alexa-tracking

Pengalaman Manis Investasi di FURABIT, Profit 30% Perbulan. Terbukti gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6e4cd8162ec2467d8b4567/pengalaman-manis-investasi-di-furabit-profit-30-perbulan-terbukti-gan
image-url-apps
Sorry telat update, karena baru buka kaskus.
Pendaftaran dan deposit masih belum dibuka ya gan.

Profit tetap jalan dan bisa diambil.

Update Laporan Profit Per-10 Hari
Periode 20-30 Mei 2018
Aset : ±150juta
Profit : 3,626% (Rp 5.516.000,-)


Bukti terima&laporan
Pengalaman Manis Investasi di FURABIT, Profit 30% Perbulan. Terbukti ganPengalaman Manis Investasi di FURABIT, Profit 30% Perbulan. Terbukti gan
Quote:


kog makin kesini makin kecil banget persenannya gan...? itu 10hari cuma 3persen
image-url-apps
Quote:


Keuntungan/profit tergantung market bitcoin gan. Market pas periode kemarin lagi jelek bgt, makanya cuma dapet segitu.

Kalo trading sendiri malah kemungkinan bakal rugi.
Furabit tetep profit di pasar kaya sekarang udah termasuk hebat.

Kalo periode sekarang market udah agak mending kayanya, nanti bisa liat pas tgl 9 juni, dua hari lagi keluar laporan profitnya.
KASKUS Ads
Quote:



dibaca yg bner gan saya tny apa, jgn di hilang"in kata" dari pertanyaan saya emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Saya gapernah bahas ssd dan profit hanya dari vga, makanya saya bingung agan nanya apaan.
Coba dibaca isi tritnya dulu ya gan, baru kalo ada yg bingung bisa ditanyain.

Perihal proses ojk nanti saya posting kalo ada info terbaru.
sekarang blom terima penerimaan account baru lagi ya gan.
Sayang banget nih baru tau furabit.
Jadi inget reksadana sih..

btw kira2 proses ojk berapa lama gan?
image-url-apps
Quote:


dikira diaa itu mining gan,, pdahal mah trading bukan mining.. emoticon-Ngakak
Quote:

Semoga besok profitnya di atas 6% ya katanya marketnya agak mending
Quote:

Profit per 9 Juni 3%an lebih rendah dari profit kemaren emoticon-Frown

Pengen kenal tentang furabit

image-url-apps
Siang mau info donk tentang furabit apa ada no wa mohon info di PM aja ya bos
image-url-apps
Quote:


Quote:


Kan kayanya, namanya juga nebak 😂
image-url-apps
Saya salut sama furabit dalam kondisi market btc semakin hancur dari harga 200jt ++ skrng cuma 99jtan msh bisa memberi profit.

Klo bisa hasil porto folio nya treding di perlihatkan dong biar investor lebih percaya
Saran saja sih
kapan selesainya tuh ya gan sama ojknya?? jadi kepingin invest nih, soalnya saya main sendiri blom bisa ngerasain profitnya
emoticon-No Hope emoticon-No Hope
image-url-apps
Sama ni gan pengen cepet2 invest btw nama square linenya apa ya?
image-url-apps
pendaftaran & deposit kenapa belom bisa dibuka gan?
image-url-apps


Quote:


Sekedar bantu jawab, mungkin TSnya masih sibu.. untuk pendaftaran sepertinya masih bisa, tp untuk invest masih blm bisa.. kenapa untuk invest blm di buka, mungkin masih menunggu keputusan OJK.. ane udah join furabit dan itu info yang ane tau.. klo salah2 maaf mungkin om TSnya yang lebih paham..
image-url-apps


Quote:


Syukuri ajah gan, klo deposito di bank 3% - 10% dapetnya setaun.. di furabit cuma 10 hari.. hahaa.. peace..
image-url-apps
Quote:


oh begitu toh, pendaftaran juga belom bisa btw nih gan. barusan ane coba lagi.
furabit sendiri berdiri udah berapa lama ya ini? dia fokus investasi nya di bitcoin aja toh?
image-url-apps
Quote:


aduuh gan, banyak" bersyukur gan emoticon-Frown cuma duduk manis dapet 3% dalam 10 hari. kalo agan main sendiri ngerasain jadi trader pasti bakal sujud syukur begitu tau betapa deg-degan nya selama 10 hari itu cuma demi 3% . wkwkwk
dunia trading kadang emang lucu gan, dihari yg sama dipagi hari kita bisa profit 100% tpi kalo greedy profit+modal bisa amblas dalam hitungan menit gan.
Yuk disyukuri apa yg sudah didapat emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ninggalin jejak
×