alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Grace Natalie Laporkan Akun Hulk Terkait Tudingan Tidur dengan Ahok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b190be31ee5dfd41f8b4567/grace-natalie-laporkan-akun-hulk-terkait-tudingan-tidur-dengan-ahok

Grace Natalie Laporkan Akun Hulk Terkait Tudingan Tidur dengan Ahok

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
pingin tau ngomong apa kalo keciduk emoticon-Traveller
bulan puasa identik dengan musim umat memfitnah kah ? .... idup umat emoticon-Ultah
Quote:


Udah kecil.. Bau lagi

emoticon-Wkwkwk
Quote:


bgitu y gan...baru ngeh ane
Quote:


Valak sarumpet lah emoticon-Leh Uga
Quote:

Quote:

Grace Natalie Laporkan Akun Hulk Terkait Tudingan Tidur dengan Ahok
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tai...
Ngohakhak pantat nya item juga jgn2

emoticon-Wakaka
Quote:


Nih emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Hansipemoticon-Hansip

Nunggu mukanya hulk aaja akh...penasaran
Polisi tinggal tanya pihak twitter aja, postingan hulk berasal dari ip address mana saja.

Nanti keliatan polanya, komputer mana saja yang sering dipakai hulk untuk twitteran.

Tinggal polisi cyber menyamar saja untuk memata-matai komputer yg pernah dipakai hulk





Gak bisa tidur deh hulk, takut ada polkis yg ngetok2 rumahnya.
Diubah oleh app.developer
Quote:


Firza pisang, sarumpaet dan neno warisman
Butek semuaemoticon-Ngakak
Quote:


itu raden nuh bukannya d penjara y gara2 kasus berita hoax...apa udh keluar dia
burik mania
Quote:


Kalopun si nuh masih dikrangkeng, kan biang xerox nya masih di luar.

Tuh si ngandi ngarip. Lihat rekam jejaknya aja. Penuh dengan fitnah kesana kemari & diduga ada terlibat dgn obor rakjat.. emoticon-Big Grin

Jangan lupa, genk trio meonk itu jaringan gede. Ada big boss nya.. emoticon-Big Grin
Quote:


ngeri emang klo punya bos militer...operasinya senyap...

gw jd berpikir apa iya itu cecunguk kerja atas perintah dr atasannya ato inisiatif sndiri...
Diubah oleh smogal
Quote:


Kayaknya termotivasi oleh wang.

Mereka memanfaatkan genk phura bhowo sebagai bemper (kok mau aja ya?) emoticon-Big Grin

Orang sekarang (terutama jokowers) ada kecenderungan langsung menganggap segala pitonah ke jokoui datangnya pasti dari genk phura bhowo sama sapi. Tapi lupa kalo ada genk tukang pitonah lain yang sebenarnya ikut main.. emoticon-Big Grin
Quote:


Kapan cerita stensilan ente dilanjutkan di thread laknat emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ga bisa naek pula burung empritnya..
Quote:


cantik kalo gak bisa di entot percuma gan cuman buat bahan colay nastak aja emoticon-Ngakak
Tante Grace for RI 1 emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di