alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
3.41 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6c5a83a09a39fc178b4569/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die----part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 348
Quote:


Barusan ane liat di yutub sms vs cile

Kalo ampe bener harganya 100 jt mainnya kaya lawan cile bener bener gapantes, bagusan fred kmn mana, 40 jt paling mahal kalo main kayak gitu



Rumornya mana lagi yak yg didikaitin?


Btw bursa transfer kapan dan sampe tanggal brp sih?
Quote:


Lg naik Uber bareng Mata, Rashford, dan sang tjahaja Old Trafford. Ada Youtube-nya noh

Quote:


Klo berdasarkan artikel di bbrp page belakang, Mou dan staff-nya udh scouting pemain yg mau dibeli dr awal tahun. Jadi form di WC tidak terlalu pengaruh dengan keputusan membeli. Malah bagus klo mainnya jelek, harga jadi ga naik.


Ane setuju ttg bek berpengalaman. Kita butuh bek dengan pengalaman, not another future stars.
Quote:


Semalem Serbia vs Bolivia gan dan tetep aja b aja ini SMS wkwkwk emoticon-Wakaka
Malah yg serem mainnya Mitrovic penyerangnya Newcastle masih 23 tahun juga badan gede finishingnya mayan, kalau SMS 100 juta lebih tar ini Mitrovic bisa dibandrol 200 juta emoticon-Wakaka

Di Lazio aja biasa sih kalau kata ane okelah kalau dibilang cukup "bagus" tapi apakah cocok di epl? Pogba di Serie A yg peformanya "super" aja dateng ke epl masih blm konsisten apalagi kaya SMS emoticon-Hammer (S)

Btw itu Fred emang kayanya target utama bukan target cadangan dehh..

Sergei Palkin (CEO): “We conducted the negotiations with the representatives of United for over two months. Since April, their scout had been constantly present at all our home games in Kharkiv. Jose Mourinho wanted to see Fred at United.”

Bahkan nego dia aja 2 bulan lebih dan scout United dalam 2 bulan itu konsisten ngamatin Fred terus emoticon-Big Grin

Quote:


SMS itu Lazio banderol 150 juta Euro lebih mahal 50 juta dari Pogba dengan peforma "b" aja apalagi kalau bagus di wc jadi brp gan 300 juta kayanya ngelebihi Neymar emoticon-Wakaka

United juga cuman ngebid 80 juta(ini aja cuman beritanya aslinya ga tau) SMS ga lebih dan sepertinya ga mau naikin lagi soalnya ya kualitasnya segitu

Kalau kata ane sih ini SMS emang masuk list beli tapi bukan masuk kategori "must signing"
Diubah oleh djakartasoera
Quote:


Fred sih dari beberapa bulan yg lalu Mou udah kode kalo transfer window ini rekrutan pertamanya dari Brasil kan, jadi emang opsi pertama kayanya.

Lagian SMS sekarang urgensinya agak berkurang, udah ada Fred - Matic - Pogba, walaupun back upnya cuma ada Herrera + Mctom tapi beli SMS €150M katanya kemahalan sih.
Mending ambil Yaya Toure aja padahal, gratisan buat backup main sekali-sekali sih masih kuat ane yakin, apalagi punya dendam khusus sama Pep.
Budget 100Mnya pake buat Winger proven.
Diubah oleh restrish.
Untuk update cedera fred, ane liat di instagram nya, dia lagi pemulihan, kayanya gabegitu parah sih, dan ane liat satu hari yg lalu doi ngepost fotonya sama squad brazil, jadi fix berangkat nih?
Spoiler for FRED:
Syngny SMS kalo kesini udah nggak sama sodaranya, Vanja. gagal deh reuni keluarga ala rafael-fabio n neville bros, ckck.

prefer Strootman drpd SMS
Romero: “I’m staying at Manchester United for now. Mourinho worked hard for my renewal until 2022. I can’t leave him now. If United wants to sell me, if they have an offer that it’s useful for the club, they will sell me. But I don’t think that would happen
sikap yang luar biasa padahal cuma cadangan dari super dave tapi sikap yang ditunjukan emoticon-thumbsup banyak klub yang incer dia juga padahal dan dia adalah kiper utama timnas argentina (negara yang bukan sembarangan emoticon-Big Grin)

Tottenham have failed in their attempts to encourage United to negotiate a deal for Anthony Martial.

