alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car - Part 1
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 341
Dpt lot parkir.. mudah²an bebas telor asin..!!!
Diubah oleh sibadass
Mantau ajah dulu
Wah gak dapat pejuhwan
Wih udh rumah baru emoticon-Big Grin
Anjeeer, kga kebagian pejwan..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Mentor para sopir, ga kebagian pejwan..
emoticon-Cape d...
Wkwkkwkwk.. perang tarif supir gempor
Quote:


Lu d cariin privateman dan lendman tuh..
emoticon-Wakaka
Mau d ksh wejangan, biar tupo tiap hari
Quote:


Itu konsekwensi bray..
emoticon-Angkat Beer
terima aja
Quote:


Lu baru keluar dari goa ya bray..?
emoticon-Wakaka
Uber udah tamat dimarih


Quote:


Hahaha

Agan mow mow mana nie ktnya mo share tupo nya emoticon-Big Grin
Hari ini ane drop di 10 emoticon-Frown
Sedih emoticon-Frown
Quote:


Itu kayanya post #1 mpe #21, post2 pekiwan di trit yg lama bray, ama momod dimasukin lg di rmh baru enih emoticon-Big Grin
Quote:

Begitulah kalo trit forum dunia kerja & profesi..!!!
Diubah oleh sibadass
daftar gocar perlu asuransi ga suhu ?
njay...gagal pejwan
Quote:


Dulu ane gak disuruh gan , cuma bawa ktp sim sntk kalau gak salah inget
Dandan ganteng pake sepatu (wajib)
Di interview dikit trus difoto deh sama mbak nya ,trus dah lngsung aktif akun nya saat itu juga emoticon-Cool
Ada yg dapet undangan ke gedung sumesco gak

kalo ada bareng yuk ane dari cibubur

emoticon-Wkwkwk
Quote:

Acara apaan Bro..?!? #Kepodotcom
Pagetwos
Quote:


My bad..
emoticon-Cape d...
TS nya kmn nih yaa..?
Halaman 2 dari 341


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di