alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
ROCK [ R25 OWNER COMMUNITY KASKUS ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c7695798e31bdd668b4595/rock--r25-owner-community-kaskus

ROCK [ R25 OWNER COMMUNITY ON KASKUS ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 449 dari 475

ROCK BUKBER BAKSOS & ANNIVERSARY

Dear ROCKs

Are you ready for this event ?

Ingin tahu kapan R25 facelift release???
Ingin dapat oli untuk Oli R25 Idemitsu Gratis ???

ROCK Finally Home!!!

4 tahun sudah kita bergabung di ROCK, Bulan mei merupakan bulan kelahiran ROCK
Dan bertepatan dengan bulan suci ramadhan

ROCK mengadakan event bukber, baksos dan anniversary
Acara diadakan tanggal 9 Juni 2018
Dan lokasi kali ini spesial karena diadakan di Kaskus HQ aka Kaskus Office

Adapun acaranya :
- Ngobrol bareng dengan Yamaha, Idemitsu Oil dan KASKUS
- Kaskus Smart Office tour
- Perform ROCK band
- Door prize dan grand price menarik!!

Adapun charity sudah mulai dibuka hari ini, transfer dengan minimum jumlah 100.025 (kode unik 25) dan mohon konfirmasi ulang
Donasi dapat ditransfe
Sampai dengan tanggal 7 Juni 2018
Konfirmasi ke id line rezaejha
List donasi
1. Firman
2. Reza
3. Geff
4. Om ps.32
Total per Hari ini 2.750.000

List kedatangan isi dengan id kaskus dan nama (konfirmasi ke id line rezaejha beserta no hp)
1.
2.
3.
4.
5.
Mohon diisi untuk data makanan untuk buka puasa

ROCK your ego!
Terima kasih

ROCK [ R25 OWNER COMMUNITY KASKUS ]
Diubah oleh rockofficial
Quote:


pantes... brarti emang tipe lampunya yang ga bisa...
brarti maksudnya klo pasang relay itu buat switching... repot amat yakk

Quote:


geternya dibanding apa dulu nih? ya emang geter sih, kadang bisa bikin kesemutan... tapi ga gimana2 amat klo jalan dalkot durasi pendek mah...
Halo agan2 R25 owner,, Salam kenal ane jg termasuk pemakai baru R25, beli sept 2016 lalu, pemakaian sehari2 buat ngantor dll..
Setelah setaun pake dan buat harian bener2 nyaman, walaupun bbrp waktu lalu sempet masalah ga mau nyala mesinnya, sempet juga lagi jalan tiba2 mesin mati.. akhirnya bawa ke bengkel resmi yamaha sempet kebingungan juga teknisi2nya, nyari2 yg rusak ga ada yg rusak.. akhirnya ganti busi baru, trnyata bs nyala tp utk awal2 masih suka ngadat2 juga.. Skrg sih alhamdulillah ud ga mati2 lagi, tp ttp trauma klo lagi lepas gas atau ganti gigi takut mati hehe~

Ane masih standard bgt, blm ada modif apa2, paling copot spakbor bawaannya doang trs ganti pasang spakbor bawah.. rencana sih next nya mau ganti ban, mgkn agan2 ada masukan klo mau ganti ban yg lebih tebel dan nyaman..

Penampakan ane waktu motornya masih berumur seminggu emoticon-Big Grin
Spoiler for Salam kenal:


Ane lokasi di Cipete, Jakarta Selatan gan, mgkn ada yg deket2 ane siapa tau bs jalan2 dikit nyari sarapan/ngopi2 bareng emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh hedshot
Quote:


tiba2 mati kan ada kodenya gan

yg gw sih dari 2014 cuma muncul 2 kode ini

Er 46 sama Er 19
Er 19 dari kunci kontak (udah beres masalahnya kalo ini)
Er 46 udah gak pernah nongol lagi (tp gak diperbaiki, tau2 ilang)

😂
Quote:


nah, di speedometernya sih normal bro, bahkan di bengkel resminya pas dicek pake komputer yg deteksi ada kerusakan apa, dibilangnya nihil.. makanya teknisinya smpe bingung juga, distarter mau tp ga nyala2.. tp begitu ganti busi bs nyala walaupun awal2 masih agak ngadat..

Skrg malah lampu depannya mati emoticon-Cape d... klo lampu ganti di bengkel mana aja bisa kah? apa hrs ke bengkel yg khusus nanganin motor2 250cc?
haloo, salam kenal, mau gabung di Rock gimana caranya yah agan2..mohon diajak2 kalo ada acara ngumpul2 yah..

ROCK [ R25 OWNER COMMUNITY KASKUS ]
Quote:


mungkin kabel koil atau kabel ke kepala businya kurang mantap...

untuk lampu ganti sendiri aja gan, beli bohlam di toko part mobil. tipenya H7 55w, pastiin aja bagian kaca dari bohlamnya ga kena tangan saat penggantian (bisa pakai sarung tangan bersih/bebas minyak, sapu tangan, dll). harga bohlamnya kalau osram sekitar 30k kalau belum naik...

ROCK BUKBER BAKSOS & ANNIVERSARY

Dear ROCKs

Are you ready for this event ?

Ingin tahu kapan R25 facelift release???
Ingin dapat oli untuk Oli R25 Idemitsu Gratis ???

