alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 5
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 161
Malem gan, iseng bikin bbrp rangkuman dari RDA yg flavorchaser banget menurut ane selama membaca2 di forum kaskus atau forum tetangga yg lain:
1. Magma reborn
2. Snapdragon 1.5
3. Hadaly / etheon kl saat ini
4. O'atty
5. Drop
6. Dead rabbit
7. Plume viel
8. Berserker
9. WASP nano
10. Ology rda
11. Haku
12. Recurve
13. Maze v1 v3

Atau mungkin ada rda yg lebih flavorfull drpd rda yg ane sebutin di atas? Seandainya agan disuruh milih 1 pilihan agan apa? emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo dari beberapa yang pernah ane cobain wasp nano malah kurang tuh

Ane vote artha,tm22,druga 22 dan serpent bf

Karakterisriknya beda beda sih
Kalo artha pure manis
Serpent bf nih amazing banget
Druga 22 padat, ane suka
Tm22 th lumayan nendang dan manisnya seimbang

Kalo rda lain yang pernah ane cobain dari ziggs sampe recoil atau tm pro so so aja
Diubah oleh APWGsejatigan
Quote:


Semua tergantung paket lengkap nya suhu

- liquid nya apa? Gak semua liquid cocok sama semua rda. Liquid A cocok nya rda seperti apa, liquid B cocok nya rda lain lagi..
- mod nya apa? Power nya harus mendukung.
- kawat & kapas nya?

Cara org menilai rda sih beda2, tapi kalau cara ane memang begini. Asalkan cantik dan bukan tergolong rda cacat, menurut ane pasti bisa enak asalkan didukung Liquid kawat kapas mod yg tepat.

Contoh rda cacat:
- ngedrip nya susah
- selalu overheat
- kadang korslet
- liquid ga meresap dengan baik
- bibir selalu kepanasan sampe luka
- ada bagian yg gampang rusak misalnya meleleh / patah / putus ring

Bahkan kalau dari penilaian ane dari list di atas yg masuk list cuma plume veil max v1.5 dan dead rabbit pake competition cap. Sisa nya ga masuk di gaya main ane. Bagi yg cocok pasti bisa enak.
Diubah oleh fuuuuuu
Nanya dong
Rencana mau minang berseker mini rta
Kira2 dari segi flavor sama gak dg pod system?
Ane baru nyobain smoant s8 dan puas bgt sama flavornya
Trus apa harus pakai liquid 9mg?
Soal ny di vapestore kota ane jarang yg jual 9mg
Thanksemoticon-Cendol Gan
Quote:


enakan minifit mod gan, murah meriah bsa rewick n recoil emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Kuy ripiuw minifitnya..
Sambil nunggu suorinnya bosen.. emoticon-Ngakak (S)
Sepi kali ini trit lonje nyaemoticon-Hammer2

Kuy lah yg punya settingan mtl bagi build nya
Liquid nya pake 6mg kerasa apa gak?
Quote:


6 mg cukup. kalau anepunya preferensi lebih suka liquid 50:50 buat MTL.

build yg gampang pasti nya kawat 28G atau 26G aja. rapet renggng terserah. diameter antara 2mm sampai 3mm. total lilitan cukup 6-8x. pilihan material KA1, Ni80, SS316L. semoga cocok suhu.
Quote:


Waah ini
Tengkyu mod ku sayang
Hehe
Biar ga sepi juga ni lonje nya


Btw pake rda/rta apa gan fuad buat mtl?
Udah coba berserker rda kah?
Diubah oleh arco12
Quote:


Pengalaman pribadi

1. Magma reborn, berisik dan tidak smooth airflownya
2.snapdragon bukan style saya, sempit, panas.. Build deck terbatas
3.entheon /hadeon, salah satu rda yg saya pakai saat ini, cukup baik flavor nya
4. O atty, cukup oke
5. Drop rda. Cocok utk ngebul2an setting airflow susah, seret bentuk standart, flavor baik
6.dead rabbit, overall oke
7. Plumeveil rda legend jaman dulu
8.berserker rda nggk pernah coba, rta nya doang
9. Wasp nano, biasa aja.. Nilai jual ya di harga nya yang murah
10.ology rda... Nggk pernah coba
11.haku, Pas nyoba biasa aja.
12.recurve, flavor cukup oke, tapi dsain nya jelek (opini pribadi)
13..maze, nggk pernah coba

Itu semua opini pribadi saya, apa yang saya rasakan, selera orang beda2
Diubah oleh Kusuma.f

Hencek

Quote:


Smoant S8 pake liquid brp mg gan?
Coil / Catridge nya tahan brp minggu sih gan?


Sekalian mau tanya
Agan2 ada yg punya bocoran kapan Digiflavor Upen masuk Indonesia?
Quote:


Pake liquid nya Luna dari hero57 gatau deh base brp nic nya
Kek nya sekitaran 20mg deh
Pod nya udah seminggu lebih 2 hari sih dari pertama ane beli
Tapi flavor masih konsisten kok
Cuma ada rembesan dikit di bagian bawah pod nya
Tapi masih aman sih sampe sekarang ini
mau nanya gan augvape v200 bisa update firmware gak ??
punya ane ohm naik turun
Saran kawat enak dong gan tp jangan terlalu mahal untuk drop rda
Quote:


Selalu nampak muda pada fotonya ki daus.. 👍
Mecha apaan tuh om? Sama banaspati (broadside follower) galak mana tuh?
Quote:


Emang masih muda emoticon-Ngakak
Di foto sub zero x, kalau ditanya galak mana ama banaspati mod jawabnya kurang lebih aja, tapi saya kurang suka dengan banaspati karena bener2 menjiplak broadside, cuma diganti hybrid top aja
Gan numpang tanya dong
Rda yg flavornya nampol banget (abaikan cloud) apa ya?
Untuk kandidat sementara:
1.goon 22 oten
2.csmnt oten
3.tm24 oten
4.berserker oten

Unt drop oten, wasp nano oten, hadaly sxk ga masuk soalny udah punya n ane compare dng kawat ni80 ilitan sama, liquid sama, mod sama di setting volt sama hasilnya masih jauuuh lbh enak csmnt yg clone pdhl csmnt versi clone bkn oten. emoticon-Hammer2
Quote:


Kalau gitu vote csmnt lah clone aja enak apalagi oten
Quote:


Tp ada yg bilang katanya tm24 sama thuglyfe lbh enak dr csmnt ane pribadi blm prnah cobain tm24 sama thuglyfe soalny
Halaman 51 dari 161


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di