alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5940ac62d675d4e63e8b457c/pc---origin--easports-fifa-series--fifa-18

[[ OFFICIAL THREAD ]] EASPORTS : FIFA SERIES ll FIFA 18

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 107
Quote:


uda fix gan. ane instal ulang mod bigpatchnya jd lancar skrng.

O ya gan itu di bigpatch kan ada license Champions leagua. Itu cuman ada di career mode ya?di menu turnamen emang ga ada kan?
Kira2 ada mod yg bisa nambahin champions league di turnamen ga?
Quote:


Iya gan..
Simplenya, scoreboard dan macem" nya diganti jd champions league..
Di turnamen ga ada..
Quote:


gan caranya beli pemaim gimana sih gan? agak kurang ngerti gan. dan untuk pemain pinjaman itu gak bisa dipake lagi ya kalo udah abis contak nya?
agan agan boleh minta tips dan tutorial nya main FUT itu gimana?
cara beli pemainnya /transfer pemai. nya gmn sih?
dan enak nya main FUT dibanding career. offline dan online. mohon pencerahannya
Quote:


Gan maaf tanya lagi (ane pake FIFA18 steampunk), masih belum bisa masuk ke game setelah pencet Launch FMM 103alpha 4 (posisi sudah di FIX). Pakai mod BigPatch dr Iyas Zaen. Sehabis di pencet Launch FMM minimaze, kursor loading sebentar saya tunggu sampai 5 menit masih juga blm muncul game FIFA 18 nya. Kira2 yg harus dibenerin lagi di mananya ya gan? Thx btw gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Update brp gan?
Quote:


Update 7 gan
Quote:


BigPatch 4 v2 itu work sempurna di update 5 gan.. Ane sendiri masih update 5..
Kalo launch dr game fifa nya langsung bisa ga?
Quote:


Launch dari FIFA18.exe aman lancar gan. Cuman kalo launch dr FMM aja ini gan yg ngadat. Untuk file initfs_win32 di dalam folder Patch setelah di FIX FIFA18 lsg no respon gan, cuma loading kursornya aja habis itu kyk mental keluar sendiri tapi posisi window game FIFA18 nya belum terbuka gan.... haduhhh pdahal dah berharap bisa main pakai mod indonesia emoticon-Frown
Quote:


Persis kayak ane gan..
Kalo agan mau, boleh ikutin cara ane (tp sekali lagi, ane update 5 ya gan)..

1. Clean Uninstal Fifa 18 (ane pake revo)
2. Instal Fifa 18
3. Update berurutan dr 2, 3, 4, & 5
4. kracked Update 5
5. Pasang mod
6. Play game

Sekali lagi, itu ane update 5..
Jd ane ga tau apa work di update 7 yg AIO..

Btw, sebelum update 7, sudah pernah pasang update 2, 3, 4, atau 5 gan?
Diubah oleh Stivv
Quote:


Sebelum update 7, urut gan ane install update 2-5 baru install Update 7 nya.

Okay gan saya cobanya dulu clean install pakai revo. Siap gan saya coba sampai update 5 saja.

*Oh iya gan, kan di dalam master FIFA18 steampunk ane ada Folder bernama > updates [1&2] + Missing files + krack- f17- CorePack
Apakah itu juga di install atau langsung ke Update 2 saja (ane pake Update 2 Elamigos). Mohon pencerahannya gan emoticon-2 Jempol

Diubah oleh demsrocks
Quote:


Update 6 nya mana gan? Atau emang langsung 7? Ane ga tau emoticon-Big Grin

Artinya agan punya dua "update 2" ya?
Update yg didalam folder master itu update 2 gan.. Silahkan aja dipakai.. Kalo mau pakai yg agan download sendiri jg boleh..
Yg pasti, di update 5, jgn lupa krack nya..

Lagian nih gan, mod buat update 7 masih dikerjain sama Iyas Zaen..
Cuman, dia coba mod v2 nya di update 7 work juga..
Quote:


Cuma punya dua "Update 2" gan. Cuman yg kemarin install ane pake yg bawaan steampunk.

Ane pakai Update 7 AIO punya Iyas Zaen gan. Malah blm nemu ane gan yg Update 6 hehehe emoticon-Peace

Oke siap gan, saya coba update sampai ke Update 5 + krack dulu aja. Thx gan btw emoticon-2 Jempol

FIFA 19

with UEFA Champions League

Diubah oleh Stivv
Misi gan numpang tanya. Kalo main fut tapi di laptop settingan low itu kira2 bisa ga ya? Thanks before 😀😀
minta rekomendasi donk gan joystick.
joystick gamesir g3w ane r2 nya patah..emoticon-Ngakak
gan, fifa 18 yang world cup dlc udah bisa didownload belom yak buat yang tani?
Spoiler for Gambar :
Diubah oleh Amfakh
kalo the journey mau balik lagi ke si alex hunter gimana ya? ane salah pilih malah lanjut ke si williams emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:


Nyimak
Ane juga nungguin gan 😆
Quote:


Quote:

Kabar terakhir dr modder indo masih dalam proses gan..
Kalo googling, kayaknya udah ada yg dr luar..

Quote:

Emang ada momen kita make williams dulu gan..
Entar balik lagi..
CMIIW
Halaman 98 dari 107


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di