ROCK Finally Home!!!

4 tahun sudah kita bergabung di ROCK, Bulan mei merupakan bulan kelahiran ROCK
Dan bertepatan dengan bulan suci ramadhan

ROCK mengadakan event bukber, baksos dan anniversary
Acara diadakan tanggal 9 Juni 2018
Dan lokasi kali ini spesial karena diadakan di Kaskus HQ aka Kaskus Office

Adapun acaranya :
- Ngobrol bareng dengan Yamaha, Idemitsu Oil dan KASKUS
- Kaskus Smart Office tour
- Perform ROCK band
- Door prize dan grand price menarik!!

Adapun charity sudah mulai dibuka hari ini, transfer dengan minimum jumlah 100.025 (kode unik 25) dan mohon konfirmasi ulang
Donasi dapat ditransfer melalui

Sampai dengan tanggal 7 Juni 2018
Konfirmasi ke i
List donasi
1. Firman
2. Ijo
3. Geff
4. Om ps.32
Total per Hari ini 2.750.000

List kedatangan isi dengan id kaskus dan nama (konfirmasi ke id line rezaejha beserta no hp)
1.
2.
3.
4.
5.
Mohon diisi untuk data makanan untuk buka puasa

ROCK your ego!
Terima kasih

ROCK [ R25 OWNER COMMUNITY KASKUS ]
Diubah oleh rockofficial
Quote:


Knalpot normal gan gak ngebul sama sekali. Agan biasa pake oli apa gan? Ane sih pake supersport karena males nyari2 oli aja sih

Quote:

ane biasa pake amsoil mcf... pernah coba motul 5100 juga..
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Quote:


Ane pake zeneos zn62 rs mantep kok gan. Murah meriah tapi cukup handal sering rebah2 (di jalanan sepi) stabil banget dan feedback jauh lebih kerasa dibandingin ban irc bawaan (ini sih sama sekali gak ada feedbacknya). Sangat bersahabat di kantong pula kemaren ganti ban depan belakang up satu ukuran cuma 800rban
Quote:


Itu belinya dimana ya gan? Ane nyari2 adanya di toped doang, bingung mau masang dimana
Kalo beli ban online terus pasang di planet ban boleh ga ya?
Quote:


Nga boleh
Quote:


Kayaknya hampir di semua toko aksesoris motor yang jual ban ada gan soalnya itu termasuk ban favorit untuk motor sport 250cc (ninja) kata penjualnya. Ane beli di toko aksesoris motor di jagakarsa, di panet ban atau pro ban juga ada sih

Quote:


Kriterianya zn62rs gimana gan kalo boleh tau? Dia kan soft compound ya, abisnya berapa lama ya?

Sekalian nanya size gan, ane kan pake velg chemco 3" - 4.5" , kalo pake 110-140 aja keliatan kurus ga ya? Ane sebelumnya pake 120-150 aga kurang nimble & thread ada yang gakepake
Diubah oleh arabe_666
ROCK [ R25 OWNER COMMUNITY KASKUS ]


Assalamualaikum warohmatullahi wabarokaatuh

Demi mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan antar pengguna Yamaha R25 KASKUS dan sekaligus merayakan Ulang Tahun ROCK yang ke-4

maka Insya Allah akan di adakan acara Buka Bersama & ulang tahun yang Insya Allah akan di adakan pada :

Hari, Tanggal : Sabtu, 9 Juni 2018

Waktu : 15.00 WIB - selesai

Lokasi : Kaskus Head Office Gd. Menara Palma Lt .11
Jl. H.R Rasuna Said Blok X2 Kav.6 Kuningan Jakarta Selatan

CP: Reza : 081311115687


List kegiatan:
1. Talk Show Bersama Yamaha, Idemitsu & Kaskus
2. Donasi
3. Live Music
4. KASKUS Office Tour

Yuk ah yang jauh mendekat, yang dekat merapat.... jarang2 kan kita ketemu sambil beramal emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh gom3s
selamat malam gan, mau tanya nih gan, r25 ane pas masuk gigi kok agak keras dan nyentak ya gan..
kira2 ada yg pernah ngalamin ga gan?
Quote:


emang gitu motornya (kalau dibanding cbr250rr & motor2 lain di bawahnya)..

tapi kalau ente bandingin sama r25 lagi, mungkin rantai ente kendor..ato sudah saatnya ganti oli... cek jarak bebas tuas kopling
Diubah oleh martin_sky77

Nasib sama bro

Bisa jadi bunyi ngelitik itu dari metal duduk dan shaker nya bro. Ane barusan hampir habis 7jt ganti metal duduk , shaker dan ass kruk R25. Perawatan oli rutin motor jarang pakai. Beli baru bukan second. Waktu di bongkar mesin banyak remahan besi2 mesin. Oli pakai motul padahal. Diklaim oleh beres kenak oli palsu. Tapi masak iya saya beli oli motul di bengkel resmi kawasaki.Sepertinya memang komponen r25 yg dibuat lokal ini jadi boomerang buat kita. Apakah motor yg sudah berjalan 2thn pemakain akan ada gejala seperti ini. Saya juga gak paham...😩 apakah itu cacat produksi saya juga gak paham. Mungkin agan2 yg berpengalaman bisa menjelaskan bro..
Halaman 449 dari 475


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di