi bungkusnya biar gak sering jajan dijalan emoticon-Ngakak
malah promosi mobil yang desainnya itu2 aja dari 10 tahun laluemoticon-Cape deeehh
Quote:


cuekin aja bray, ambil positipnya aja kita bisa silaturahmi emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak

tapi masih oke lah gan di era sekarang ini, sepertinya nissan lebih dulu mengembangkan fitur daripada penampilan emoticon-Big Grin
semoga aja livina bisa berubah desainnya dimasa yg akan datang emoticon-Big Grin
Quote:


tenang dek, pakde masakin sambel goreng kentang+krecek nikmat lah pokoknya emoticon-Cool adek cukup konsentrasi nyetir aja biar selamat sampe tujuan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di