alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007021596/psn---playstation-network---all-about-psn

PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 449 dari 462
Ada yg main fifa 18?
Boleh add: arisramdhan
Quote:

Ane juga ngalamin ini ni
Kalo masuk psstore atau youtube atau spotify kaya hang gitu, cuma layar biru sama pilihan tombol back enter menu itupun ga ngaruh kalo dipencet
Tapi buat online fifa bisa
Ada yang bisa bantu?
Makasi
mau nanya gan, jadi ane kan punya akun psn udah connect ke no hp
nah hp ane ilang sama nomernya juga
pas mau login itu diminta verifikasi lewat no hp itu
nah sekarang posisinya lagi ngga login dips4 / web
solusinya gimana gan ya??
izin bertanya, disini ada yang pake m*c playmedia ? bisa online gak ya ? kan beberapa provider suka susah tuh buat connect ke psn. mohon info nya agan2, pengen beli console ngeri gak bisa connect ke psn soalnya.
isi psn wallet lewat ps store gmn y

Quote:


beli voucher wallet or pakai kartu kredit
disini ada user biznet yang buat maen online di psn?
soalnya ada ysusah connect kalo pake biznet

PS3 user

Psn gangguan? Ane kena error u have been sign out, koneksi lancar jaya sih
gan mau tanya. itu di pejwan ada fortnite. cuma ko ane search di ps store ga ada itu game ya? cuma kalau di web ada. ane sih regionnya pake asia. apa itu game ga ada buat region asia? thx
Misi gan numpang tanya
Saya main game online di ps4 hampir selalu DC setiap 5mnt
Posisi isp indihome 20mbps
Bisa dibantu solusinya gan ?
Terimakasih
Sama gan aku juga gitu semenjak pake indihome
Quote:


Ip ps4 nya di set dmz di modem indihome nya gan. Masukin ip ps4 manual dan restart modem sehabis setting dmz. Kalo sukses harusnya nanti dpt NAT 2 saat di test connection. So far sih saya mabar Destiny 2 sm tmn ga pernah dc ya setelah di dmz. Itu main sekitar 2 jam an lah non stop. emoticon-Big Grin
Bisa dikasi tau langkah2nya gan ?
Posisi modem zte 609
Ada id line atau wa gan ?
Pusing nih semenjak beralih dari spedy ke indihome selalu putus2 pas main game online
Terimakasih
Quote:


Saya pakai modem Huawei tp harusnya sama caranya. PM aja gan kalo mau tanya². emoticon-Smilie
Misi agan2 numpang tanya

Ane kan baru coba bikin akun psn region 1 lokasi udah dibuat US alamat jg US tp knp email verifikasi akun nya nggk masuk2 ke yahoo ya? Udah cek di inbox/spam nggk ada, udah coba refresh dan resend email berkali2 jg nggk ada
Siang om gan, ane user baru PS4 slim, numpang nanya login psn ane.
Jadi kendala nya mw sign in account PS4 ane, selalu kena server time out kalo pake internet apartemen ane..
Tapi kalo ane pindah pake modem semarfren bisa nih sign in, itu kenapa yak? Kudu setting apa di router internet ane? Sempet baca yg turn on DMZ router, ane ud turn on masi gk bisa ya? hmmm
Quote:


Pakai provider internet apa gan? Udah coba pake kabel lan?
Quote:


Sy pake provider centrin gan disni. Skrg koneksi ud pake LAN. Jadi cuma login doang yg timeout kalo pake centrin, ane td pancing login pake smartfren, lalu sisa ny balik lg ke LAN lancar. Aneh
Dari PC jg gk bisa login psn kalo pske centrin tu
Quote:


Kemungkinan besar ip address dr centrin masuk blacklist psn. Solusinya langganan ip public gan kalo provider nyediain kaya provider my republic. Solusi lainnya ya itu pancing pake provider internet lain, tp ya rada ribet dan kadang ga cocok jg kalo buat main online multiplayer. Kalo ga, agan coba aja restart modemnya sampai dpt ip address yg whitelist. emoticon-Smilie
Quote:


gan ane juga pake Huawei nih yang e5577

Untuk setting DMZ harus set IP static dulu yah? soalnya ane baca2 harus dibikin static dulu emoticon-Hammer2

Bole dibisikin gan cara setting IP staticnya kalo emang harus diset dulu? ane dah ngubek2 ga nemu caranya emoticon-Frown Makasih banyak gan!
Halaman 449 dari 462


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di