alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Bosan Trading Loss Melulu? Ingin Tahu Tentang Forex Sampai ke Akar2nya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e9cdc902cfe447d8b4567/bosan-trading-loss-melulu-ingin-tahu-tentang-forex-sampai-ke-akar2nya

Bosan Trading Loss Melulu? Ingin Tahu Tentang Forex Sampai ke Akar2nya?

IT'S TIME FOR US TO RISE, TRADERS!!

Bosan Trading Loss Melulu? Ingin Tahu Tentang Forex Sampai ke Akar2nya?



Mari belajar bersama "Komunitas Belajar Forex"! Disini kami tidak neko2 dan tidak memungut biaya sepeserpun!
"Saling menghargai dan saling menghormati!", itu saja cukup.

Join now! >>> https://t.me/komunitasbelajarforex
And let profit's be with us!


YouTube Channel >> Komunitas Belajar Forex
Sampai saat thread ini di edit, sudah ada 30 video yang terupload di channel YouTube KBF, dan masih akan bertambah lagi. Subscribe!

Kenapa ini penting buat agan2? Karena dikomunitas ini selain untuk tempat sharing ilmu FOREX, kita juga sedang melakukan pemberian materi2 tentang forex dan tentu saja GRATIS (FREE)! Tidak ada biaya tersembunyi.
Berikut info dari materi2 yg akan agan dapatkan:

List pelajaran yang akan didapat nantinya akan dibagi menjadi 4, yaitu PEMULA, MENENGAH, LANJUTAN, MAHIR.



LIST YANG AKAN DIPELAJARI DISINI (materi berupa video/pdf - FREE) :



@komunitasbelajarforex (telegram)



A. PEMULA


A01. Apa itu forex?

A02. Pengenalan MT4

A03. Cara memilih broker yang tepat

A04. Cara trading menggunakan MT4

A05. Pengenalan analisa teknikal

A06. Pengenalan indikator

A07. Cara install indikator di MT4

A08. Cara menggunakan trendline, horizontal line, vertical line

A09. Mengenal fundamental

A10. Cara melihat news (berita ekonomi)

A11. Belajar money management & psikologi

A12. Mengenal tipe2 market

A13. Mengenal sesi2 market




B. MENENGAH


B01. Mengenal support dan resistance

B02. Pengenalan fibonacci retracement, expansion, time zone, fan, channel

B03. Mengenal tipe2 candlestick

B04. Mengenal chart pattern (pola chart)




C. LANJUTAN


C01. Cara mencari swing high dan swing low (zigzag)

C02. Strategi trading support & resistance

C03. Strategi trading fibonacci retracement

C04. Strategi trading fibonacci expansion

C05. Strategi trading fibonacci time zone

C06. Strategi trading fibonacci fan

C07. Strategi trading fibonacci channel

C08. Strategi trading rising wedge / falling wedge

C09. Strategi trading triangle (simetrical, acending, decending)

C10. Strategi trading flags

C11. Strategi trading head & shoulders

C12. Strategi trading double top/bottom

C13. Strategi trading triple top/bottom

C14. Strategi entry berdasarkan inside bar

C15. Strategi entry berdasarkan engulfing (bearish/bullish)

C16. Strategi entry berdasarkan pinbar

C17. Tokyo Samurai Evolution - HOLE (Hidden Order Level)




D. MAHIR


BAB terakhir dari KBF:

1.
a. Supply & Demand method
b. QM & shadow puppet
c. The Logic Behind Chart Pattern (Distribution & Accumulation)
d. HOLE Remastered

2.
a. Intro of Elliot Wave (Principle)
b. Harmonic Geometry of Chart
c. "Playing" With Trend Using Pitchfork & Fibonacci

3. The Only Market Structure

4. Trade Using Moon Phase

5. The Sharp Shooter Entry

6. Astrology For Trading Unlocked

7. Square of Nine & Planetary Position



E. BONUS

E01. BBMAOA




[/font][/color]
Ayo gabung dengan kami!
Join now! >>> https://t.me/komunitasbelajarforex

And let profit's be with us! emoticon-Cendol Gan



Monggo di share guys! Good luck!
Polling
5 Suara
Berapa Lama Pengalaman Anda Tentang FOREX? 
Diubah oleh kbfindo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Mantab tuh pembahasannya sudah sangat terperinci. Daripada belajar ke mentor yang masih belum tahu kualitasnya, setidaknya ini gratis. Bisa dipelajari dari dasar sampai ke advance nya. Semoga bisa bermanfaat buat yang lainnya juga gans
sip, thank you! amin. emoticon-thumbsup

yuk join gan :semangat
ada jadwal pembelajarannya ga gan? soalnya yang gabung kan kagak sama waktunya gitu loh emoticon-Smilie
semua pelajaran sudah di arsip gan, nanti yg baru join bisa mengejar ketinggalan emoticon-thumbsup

yuk gan..... :semangat
Quote:


apakah seperti e-book gan ?
Quote:


pelajarannya berupa video gan, tapi nanti akan ada juga versi ebooknya....CMIW emoticon-Shakehand2

Quote:


sabar dulu Gan belum banyak yg nyangkut nih. entar kalo udah banyak juga ngiklan emoticon-Wakaka
Quote:


kalo nyangkut maksudnya saya mau menjebak orang2 buat nanti saya "ngiklan" lalu jualan produk, maaf orang2 juga sudah pada pintar om. Lihat dan baca baik2 materi2 yg tertulis diatas, dan semua free. Bahkan tidak sedikit materi2 diatas yg sebenarnya "premium", jadi memang hak anda untuk berpendapat, dan hak saya untuk tidak setuju dengan pendapat anda! Lagi pula kalo sudah belajar lengkap, apa lagi yg mau dibeli?

PIKIRAN KONYOL

Dikasih FREE malah nuduh "ngiklan", dikasih berbayar bilang "jualan strategi"...dan konyolnya semua itu dibilang tanpa dicek terlebih dahulu kebenarannya.
Diubah oleh kbfindo
Quote:


namanya juga trauma gan emoticon-Big Grin
pengalaman pribadi situ sih ... jadi semua dianggap sama emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
emoticon-No Hope emoticon-Ngakak
emoticon-Keep Posting Gan
emoticon-Cendol Gan
Quote:

yang sabar aja gan. disini memang suka banyak yg nyinyir seenaknya sendiri. soalnya tidak bertatap muka. coba kalo ketemu langsung, jamin nggak bakal berani ngomong gitu sama agan.
emoticon-Jempol
ninggalin jejak dlu
emoticon-Shakehand2
sudah masuk sesi ke 12 gan.
ikut!
emoticon-Traveller
Quote:


mantap pelajarannya gan .. pasti banyak yang terbantu emoticon-2 Jempol
Quote:


monggo gan. :terimakasih
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di