alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Visit USA /
DV Lottery - Diversity Visa Lottery - Part 4
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5613f147c3cb1753558b4568/dv-lottery---diversity-visa-lottery---part-4

DV Lottery - Diversity Visa Lottery - Part 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 49
[QUOTE=moto87;5b0de7e8582b2e4f618b4567][QUOTE=adyjoan;5b0d7690d675d404088b456a]



hehehehe ia sempet baca dan dag dig dug deerrrrr..

sekarang pake jurus pasrah aja, kalau Tuhan bilang jalan ya jalan klw bilang stop ya stop.

Tapi buat yang belum dapet tetep semangat ya. Karna ketahuilah yang dapet lebih pusingg mikirnya hahahhaa

gan @adyjoan terima kasih banget ya. nanti klw udh dapet jadwal interview aku kontak lagi boleh ya?? Terima kasih

Semangat & Tuhan memberkati
[/QUOT

boleh no worries gan, pantau aja terus, yg tahun 2018 untuk june 7000 an terus bulan july udah jump ke 10000, bisa -lah mungkin, ya itu tadi pakai jurus pasrah aja, semangat gan
hahaha ia.. dag dig dug lemezzzz hahahahah

ia pake jurus pasrah sama Tuhan.
Wow DV 2018 utk July tembus CN 10.500, kemungkinan sampe September bisa 15.000 nih 😀

Bukti DV Lottery - Diversity Visa Lottery - Part 4
Diubah oleh humbang-30
Quote:


coba agan ikut saran bro adyjoan monitor visa bulletin. good luckemoticon-2 Jempol
Quote:



Jadi semangat nunggu in... sambil dag dig dug deerrrr
Quote:


alasannya pa gan mau keluar dari indo?

btw buka lagi november ya gan utk dv 2019?
Diubah oleh BangMeko
Quote:


Merubahan turunan gan hahahaha
Quote:


hahahha

visa bulletin dv 2018 mau keluar ni, smoga current dan harap tahun depan persis taun ini
DV2019 ada yg mau bwt grup ga? buat sharing info
Bikin dong biar bisa sharing
Aku jg dapet, cn 11 ribuan emoticon-Wink
Kalianpake wechat? yg pake WECHAT bisaPM wa Nanti saya add
Aku PM loh ... balas dong
tahun ini ASIA goes current. Hopefully NEXT year juga sama. jadi yg dapet CN tinggi Gak usa khawatir
asia yang tahun ini, siapa aja yang dapet ya?
Mau tanya dong kalo isi formulir ds260 gimana ya soalnya aku sama anak.
1. Isi formulir ds260 cuma pemenang lotre aja
2. Isi formulir ds260 pertama ngisi data pemenang lotre dulu sampai berhasil submite, lalu buka formulir lagi dengan cn yg sama dan baru isi data anak trus submite lagi

Quote:


di isi gan, semua yg akan di -masuk kan ke beneficiary nya si-pemenang,(suami istri dan anak), tapi koreksi lagi untuk anak, lupa batas usia nya berapa bisa di ikutin, kalau gak salah 21,,cek aja lagi,

yg nomor 2 di isi satu satu gan, buat istri, buat anak juga, kalau anak nya 2, ya berarti bikin juga, kalau dulu gitu, gak tau kalau sekarang, kali aja ada perubahan,

di account IV nya kan suka ada, beneficiary, kayak nya di kolom itu di isi satu persatu,
semoga ada gambaran gan
Hatur nuhun infonya gan
aku ikut.. biar bisa dapet update hahaha
Halaman 28 dari 49


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di