alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
3.64 stars - based on 97 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa15cfac0cb17fc438b4576/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-4

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 273 dari 505
kenapa topi ini ada di MG?
kenapa pria ini ada di MG?
karena ...
Oda always amazing

Kalau yang gua lihat sih rocks ini bisa jadi
Pirates
Phoneglyp
Atau sesuatu benda atau kejadian yang berhubungan dengan tebing/batu/kekerasan/fenomena asal terjadinya poneglyp yang tidak bisa dihancurkan karena keras

Karena masih terlalu liar , banyak kesempatan peluang kejadian yang belum bisa di prediksi,

Yang saya ingin cuma satu, mudah mudahan oda sehat dan panjang umur

Mudah mudahan kita semua yang disini sehat sehat dan panja umur, hingga bisa melihat luffy menemukan one piece dan jadi pirates king, ga bisa ngebayangin ane kaya temen ane yang op addict namun meninggal karena sakit, dan dia seminggu sebelum meninggal katanya pengen banget lihat op tamat, namun takdir berkata lain
Mjosgard akan jadi faktor penting "bangkitnya" Fishmen ke daratan.
Sementara Shanks, mnurut ane dia mau ngmongin soal "Rocks" deh. A certain pirate yg dia maksud mngkin itu. Siapa lagi yg dikhawatirkan WG+Navy saat ini klo bukan kmungkinan joint nya Kaido+Big Mom? Mereka kan berhubungan dengan "Rocks".
Tenang, ane yakin kapten Rocks story nya bakal mirip Mother Carmel, dia ga akan memengaruhi peta kekuatan tokoh" yg sekarang.
Intinya, Rocks adalah bajak laut sebelum Yonko+Shichibukai serta era keemasan bajak laut dimulai.

Btw, ane baru mengerti klo Gorosei adalah Tenryubito.
Quote:


Oda aja baru ngomong kemarin, cerita OP baru berjalan 70%

Hitung dah, 30% dari 20 tahun itu brp, 30% dari 900 chapter itu brp emoticon-Ngakak (S)

Setidaknya OP bakal tamat di chapter 1200-an
Ngeri.. Padat bgt ini one piece 2 chapter trakhir.. gila gila gila. Padahal prtemuannya belum bahas apa2.
Diliat dari gorosei ngomong "ngapain manusia rendah seperti mu kesini" berarti ngak di undang tuh si shank tapi ngak di usir malah di hormati dan di didengerin, si shank memang char aneh di mulai dari pas nyelamatin luffy pas bocah yg tiba2 muncul, pas marineford juga tiba2 muncul, sekarang di mg tiba2 muncul juga, makin bingung nih emoticon-Big Grin

Garp sekuat apa coba bisa bubarin rock
Diubah oleh fr4nk3nst3in
Quote:


Belum lagi juga impian usopp pengen ke elbaf
Masih banyak dah yg belum diungkap, ane harap oda sehat2 selalu ...
In Oda we trust
ada yang tau ceritanya Rocks ini seperti apa? kok kayaknya mengerikan banget
Yang ane tangkep,
Bigmom Kaido sama2 ingin membunuh luffy, kemudian big mom ingin bekerja sama seperti dahulu dg kaido.

Ternyata garp jadi pahlawan karena menangkap/membunuh kapten bajak laut rock. Kemudian si garp mengatakan akan jadi masalah besar kalo mereka kembali lagi bahkan tanpa kapten ny sekalipun.

Dari sini sebener ny hampir bisa ditarik kesimpulan kalo bigmom kaido dulu ny anggota bajak laut the rock, akan jadi masalah serius kalo 2 yonkou ini bergabung kembali.

Plot hole nya, ada karakter baru yg akan ditampilkan sebagai bajak laut rock sama seperti germa dulu.

Ternyata memang benar pemimpin tenryubito adalah gorosei, jadi penasaran siapa kemarin yg datang melihat topi jerami raksasa.

Shank tiba2 datang di tempat gorosei, kemungkinan besar ngomongin kurohige.

Entah kenapa firasat ane luffy bakal dibantu weevil buat ngalahin kaido/bigmom. Yang pasti di perang wano bakal ada korban dari aliansi luffy.
kalo ane baca englishnya kyknya beda dgn terjemahan indonya kyknya gorosei bilang seharusnya sbg posisi kamu ini tidak seharusnya campur alasan politik CMIIW
Quote:


Quote:


Ya sama kyk main moba gan, lagi asik war eh gak taunya ada yg jebolin tower karna saking fokus war emoticon-Leh Uga
Mungkin salah satu anggota bajak laut rock ini si tante tante yg ada di shaboundy
Yg temennya Rayleigh
Kan dia bilang dia berhenti jd bajak laut 40 tahun yg lalu dan jd buruan garp

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
Diubah oleh penyembahbohlam
Quote:


Sama aja gan bukan posisi = rendah, maksud ane ke sini ini mencampuri urusan politik,
Tapi berhubungan bilangnya mencampuri urusan politik berarti urusan dalam hal lain, misal bajak laut si shank jangan mata2 buat ngawasin bajak laut

