alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1d6e8498e31b521a8b457f/detroit-become-human---official-thread-only-on-playstation-4

Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13
Quote:


Spoiler for :
[Platinum #337] Detroit: Become Human

Quote:
Diubah oleh jojov
Quote:


Sip gan, ini CEnya yang di rilis di Indonesia isinya.
Beware BWK sangat emoticon-Big Grin

Spoiler for Detroit Become Human Collector's Edition Indonesia:
Sorry TS sengaja dopost, post di atas buat share foto CE aja gpp ya emoticon-Malu
Kalo post yang ini buat sharing soal gamenya, sekarang lagi playthrough ke-3, playthrough ke-2 buat ngincer trophy soalnya. Di playthrough ini mau ane buat story yang bagus versi ane haha

Barusan siang tadi plat, jarang2 soalnya niat sampe plat game PS4 emoticon-Hammer2


Spoiler for Sharing, beware SPOILER!!:
Diubah oleh biji.gan
Terbaik dah ni game bener,suka banget sama ending story yang ga cuma satu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


mantap thanks gan, buat jd bahan di page one emoticon-Big Grin

btw itu kok nama filenya panjang2 ya, bukan upload lgsg ke kaskus ya? emoticon-Bingung (S)


Quote:


gpp gan kalo sharing, congrats platinum detroitnya emoticon-Toast

(cendol masih muter, nanti dikirim lg emoticon-Cendol (S))

Spoiler for :



Quote:


IMO, cara dapet ending dan ending yg outcome banyak, memang salah satu aspek yg bikin game2 quantic dream itu bersinar emoticon-2 Jempol
Diubah oleh jojov
Quote:


Kalo di upload ke kaskus entah kenapa jadi miring fotonya gan, udah di edit juga tetep sama miring juga, di upload ke imgur & flickr takut ilang fotonya kalo dah lama. Paling aman di goole photos, tapi linknya jadi panjang2 kayak gitu emoticon-Hammer (S)

Spoiler for :
untuk yg sudah platinum, ane mau nanya untuk yang koleksi majalah itu, untuk yang misi terakhir di mana pas markus demo damai itu lokasi majalahnya di sebelah mana yah ? infonya di bangku taman, tapi kok ane ga nemu
Quote:


sip2 no problem gan emoticon-Big Grin

Spoiler for :




Quote:


bukan di bangku klo ga salah. ada di lantai
Spoiler for :


bisa cek page one post #4 sudah ditambah guide disitu.
Diubah oleh jojov
Quote:


sipp taratengkyu gan,,ane coba mainin lagi nanti emoticon-Blue Guy Smile (S)

Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
lagi main selalu dipusingkan dengan pilihan hha
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


Bro Jov.
Mo nanya nih:
Buat ngejar “Bookworm Trophy” nya, kalo sdh dapat “magazines” yg dicari, bisa langsung “pause” & ke “main menu” ato hrs “tamatin” dulu tu “chapter” di mana “magazines” tu “berada”?
Mohon bimbingan nya.
Quote:


sip n good luck gan emoticon-Jempol


Quote:


pilihan ada banyak, hasilin outcome dan ending yg beda2. ini yg ngebuat game2 dr quantic dream shines dr segi story branching n complexity emoticon-Smilie


Quote:


langsung leave setelah baca bisa bro, croscek lg di extra bagian magz.
Quote:


Gan jov biar dapet whole experience apa harus ulang dari awal apa bisa beberapa chapter?
Quote:


untuk ending tertentu ada yg harus ulang dr awal. tp dengan main 1-2 chapter terakhir, bahkan checkpoint terakhir, bisa dapet ending yg berbeda gan. intinya sih,
Spoiler for :


Quote:


Bro Jov.
Kalo “I’ll be Back Trophy” maen nya one playthrough, boleh di save gk misalkan sdh masuk chapter 5 dan selanjut nya buat break ato hrs maen sampe dapat trophy nya?

Thx, Bro.
Quote:


harus nyambung terus, ga bs chapter select bro.
Quote:


Jadi gk boleh ada break setelah 1 chapter accomplished dgn cara di save yg nanti nya di sambung kembali?
Krn kalo tanpa save, gk sanggup mengingat maen game nya cuman 3 jam max sehari.
Halaman 8 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di