alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL
4.64 stars - based on 154 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ee0b71902cfe8b0f8b4568/diary-mata-indigo---season-3--the-next-level

DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 152
masih belum ?
masih sa pantau 😎
masih menunggu.... emoticon-Cool
abis lebaran mungkin bisa lanjut
nungguin mpe kesemutan
Update lagi dong gan Yus..
Sering nengok laman tapi belum update update nih.. menanti nanti next part
klo di pikir2 ini kok nyambung ama trit sebelah,,, bener gag ya
Digoreng digoreng digoreeeeeng...... Kentangnya digoreng ampe jadi cireeeng.... Kagak nyambung bodoamat.....
Quote:


kasih judul gan 😁
menunggu memang suatu hal yg membosankan. hahaha...

semoga cpet ada update an
DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL
DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL

Kemungkinan 1 : mas yus nikahan sama yowan, berdasarkan pangeran utara dan permaisuri selatan.

Kemungkinan 2 : sebagai senopati utara mungkin mas yus juga ikutan sibuk dari 'gawe' tersebut

Ini adalah opini dari cocoklogi pemikiran ane kenapa trit ini lama sekali update hehehe emoticon-Blue Guy Peace

Sumber gambae dari ig : dark of dimension
Nitip sendal lg ah
masih belom update😭
mungkin setelah lebaran kali gan updatenya.
Quote:


La terus mb mitha dikasih mana mas
Quote:


mas yus nyanyi : "ai, senangnya dalam hati, bila beristri duaaaa, oh seperti dunia, ana yg punya" emoticon-Ngakak
🚶🚶🚶🚶
Numpang lewat kirain dah update...
Waahh.. Ada yang punya foto ilustrasi Yowan? Boleh dong berbagi hehhe emoticon-Cek PM
Terpaksa bangun gubuk baru, buat tunggu update terbaru..

We want more..
We want more..
Quote:


Asek asek jozz
Halaman 111 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di