alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1d6e8498e31b521a8b457f/detroit-become-human---official-thread-only-on-playstation-4

Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
Quote:


ngesave bisa, ada yg bilang ga bs jg emoticon-Big Grin
cuma bilang itu harus nyambung terus main dari awal. ga bisa misalnya, si connor uda mati di chapter X, lompat ke chapter Z.
Quote:


gan kalau ane di misi yang ngejar kara itu kan connor mati cuma ane lupa kalau kara juga kalau bisa di matiin juga buat motong cerita, nah ane main dari chapter select lagi biar kara nya mati juga itu bisa ga ?
Quote:


Iya, Bro.
Aku tau.
Cuman tidak mungkin maen trus tanpa nge-break, maka nya di save dulu setelah maen bbrp chapters, baru lanjut lagi (tanpa skip chapters).

Jadi, yg pasti nya, kalo di save buat di maen nanti nya a.k.a. nge-break, bisa gk, Bro?

Soal nya 1 playthrough yg ada di PowerPyx tdk ada penjelasan mengenai nge-save & nge-break & continue where you left off.

Again, mohon bimbingan nya, Bro.


Quote:


bisa gan, load checkpoint terdekat aja di chapter itu.


Quote:


btw typo, "ga ada yg bilang ga bs jg".

bisa main putus2 break dl
Diubah oleh jojov
Quote:


sori gan ini maksudnya untuk dapat trophy 'i'll be Back" yang Connor mati berapa x, bisa kan ya?

Quote:


load checkpoint untuk yg awal aja gan, tp selanjutnya main terus (ga bs chapter select lompat2 ke chapter tertentu untuk cari scene connor bs mati).
entah kenapa gim konsol sekarang jarang yang gameplay nya bagus dan seru,
kebanyakan membosankan,

ane gak doyan gim beginian gan,
bikin ngantuk
Quote:


game konsol jarang ada yg bagus? emoticon-Bingung
kayanya gak berdasar deh ini, jatohnya agan cuma kaya asal bunyi. agan bisa gugel game2 judul god of war, horizon zero dawn, uncharted 4, the last of us, bloodborne. semuanya itu game of the year contender, god of war taun ini so far front runner untuk jadi game of the year taun ini.

masing2 punya selera ngegame, memang ini bukan game standar yg untuk semua orang emoticon-Smilie
ini fokus ke story branching dan naratif yg kompleks.
Diubah oleh jojov
Quote:


hehe okee sipp gan thank youemoticon-Cendol (S)

Quote:


tergantung selera agan game apa yang agan suka,
cuma kalau di bilang gim konsol semuanya jarang yang bagus yaa ga bisa dikata kaya gitu juga emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


gak tau sih gan, dibandingin jaman PS 2 dulu, yg ane rasain gameplay nya makin kesini makin kurang menantang, kurang seru,
mungkin karna ane dah kolot aja kali,

ane pernah namatin tuh god of war yang PS 2, seru bener berantem nya, tapi pas ane coba yang di PS 4, koq rasanya jarang berantem nya, banyakan jalan kaki, pas berantem pun kerasa lambat dan kaku gitu, gak sperti yang dulu jaman PS 2,
ane gak bisa sempetin maen gim yang terlalu ribet ceritanya, banyak tanggungan di dunia nyata jadi gak bisa ngalihin perhatian ke game yang dalem ceritanya emoticon-Big Grin

akhirnya PS nya ane jual dan balik lagi maen gim SMP macem Counter strike 1.6 aja deh emoticon-Big Grin
Quote:


H8er be H8er (Hater).
Dicoba dulu, Bro; baru tau.
Bukan asal liat di YouTube sj gameplay nya, tapi langsung di-execute. emoticon-Smilie
Quote:


ane gak benci koq gan,
dah dicoba gim nya, ane ketiduran emoticon-Big Grin

mungkin sudah bukan jaman nya ane maen gim konsol lagi emoticon-Big Grin
Quote:


kalo agan gak tau baiknya jangan langsung ngejudge game konsol dibilang ga ada yg bagus, apalagi tanpa mainin game itu langsung.

kurang konsisten argumen agan. disatu sisi cari tantangan, tp disatu sisi ga mau ribet. krn tantangan pasti ada ribetnya.
Diubah oleh jojov
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


congrats gan Jov..

Ini game ada nudity kaya heavy rain gak?
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


thx gan. nanti kalo dikasih tau ga jadi kejutan pas main sendiri, gpp nih emoticon-Big Grin

Akhirnya besok bakal ngerasain ini game, setelah sekian lama menabung...emoticon-Wowcantik
Quote:


gpp gan. tp jgn detil yak, cukup ada atau enggak aja ya emoticon-Big Grin
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di