alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 5
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 154
Quote:


Kalo sama tm24 lbh enak csmnt sih, tp kalau thuglyfe blm tau tuh
Quote:


Ok makasih masukannya gan emoticon-Salaman
Quote:


Idealnya brp minggu tuh umur cartridge nya gan?

Quote:


Cek pm gan. Langganan ane kawat enak murah
Quote:


Diantara 3 itu csmnt yang paling oke.. (opini pribadi)
Berserker beda kelas.. Dia mtl rda
Quote:


Sekalipun beda kelas yg flavor nampol yg mana gan?
Quote:


Ibarat bakso dengan mi ayam, ditanya enak mana..

Jawabnya tergantung kebutuhan dan style vape nya yang mana.. Kalau doyan mtl jelas ambil berserker.. Kalau style nya bukan mtl ya ambil csmnt
Kalau mtl dan direct lung style dibandingkan langsung nggk bakal bisa.. Karena beda jauh style vape nya
numpang lewat om, sepi emoticon-cih
Quote:


Nih ekeu ramein, maap baru bisa buka informasi sekarang.

PV LOUNGE (18+) - Part 5


Pelaku nya siapa, masih dirahasiakan.
Quote:


ini baru 1 minggu lebih 5 hari udah mulai kerasa gak enak gan
agak bau bau gosong gtu
kalo menurut ane sih ideal nya yang bener2 keluar flavor nya cuma seminggu abis itu agak sedikit kurang keluar flavor nya
tapi overall ini enak bagi ane yang belom pernah ngerasain MTL emoticon-thumbsup emoticon-shakehand

[ask] rda yg saya beli

Mohon bantuan para mastah nih, saya nubie di kaskus mohon maaf klo salah, saya mau tanya2 nih, saya kan beli rda di salah satu online market place, nah saya tanya2 rda hadaly clone by sxk ke dy tuh dan dy bilang ada barang nya dan kami deal untuk cod, karna saya sedang ada d lampung akhirnya saya minta tolong ke adek saya buat ambil barang nya. Nah setelah barang di ambil adek say baru ngasih foto rda nya ke saya.
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Nah dy bilang itu rda hadaly by sxk. Apa kah bener gan yg beliau bilang, soalnya saya ragu dari kotaknya kok beda sama 2 rda by sxk yg pernah saya beli. Di box yg ini kok ndak ada tulisan “by sxk” nya.
Mohon konfirmasi dan cros cek dari para mastah. O iya klo saya liat review baut yg d pakai sxk itu gold plate ini polos biasa
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Post ini telah dihapus oleh masbroglazine
Quote:


saya juga pernah zonk beli di toko temen. kirain SXK ternyata bukan. udah keburu bilang deal karna cuma 100rb, ternyata pas liat kotak nya lgsg yakin bukan SXK. gak ada busa biru nya soalnya. kalau ane intip, punya agan juga bukan SXK karena airflow di topcap nya terlalu gendut. kayaknya punya kita samaan.

cmiiw. ane juga ga punya satu pun produk SXK , jadi gak bisa bilang ini SXK apa bukan. hanya sekedar bilang clone ente mirip sama clone ane.
Diubah oleh fuuuuuu
Quote:


Agan style vaping nya gimana pas pake S8 ini? Chainvape kah?
Agak boros juga ya kalo kurang dr 2 minggu mesti ganti cartridge emoticon-Berduka (S)
Ane lg nyari2 closed system yg sama hematnya kayak mod biasa emoticon-Hammer (S)

gosip goon titanium v1 900rb part2

PV LOUNGE (18+) - Part 5


selamat menikmati
Quote:


Gak chain vape banget sih gan
Cuma memang selalu ane kasih jeda setiap abis puff
Trus palingan ane puff paling banyak 5 kali, soal nya emang ane pake kalo lagi dikeramaian aja sih
Quote:


Kayak sinetron.. Banyak drama nya emoticon-Ngakak
Quote:


yuk kenyot kenyot goon sambil nonton gosip emoticon-Big Grin
Quote:


Jadi menurut agan yg bener yg mana nih? Ane kurang ngikutin jd ga paham mana pihak yg bener


Soalnya pernah denger juga kejadian mirip2 gini di Indonesia, tp ane ga mau judge, soalnya semua punya versinya sendiri emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Hmm begitu ya gan,
kalo klaim nya Smoant, coil S8 ini bisa bertahan brp lama gan?
Quote:


Standar dari smoant penggantian pod nya maksimal 5x refill gan ada di buku petunjuk pengisian liquid
Ini ame udah 7 kali refill hahaemoticon-Ngakak
Quote:


Menurut 528 custom:
Itu Goon Ti v1 kan udah hampir 2 tahun lalu sold out, gimana cara nya sekarang udh ada lagi brand new dengan harga miring? Yang punya wewenang produksi & jual cuma 'saya' dan saya ga ngakuin itu barang saya. Kalau ada yg masih jual, sini kasih link nya ke saya hair saya expose.

Menurut king tu:
Memang dari 2015 Goon produksi ke kami sebagai OEM. Tapi semenjak November 2017 ada utang super gede yang ga dibayar2 dengan alesan macem2 dan janji palsu. Makanya kami bete sama 528 custom dan bakal ngelakuin cara apapun buat ngejatohin mereka.
Halaman 52 dari 154


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di