Everton are interested in signing Victor Lindelof.

Herrera will turn down the chance to return to Athletic Bilbao. He is happy at #mufc but knows he faces midfield competition this season

Quote:


Seneng punya pemain kyk Romero dan Herrera

Semoga loyalitas mereka ga disia2in mourinho
TRIT (++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++) sudah terposting di Sub Forum Bola Dunia..

https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d...ld-cup-russia/

Ayo ramaikan sebulanan ini di sana.
biar tidak terlalu oot di mabes masing-masing.

Mulai dari jadwal, match, tim, group, VAR, dll

Terimakasih
Yang mau ikut fantasy league pildun UK bisa add kode ini ya

Quote:


Anti oot

Oh bale datanglah emoticon-Ngacir
Quote:


Bale kabarnya kalo mau tebus harganya setara neymar, gila gak?

Mou kabarnya diincar mahodrid, pada setuju gak?



Quote:


Wartawan abal-abal yang suka asal ambil sumber berita itu emoticon-Big Grin
Di sebelah kemarin-kemarin ada yang pernah bahas beritanya juga, wartawannya ngambil dari "sources". Jadi ya kaya asal ambil berita aja

Bale tuh 100 jutaan juga udah paling tinggi
Diubah oleh homie4life
Quote:


1. Kagak, dr pada nebus bales seharga neymar mending sign neymar..
Atau kl ga duitnua buat sign griez-dybala
Tp gatau formasi yg pas nya apa emoticon-Ngakak

2. Kagak, masih pengen ngasih waktu mou 1 musim lagi
Buat datengin trofi sama pemaen yg punya nama

Pildun tinggal beberapa hari lagi, kayanya rumor tansfer bakalan adem ayem emoticon-Frown
hoam.. kapan neh bek sayap lage... dalot cman buat back up valen doang.. shaw kembalilah ke top performence pleace ..

sayap kanan mending balikin ke valen sih.. murni itu..

gembok dulu.. wakaka..
Quote:

Apa nama app nya om kl mw donlot?

Riskan bgt rekrutan mou ya. Mana ngincer lenglet pula. Cr yg tipe commander dong utk lini belakang. Bukan ngecilin lenglet ya, cuman saat2 ini tipe bek yg vulgar macem rednev atau vida dibutuhin bgt dibelakang
Diubah oleh wandezig
Quote:


Njir gagal walik emoticon-Hammer


#

ane juga sangat berharap agar Shaw kembali menunjukkan tajinya emoticon-Mewek

bek murni datanglah emoticon-Ngacir
Diubah oleh Rixx789
Quote:


ini yg official fifa kan bro?
ada hadiahnya??
dr semua pemain MU yg ikut WC kayanya cuma lukaku aja yg potensial dapat poin banyak emoticon-Big Grin
Quote:


Kang darto enak gan.. Kerjannya cuma gabut, tapi tetep jadi kiper timnas lagi..

Herrera tipe pemain yg harus ada di setiap tim gan.. Ga terlalu keliatan perannya tapi penting.. Plus loyal lagi.. Ntabs emang :merdeka:merdeka:merdeka
Quote:


Cari yang ini aja om

Quote:


Quote:


Official ko. Ada hadiahnya dari FIFA, kaya FPL emoticon-Big Grin

Gue pede aja pasang Lukaku terus kaptenin mumpung lawan Panama emoticon-Ngakak (S)

Kalo ngeblangsak Lukakunya ya mampus aja, tau kan Lukaku pas Euro gimana emoticon-Hammer
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1Kok punya ane stack abis save team fpl nya ya gan?
Diubah oleh simaut
Halaman 295 dari 348
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di