alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
4.69 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 244
Ada yg tau gag, bedanya bikin domain di civilized island sama tamed island apa? Klo di civilized apa bisa saling serang antar player? Maklum newbie.. Baru pindah pulau di civilized island tapi belum bikin domain krn takut bisa di ancurin.. Mohon pencerahaan suhu emoticon-Malu
Quote:


Setau ane ga ada bedanya gan, bedanya cuma resourcenya aja sih
Klo di tamed lvl 10 kalo di civilized lvl 40
Di civilized gabakalan diancurin gan
Nanti saling perangnya di savage itu baru rebutan OP
Quote:


Okee thx gan infonya, ane packing dulu pindahin baranggg,
Quote:


Lebih enak domainnya gabung sama klan agan biar gampang mau aktivfitas
Jadi mudah ngebantu klan
Agan juga gampang kalo butuh apa" dari klan sama temen" klan
Quote:


Sementara solo dulu gan, soalny skill masih awut awut an, emoticon-Turut Berduka
Wah ternyata ada tritnya di kaskus
Salam kenal ya semuanya hehehe
Ane di game
RyuZu dari klan NKRI (Echo)

Btw sekalian ane mau nyari teman buat hunt allosaurus
Diubah oleh dimasttc
Quote:


mau bikin aliansi sama clan kita nggak gan? wkwk
Quote:

Sini join sama ane aja gan
Sapa tau ada yang bisa dibantu hehe

Quote:

Salken gan
Ane di game
Jiex dari klan Prehistoric ACE (Echo)
Bareng sama bang lein dong ya?
Belom kuat gan hajar allo equip sama senjata belom mendukung hehe

Quote:

Waduh sory gan aliansi ane uda full belom bisa add lagi hehe
Quote:


Domain nya wajib dempet dempet deket clan ga gan? Apa yg ptg satu pulau aja bebas milih domain? Tertarik sih gan ikut clan emoticon-2 Jempol, tapi anw mash lv 36..
Quote:


Untuk domain sih lebih bagusnya deket domain klan jadi biar gampang kalo ada butuh sesuatu
Kalo tertarik pm ane aja gan
IGN : Jiex
td cek di grup fb ada yg sp smpe 830 bkn 827, sp totalnya brp sih kok bs beda2
Quote:


Walah ternyata sering nonton lein juga ya hhh
Ok gan ntar kl ketemu timpukin aja pake t stone wkwk

Quote:


Total sp bisa sampe 900an gan tapi memang biasanya rata rata 827 kl lvl 60 tanpa ambil sp tambahan

Nah kl mau dpt sp tambahan caranya selesaiin tugas di menu tugas > prestasi

Spoiler for :
Diubah oleh dimasttc
Quote:


Iya sering nonton juga
Ga kebalik ya aturan kan anak NKRI lah yg nimpukin t stone bantu klan nubi hahaha
Silahkan gan join klan Harvester JKT or PM: Maxmilan
Quote:


oalah ini tohh, ok thankyou gan, btw kalo taylor buff buff yg bisa dihasilkan apa aja ya gan? atau punya link soal begituan biar ane baca baca
Quote:


Itu tiap hari ada kan gan misi nya? soalnya ane ada rencana buat nambahin skill ane biar maksimal semua pas udh level 60 nanti. Apa bisa gan? Mohon infonyaa hehe
Quote:


wah lumayanlah sp klo 900an bs buka buat skill lain jg

Quote:


klo max smua g bs kyknya, paling cm 4skill bs max dg sp 827, klo sp 900 mungkin 4skill lain rata2 lvl 50an, trus yg 4skill slanjutnya lvl rata2 30an


Quote:


Tapi ane liat di channel ucup dengan id mieayam doi max semua gan. Rajin reset sepertinya yah ? Hehe
Quote:


anjir barusan liat ucupnya, mantap lah klo bs full smua dia kyk reset perhari jd g reset smua pegel dong ngumpulin dr awal, di vidnya kan ada skill yg blm di learn ada tandanya ijo kelip2 & msh bs nambah sp g mentok di 900
Quote:

ane solo... br keluar dr klan. Krn msh bingung sama ini game. Skill awut2an lagi emoticon-Big Grin
-----
Nanya lagi

Ada ngga panduan yg lengkap bhs indonesia, kl misal nyari tebu di pulau apa, nyari mawar di pulau apa. Dan seterusnya.
🙏
Halaman 180 dari 244


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di