Ditambah lagi shank adalah manusia pertama yg berbicara dengan gorosei, kalau ngak di undang/posisi penting ngak bakalan di layanin
Diubah oleh fr4nk3nst3in
Ngeliat shanks pake jubah gitu, ane jadi terpikir opini liar
Jangan2..
Shanks = Dragon
emoticon-Takut


Mereka belum pernah diperlihatkan berinteraksi secara langsung kan? Atau udah?
Jadi sebenernya yg nyeret luffy ke dunia bajak laut adalah dragon sendiri
Dan RHP adalah anggota bagian dari RA

Hahaha jangan terlalu dipikirin gan, hanya opini liar selintas emoticon-Hammer (S)
sebelum membahas lebih jauh..
apa ga disepakati dulu itu rocks (mangatail) atau locks (mangastream)?
sapa tahu arah pembicaraannya berbeda
Diubah oleh kucingnyapakrt
Event besar-besaran di reveire, satu-satunya chara atau kelompok yg gk kesorot dua chapter terakhir adlh kurohige, besar kemungkinan si Shanks bakal ngbahas soal kurohige lgi.
Klo emang benar demikian, bahaya bgt si Kurohige sampai si Shanks jadi segitu waspadanya.
Quote:


Dan ternyata borsalino a.k.a kizaru anaknya rock, DONGGG

Diliat-liat nama belakangnya mirip antara braziliano sama borsalino, mungkin itu sebabnya dia pgn nawarin diri dateng, karna sekalian reuni sama kru" bapaknya
Gw malah kepikiran empty throne. Jangan* "D" itu adalah dewa diatas dewa. Alias lebih tinggi dari celestial dragon. Makanya dibilang "d" itu musuh dewa?? Krn d sendiri adalah dewanya dari dewa?? Trus kmungkinan luffy bakalan ngedudukin empty throne itu suatu saat sebagai simbol perdamaian?? Ingat ga kalo lambang shp pernah disebut sebagai simbol perdamaian oleh raja neptune? Apalagi kalo bisa duduk di empty throne tsb otomatis kan sudah bisa jadi raja bajak laut, raja dari smua raja.

Trus blum lg luffy jg dah dpet 4 aliansi raja.. Drum kingdom, alabasta, fishman island dan dressroba emoticon-Stick Out Tongue.. Sbgai plot biar luffy pntas duduk di empty throne. Wkwkwk..



Soal one piece, mungkin semacam jubah (raja) atau smacam surat hak milik gitu? Siapa yg bisa dpet one piece bisa duduk di empty throne tsb.??

Trus isi poneglphy ngejelasin soal kalau dulu pernah ada 1 raja dari smua raja, dan brhubung tdk ada yg pantas mnerima gelar tsb makanya skrg tahta tsb jd kosong.. ?? Trus dofy jg pernah bilang kalo ada 1 tahta yg masih kosong. Entah empty throne tsb atau tahta jd raja bajak laut?

Cuman opini liar..
Quote:


Mksd Gorosei itu Kaisar lautan ga cocok ngurusin politik..apanya yg ngindikasikan ini lebih rendah itu lbh rendah?
Diubah oleh topana
barusan baca bray emoticon-Big Grin belum selesai misteri topi jerami raksasa skg muncul obrolan kaido sama BM via denden mushi emoticon-Ngakak (S) muncul lagi misteri utang kaido ke BM emoticon-Ngakak (S) belum lagi mereka berdua memutuskan "akur" dulu emoticon-Ngakak (S) siap2 ketar ketir nih marine emoticon-Ngakak (S) dulu pas shanks nemui WB aja udah keringet dingin emoticon-Ngakak (S) lalu muncul lagi rocks pirates emoticon-Belo legenda dari masalalu sbelum roger pirates emoticon-Belo apa mgkin dulu WB pernah jadi kru nya rock pirates ya pas mudanya emoticon-Bingung lalu seperti yg udah diduga emoticon-Mad shirahoshi pasti bakal di apa2in emoticon-Mad charloss you truly an as*hole emoticon-Mad emoticon-Mad lalu munculah lucci dan kaku sbg cp0 emoticon-Big Grin penasaran udah upgrade belum ya kekuatannya emoticon-Big Grin minimal rokushikinya udah naek ke level baru atau df nya udah awakening lah emoticon-Big Grin atau mgkin udah bisa pake haki emoticon-Big Grin jadi mgkin bisa rematch lagi sama luffy dan zoro suatu saat nanti emoticon-Big Grin lalu ada mjosgard yg pernah di tolong ratu otohime emoticon-Big Grin ternyata marga donquixote toh emoticon-Big Grin dan kayaknya proyek membawa fishman ke permukaan bakal tetep berjalan emoticon-Big Grin moga aja emoticon-Big Grin lalu ada misteri baru, ini ada apa ya shank sama gorosei emoticon-Bingung atau mgkin ini salah satu kemampuan shank emoticon-Belo bisa teleport ke mana saja termasuk ke MG emoticon-Belo
Halaman 273 dari 505
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di