alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Rekening dan biaya administrasi bank - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b10e723ddd770cc1f8b456a/rekening-dan-biaya-administrasi--bank---part-2

Rekening dan biaya administrasi bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 499
Quote:


selama ini nggak ada biaya apa-apa sih gan. enak banget.
Quote:


Terima kasih infonya gan. Berbulan2 ane mo buka rekening di sana belom kesampean

Serius tuh ga ada fee apapun? Buset keren banget. Ane pernah denger kabar, digibank itu sistemnya berjalan di blockchain (pake teknologi keuangan baru), yang bikin digibank bisa luar biasa hemat dan cepet dibanding bank konvensional
Quote:


kalau masih penasaran, monggo cek di webnya gan
https://www.dbs.com/digibank/id/id/biaya-dan-limit.html
Quote:


Tulisannya sih maksimal 2 hari kerja gan, tp yg ane alamin, minggu ini senin pagi ane tarik gopay, masuk ke rekeningnya selasa sore.
Dugaan ane, kemungkinan tergantung dari Bank dan banyaknya transaksi di hari tsb

Quote:


Ada biaya utk transaksi tertentu.Bisa mengacu ke website resminya ya gan
Spoiler for biaya&limit digibank:
cashback permatame sudah ada yg pernah dapat? yg belanja online dll cb 20%
Daftar permataME caranya bgmn ?
  • Sdh daftar lwt permata mobile (pilih aktivasi cabang)
  • sdh dpt email kode ref pembukaan rekening
  • sdh dpt petunjuk aktivasi ke cabang (misal daftar hari ini, apa sdh lngsung bisa aktivasi besoknya di cabang?)
Cashback topup gopay gak masuk.

Cashback ke 5 dari jatah 8 kali.

mesti komplain ke CS...

Ada yang senasib?

Yang cashback monyay jenius juga pernah gak dapat CB nya.
setelah komplain dengan waktu 21 hari baru cair cashback 6500 nya.

Quote:


sudah oom,, kmaren belanja april masuk 9 mei,,

klo yang belanja mei bulan ini belum masuk cb punya ane
Quote:

Yang sodara saya juga belum masuk gan, coba tunggu aja sampai sore nanti, kalo belum masuk baru komplain.
Kalo CB monyay jenius yang saya sih selama ini lancar-lancar aja, tiap rabu udah terima CBnya.

Saya juga pernah sampe sebulanan komplain beberapa kali ke dbs untuk promo yang nasabah terpilih, dikomplain terus karena CBnya 100rb sih emoticon-Big Grin
Diubah oleh seven.guardians
permata me ane udah aktif nih emoticon-Big Grin
kalo mau ganti ke mobile token tuh gimana ya gan?
apa registrasi ulang di permatanet? itu kan ada PIN, nah pake PIN apa ya daftarnya itu?
gan...ada yg pernah ngalamin ga kaya ane? ane baru buka buka rekening BNI SYARIAH sekitar satu bulanan.. & daftar mobile Banking BNI tapi belum pernah melakukan transaksi lewat BNI MOBILE BANKING...& belum pernah bikin daftar transaksi favorit apapun di aplikasi.. tapi kok bisa ada banyak banget daftar rekening2 favorit orang2 yg ane sama sekali ga tahu menahu jumlahnya puluhan, ane kasi sedikit contohnya aja 😄😄😄
Rekening dan biaya administrasi bank - Part 2
Spoiler for spoil:

Lapor aja gan ke BNIS.....

Quote:

UP......
Quote:



mobile token
ke new.permatanet.com trus pilih registrasi, masukin nomor rekening dan pin atm.
nanti next, dapat otp, trus pilih mobile token, trus pilih hp android.

Quote:


Iya, silahkan ke cabang. Nanti diminta kode referensinya. Waktu ane dulu ada cross cek data, jadi agak lama. Beda cabang beda perlakuan. Ada juga yg cuma verifikasi aja
Quote:



Ganti password hapus semua daftar transfer tdk dikenal.
gan kalo di permataME mau download bukti transfer gmn caranya?
Dapet cb per*ata ME, udah topup 2.5 tp cuma dapet cb 150k,mungkin rata2 saldo kurang dr 5
Spoiler for sopiler:

Pengiriman kartu debit permatame lama

Barusan nelpon permatatel buat nanya kartu debit permatame yang ngga nyampe2
Diinfokan sama cs uda dikirim sejak 19 mei dan statusnya skrg masih on progress
Padahal cuma kirim ke surabaya, tapi sampe hari ini belum nyampe juga
Agan agan disini ada yang senasib?
Quote:


Saya juga udah masuk nih CB,tapi saya pake buat belanja di Tokopedia sih emoticon-Big Grin

Spoiler for CB:

ane cuma dpt 50rb dari cb permata 10% doang
kenapa ya?
padahal top up gopaynya 2,5jt emoticon-Blue Guy Bata (S)
Halaman 12 dari 499
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di