alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 322
Quote:


kyknya beberapa pengguna indihome ada yg kena penyakit "lost connection to server",sejak Jumat kalo ga salah, login ke server Europe sih bisa tapi pingnya ga nahan bsa sampe 200++, ga playable kecuali pake Zennyata yg cuman ngasi orb atau Junkrat
Quote:


Ane ping 30-40 an pk indihome 20mbps(2MB),server amrik,cuma emg sering lost connection.

Asli biasa maen game sebelah,skrg maen ow kok nguasain hero nya susah bnr ya,lbh advance emoticon-Ngakak (S)

Sekalian nanya,ane dpt fps 70-80 medium,kalo ane bikin low (ngarep fps lbh tinggi),bakal ngaruh ga sih?
Atau stay di fps segitu aja?
Quote:


ngaruh, tp tergantung spek situ aslinya kaya gimana dulu, semakin tinggi spek, kalo di set all low ya semakin tinggi dapet fpsnya, tp kalo spek nya ga tinggi2 amat, avg fps yg di dapet ya ga ampe jauh bgt biasanya.. cuma rada percuma sih dapet avg fps di atas 60 kalo ga pake monitor 144hz ke atas..ga berasa bedanya emoticon-Big Grin
lama amat sembuhnya ini indihomo, masih suka lost connection terus emoticon-Cape d... (S)
Quote:


makin parah pulak emoticon-Cape d... (S) indihomo emoticon-Betty
lagi main tiba tiba lost connection emoticon-Sorry bikin keki bener emoticon-Marah
Quote:


Quote:


solusinya kalo telpon ke 147 cuma disuruh restart. Ga mutu emang
Quote:


wkakwak paling anti dah nelpon 147 buang buang pulsa macam ngomong sama robot emoticon-Leh Uga paling lapor via twitter saja
Quote:


iya sama lebih sering pakai twitter atau aplikasinya. Tapi masnya datang juga ujung2nya cuma reset doang emoticon-Cape d...
Quote:


tekani nang graha telkom kotabaru lah emoticon-Leh Uga
login sih bisa... dan nggk lag (ping stabil 30an, padahal dulu 16)...

tapi pas pertengahan match tiba'' DC emoticon-Cape d... (S) dan bukan kebetulan udh berkali'' ini emoticon-Cape d... (S)

note: indihome 20mbps
Diubah oleh tetsuhyde
Quote:


indihomo emang hated by ow sea server kayaknya emoticon-Leh Uga apapun yg dari telkom lah pokoknya (termasuk telkomsel..sering labil jg akhir2 ini emoticon-Hammer (S) )
Quote:


apa gara gara mesin baru penangkal bokep ya emoticon-Ngakak sejak berita pemasangan mesin penangkal bokep jadi bijigini konaksi main overwatch

meta jaman now zarya + hanjo bosenin bener emoticon-Cape d... (S) jadi kudu punya zen di team
New Sym di PTR
https://blizztrack.com/patch_notes/o...atch_ptr/47509

Ngga ada lagi namanya Hero "Offense" dan "Defense" adanya "Damage" emoticon-Ngakak (S)
Juga ini Symmetra yang baru, bukan lagi Support hero emoticon-Big Grin
https://www.reddit.com/r/Overwatch/c...ras_abilities/
https://www.reddit.com/r/Overwatch/c..._graviton_and/
https://www.reddit.com/r/Overwatch/c...ck_isabusable/

Teleportnya di jadiin Skill normal, dan bisa di pake buat nge-save Teammate dari Graviton emoticon-Belo
bahkan bisa di Combo bareng Ultimate macem D.Va Ult + Junkrat Tire emoticon-Ngakak (S)
https://www.reddit.com/r/Overwatch/c..._combo_is_fun/

ngga sabar liat pro teams mungkin bikin Plays pake Symmetra emoticon-Ngakak (S)
1.Kakak kakak mau nanya dong. Aku mau main overwatch online. Itu harus member psn juga atau gak usah yah?

2. Game game multiplayer kaya overwatch/uc4 selain game itu yang seru untuk main bareng/online game apa aja ya?
Terima kasih
Quote:


maen nya di ps4? kalo di ps4 setau ane sih kudu psn, kalo di xbox gatau, kalo di pc tinggal beli > install > maen

Quote:


kalo buat pemula, enaknya ada temen maennya, soalnya game competitive team-based fps...lebih enak lg kalo temennya dah duluan maen/nyobain jd bisa ngajarin

uc4? emoticon-Bingung (S)

tergantung... mungkin bisa tanya di trit "kaskus original gamers" biar bisa dapet masukan2 game2 online co-op apa aja yg asik dimaenin

Diubah oleh duckknight
susah amat utk keluar dari gold. apa krn gw main support ya?
Quote:


bisa jadi.. one trick dps aja macem soldier ato genji gitu..
Diubah oleh tetsuhyde
Quote:


susah kalo maen cuma role support dan maennya bener cuma 'ngesupport' doank...ga istimewa jadinya terkesan disitu2 aja..kalo pun support bisa tembus diamond ke atas, antara dia climb party ama temen yg dps bagus, or emang dia pake hero2 support tp game sensenya luar biasa
Kalo mau main overwatch di ps4. Aku mau beli mouse dan keybot khusu ps4. Itu bisa digunain gak sih di game overwatch atau hanya game game tertentu? Soalnya mau beli harga nya gak murah sayang kalo pas beli ternyata gak bisa digunain di game overwatch hehe
Quote:


bisa di game yg emang support buat itu di console.

tp kalo buat OW, menurut game directornya sendiri sih nentang keras player console yg maen pake M+K..dan dulu diusahain buat diskusi sama yg bikin M+K buat console biar bikin OW ga disupport ama produk mereka.

kalo mau maen pake M+K ya mending di PC emoticon-Ngacir

source:
https://us.battle.net/forums/en/over...page=3#post-58
Diubah oleh duckknight
Halaman 302 dari 322


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di