KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Halaman 182 dari 445
Ada yg udah pernah sama res*imonica ngajak di kosan daerah talang? Atau sama sel*ie putri di tajur??
deleted
Diubah oleh vezcorner
permisi.. subes semua...

numpang lewat...

banyak yg baru nih kayaknya... emoticon-Traveller
Nice info gan..


Quote:


Quote:


In gan

Quote:


FR Siba*ak Dramag*

Pada suatu sore penasaran cari PP sekitar Bogor Kota, cari2 info di forum eh dpt lokasi di dkt Giant Dramaga. Meluncurlah ke tkp dengan kuda besi, wkt masuk langsung disambut sang Wp. Masuk kamar ditawarin paket, deal 4M all in.
Langsung aja scoring ya gan
Wp : V*vi
Face : 7 (Selera ya gan)
Body : 8 (Montok tapi kurang tinggi)
Boobs : 8 (Toge, msh kenyal)
Hj : Bangunin doang
Bj : 8 (Telaten bikin ga tahan)
Fj : 8 (Mau di atas terus, semok bgt digoyang pantatnya bikin makin hot)
Ro : Yes udah 2x (jadi harga spesial) hehe

Maaf gan berantakan, pertama kali FR sebelumnya jd pembaca setia aja hehe
Diubah oleh putragundala666
suhu mau tanya barusan di whisper di lebah kuning sama id nya amai un*h ada yg pernah fr kah minta 8 merah inc room belum ane nego si takut zonk emoticon-Ngakak

Alice Danaya



Quote:


Hati hati gan, baca post sebelumnya itu Wp penipu bkn real cewe (shemale)
salken HU, ane baru aja dapet SSI TO dr lebah bicara, doi bukan pemain, cuma katanya lagi BU, salah satu karyawati pabrik garment di cileungsi.

bsk ane mau exe nih, doi minyanya di hotel mekarsari, apa aman?

buat DC murmer hu, 10. red all night


Quote:


Gebukin aja.....bikin akun baru dia...banyak banget akunnya......foto cewek dipakai......


Quote:


Ini nanya atau informasi emoticon-Smilie ....,,kalau nanya itu TO siapa ? ID bee talk nya apa ? Pan gitu.....kalau nama initial di bee.....tiap menit bisa ganti2 gan itu WP emoticon-Smilie
Quote:


Jebakan betman ya gan..
Quote:


Daerah sana aman gan. Ane jga prnah di anggr*k cilngsi.


Quote:


Dia minta 800k full service, untung udah baca postingan sebelumnya jd ga ketipu. Posisi di danaya katanya gan, waspda selalu 💪🏿


Quote:


Ya seringnya di situ akhir2 ini,....,ane udah ketipu 700 rb (tahun lalu) ....dulunya suka di whizprime, grand pangrango......
Aslinya anak jln semeru...kalau ane lihat pergerakan mobilitas signal HP nya.....ada 3 nomer HP untuk saat ini yg dia pakai....
Quote:


Room di nirmala klo dia yg open.
Nego aja mentok di 6 M nampaknya. Klo di chat agak jutex, klo nego afgan langsung di block. Tapi pas udah ketemuan nggak jutex kok ogut pernah 1 kali. Service okey, semox juga, Fk-nya beringas kalo agan hobby Fk, di dadanya ada tato.
Selamat mencoba.
Malem HU.. Salken.. Newbie baru mau coba nakal.. Dapet lewat lebah bicara namanya th*m**, dia lagi open di amaris pakuan, minta ST 1jt buat 3 jam.. udah Ada yg pernah coba gak Hu..


Quote:


Pernah pake nama Azkia juga hu, fotonya sih oke eh setelah menelusuri informasi di forum taunya dia fake. Seperti info yg suhu share sebelumnya, ada beberapa akun fake yg dipake utk tipu tipu 💪🏿
Quote:


Yg ini ane nyaris gan.
Untung temn ane ngasih bocoran.
di WA jga dia kekeuh klo dia ngaku prmpuan.
Ada yg udah pernah mssge sama v*tta ? Katanya sih daerah ciluar cuma ga tau dimana .
Halaman 182 dari 445


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di