alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8f165dcd770886a8b456e/uflp-2018

UFLP 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Quote:


Iya bener gan bisa juga.
Tapi ane cek yang liat thread ini udh 9.000 lebih masa satupun ga ada yang masuk ya
emoticon-Bingung
Diubah oleh bahruhj
Quote:


wkwkwkwk bisa jadi Gan emoticon-Big Grin
Kalo feeling ane blm pengumuman sih gan, masa dr sekian bnyk nya yg nimbrung di lapak ini ga ada yg dpt... tapi karena lama bgt proses nya jadi ga berharap nih skg wkwk
positive thinking aja bakal ada pengumuman setelah lebaran gan wkwkwk emoticon-Big Grin
udah ada email penolakan nih gan untuk spesifik supply chain sih, yang lain gimana? UFLP 2018
Quote:


Kapan gan dpt emailnya? Ini setelah video interview gan?
Diubah oleh bahruhj
Quote:


Ane belum nih gan, daftar supply chain juga. Dapet emailnya kpn gan ? Apa ada lagi yang dapet email konfirmasi ?
Quote:


Belum bro

divisi cusdev belom huft
ada yg masih blm dapet email konfirmasi ga ? ini ane masih blm dapet sampe skg
ane daftar supply chain Gan, dan belum dpt konfirmasi juga.

Mungkin agan jatohkeatas bisa share dia sejak kapan dapat konfirmasinya
Hallo gan, numbang nanya disini ada yang dapet Invitation for Networking Dinner ga ya?
Quote:


wah agan dpt? ga dpt nih, isi emailnya gmn gan ?
Quote:


Keren agan dpt invitation.
Setau ane ULI emg ngadain networking dinner buat selected students dari beberapa univ.
Temen ane thn 2016 juga dpt, spesifik networking dinner for finance talent

Btw agan apply uflp juga? atau statusnya masih sbg student ?
Diubah oleh bahruhj
Quote:


Agan dapet? Agan apply bagian apa?
Quote:


isinya ajakan buat dinner dan harus isi cv dll gitu gan,

Quote:

ane ga fresgrad sih gan, ane udah setahunan kerja gitu, tapi tiba2 di approach di linkedin ane

Quote:


ane ga apply sih gan, tapi di approach sama hrd nya

Quote:


Di approach nya ada spesifik gitu ga disebutin untuk program apa?
UFLP 2018

Info terbaru nih
Quote:


Makasih Gan infonya emoticon-Jempol
Gan, sekedar info nih. Buat supply chain aku udh dapet kabar dr HR
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di