alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 4
4.5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579b93e8925233d01f8b4568/official-lounge-xiaomi-mi4i---innovation-made-compact---part-4

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 168
Quote:


LOS 14.1 masih bugs hotspot gan? Kalo untuk nangkep sinyal 4G-nya gimana? Tempo hari ane pake itu nangkep 4G dan hotspotnya masih bugs..

gan minta tolong plisss

gan tolong plisss , miforai saya layarnya berkedip warna biru/BlueScreen flicker ketika lagi main youtube pake mode fullscreen gan , ntah ini kenapa tapi aku reboot balik normal lagi tapi pas aku coba main youtube mode fullscreen tetep aja balik lagi bluescreen nya , huhuhuhu nangis saya kebingungan 😥😥😥
Quote:


Performa batre sama multitasking nya gimana gan? Ane di miui 9 sekarang tapi udah ga nyaman, jadi sering lag emoticon-No Hope
Gak ada yg mau bantu masalah saya ini gan? , Udah aku wipe data tetep sama ajan😫😫😫😫
Quote:



Bantuin masalah saya ini pliss , udah aku setel ulang data pabrik tetep sama aja 😫😫😫

Quote:


ini persis sama kasusnya sama hp ane beberapa bulan lalu, terakhir youtuban blm ngalamin lagi sih ini, tp ane g tau penyebabnya apaan gan emoticon-Frown faktor usia hp kali ya, hp ane hampir 3 tahun.
Quote:



Apa harus ganti rom gan ? Btw agan nya udh pernah ganti rom dan fix problemnya gak ??
Quote:


coba aja gan ganti rom.
Kalau gak jgn dipake YouTube dulu aja gan sementara, ane abis kena kasus ini g ane pake YouTube soalnya.
ane ini rom global stable 9.2.3.0. tp lupa dl kena blue screen di rom ini apa rom sebelumnya (miuipro)
gan, ane mau tanya. kalo untuk hari2 pemakaian, lebih enak pake miui 8 atau miui 9 ya ? saat ini ane pake miui 9 , cuma kok rasa nya suka ngelag2 ya.
Quote:


buat performa sih di MIUI ane lebih milih miui7. kalo diantara miui8 atau 9 ane milih MIUI8. Gatau kenapa miui9 ane rasa berat banget,keknya minimal ram 3GB baru enak . cmiiw
Quote:


Quote:



Gan, ane nyobain make rom lineage 14.1, instruksinya ngikutin di web ini
https://www.lineageosrom.com/2017/01...mi-mi.html?m=1

make twrp 3.1.1-1
dan gapps 7.1

udah success semua tapi pas di boot dia malah bootloop. gimana solusinya gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Ane baru aja minang nih hape dapet seken.. Ane cas semaleman dan ane cabut jam setengah 6 pagi trs ane pakai buat games, music, nelpon, download.. Dan sampai posisi saya post dsini jam 14:45 baterai masih posisi 100% apa itu normal gan? Masa sih gak berkurang 1% pun.. Dalem hati ane seneng bgt kalau emang batre seawet ini.. Tp juga ada curiga juga. emoticon-Bingung
Diubah oleh NaiteJ105i
gan ada rekomendasi seller yg jual battery M4i original (beneran ori) ? PM aja gan
Diubah oleh gelobanget
misi suhu suhu, ada mi4i softbrick nih, bisa minta bantu link recommended buat benerin ny? thanks
siang gan, mw tanya.. mi4i kok ngelag ya.. apa pengaruh batre? memori internal msh sisa 7gb.. cuma dipake telpon sms wa..
tp kok ngelag banget ya, udh up ke versi baru msh lag.. buka playstore gk bisa, buka aplikasi bawaan xiaomi gk bisa juga..
kenapa ya kira"?
Bosku, kalo tiba2 mi4i aplikasi ngehang, ga kluar suara, body nya panas banget, konsumsi memori ga "mepet", disebabkan karna apa ya? dan solusinya gimana?

posisi masih di stok rom, ga diroot, terakhir make cuman nonton viu

mau factory reset, tapi sayang banget isinya belom ke back up..

nuhun bantuannya..
Quote:


Quote:


samaan nih, punya istri ane sama ipar juga pake mi4i ngelag parah. baru tadi pagi. apa gara gara update terbaru ya? emoticon-Bingung

beli lcd 1 set d toped/bl yang harganya 200an tuh ori apa gmn yak? kalo ga ori, kualitas layar (warna dll) nya gmn? ada yg punya info dishare dongg plzz urgent bgt device utama tuh lagi jam2 genting emoticon-Berduka (S)
Halaman 165 dari 168


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di