CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 494
Quote:


contoh tengkulak kecil2an emoticon-Hammer2
Quote:


6gb 3,6jt, garansi campur campur
Jadi tertarik... Beda 600rb ma 4gb resmi
Quote:


Model begini nih yg bikin emosi hahahahaha.

Canda om
Hidup hp ghaib

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
6gb gak resmi di indo yg saya dengar
Saya dengar juga begitu bro emoticon-Big Grin
tanya donk, ane bingung nih kl mau beli itu yg garansi tam blgnya redmi note 5 atau redmi note 5 pro ya?
Quote:


redmi note 5. Yg pro itu julukan di india
Kalo note 5 tam = kotak warna oren + ada sticker tam di box dan pastinya made in indonesia
Quote:


ooo ok thx gan, soalnya kmrn tanya d erafone ktnya kl pro itu distributor yg keluarin, tam 5 note
Gan mau nanya nih. Ane kan beli rn5 speknya sih kameranya yg china tapi kok belom oreo ya. Bingung jadinya wkwkwk jangan dibully gan. Maaf pengguna baru di siomay 😂
Quote:


harusnya sih ikutin prosedur dari toped gan, agan kan belanjanya di toped, dan toped ada mou ma jne..
gimana perkembangannya gan?
Quote:


Nah kalo emang kebijakannya kaya gitu, user yang sudah pake duluan ga akan jadi korban. Kalo gitu ane setuju saja.

Iya, GCAM nya ga ada yang work buat front potrait. Belom nemu udah ubek ubek XDA. Kalo proshot emang full fitur, cuma kayaknya kok devnya kurang greget. Banyak bug. Ane pake proshot dari jaman nokiyem lumpia 720. Di lumpia dulu ga ada bug malah. Pas dibawa ke android malah banyak bug emoticon-Ngakak. Tapi belom coba di RN5 ni pake proshot.

Ngga gan. C2A saya manual edit build prop. Entah mengapa kalo pake module atau dari ROM suka bikin crash GCAM dan kadang malah ga aktif.

Quote:


Sampe sekarang belom nemu yang lebih dari 240fps.
120fps ja dah smooth bagi ane.

Ane lebih butuhnya slowmo 120fps di 1080p. Ngarep emoticon-Leh Uga
Diubah oleh hendryrocell
Quote:


ane sebelum fix angkut ini reno5, juga sempet bimbang may ambil f7
cuma Karena berbagai faktor seperti performa utk multitask Dan gaming ane angkut Reno 5
f7 setau ane yg di unggulin kamera depannya, sedangkan ane gasuka selfie,plg pake kamera depannya buat jepret, Dan ane liat kayaknya oppo brgnya selama in gaada yg fokus ke performa gaming gtgt
Disini ada yg make redmi note 5 yg ram nya 6gb?
Quote:

Kotak merah tulisan mandarin.
Isinya sama kyk garansi tam pnya bini. Beda pala casan doang. Buka box miui 9.5.5 lgsung tak update ota aj
Os udah global
Quote:


Gan, kemaren ane download update aja tapi belom eksekusi sih, masih ragu, soalnya ada 2 file yang kedownload, file yang satu sebesar 400an MB dan yang satu 1,5GB.
Kondisi HH saat ini UBL+TWRP+ROOTED, nah kalau misalkan saya ingin instal via TWRP apakah mesti 2 file tersebut diatas saya install dan urutannya yang mana?? Apakah yg 400san MB atau langsung aja yang 1,5 GB??


Spoiler for penampakan 2 file:
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Masih ragu banget untuk eksekusi,, terlepas dari TWRP dan ROOT nya hilang,,
Diubah oleh fajr5
True story: tadi siang ke mi SMS, dibilang stoknya ga ada disuruh balik lagi sore ini, pas balik lagi dibilang stoknya ada tadi pagi, sekarang udah ga ada. Lucunya ada beberapa orang yang lagi didata ktp nya buat beli redmi note 5. Ampas dah bela2in cuti. Thank you xiaomi indonesia
Diubah oleh ndo723
ada yang tau info buat besok jgc & kelapa gading?
Quote:

Yakin ? jangan2 dapet redmi note 5 pro punya india. Kalau masih nougat dan kamera depan 20Mpx sudah pasti RN5 pro india.
Sedih ane beli yang versi distributor aja gak bisa, tiba2 tanpa konfirmasi dicancel sama pelapak ditoko ijo dengan alasan stok delay datangnya padahal sudah ane bilang mau nunggu. emoticon-Sorry
Halaman 341 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di