alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 501
hari senin kemarin minta kenaikan limit tetap kartu osibisi dari 27 menjadi 40, hari ini dapat email permohonan telah diproses,
waktu di cek lewat ibanking limit sudah jadi 40 emoticon-Big Grin
sudah 3 tahun sejak awal apply ga pernah naik limit otomatis nih kartu (pemakaian jarang juga), akhir nya minta naik lewat call center,


minggu lalu minta naik limit becak 50 menjadi 70, hasil ditolak emoticon-Ngacir Tubrukan
Spoiler for m:


bisa pm kontak marsaknya gan ?
makasih
Diubah oleh k3yn4
Quote:


Pm in marsak neng siti nya donk gan
Diubah oleh FerdinandWS
Quote:


kalo ane beda, ane ga suka ttd kolom belakang kartu.. ane ga sreg lihatnya.. ngotorin aja feeling aneemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo gsekan di chip ya mau ga mau kalo ga gimana pakenya di edc.. mayoritas edc bedak tapi belum available sistem nirsentuh ccemoticon-Big Grin
Diubah oleh ivan1208arch
Quote:


Kartu paywave kalau master gak bisa di pakai lebih banyak yang visa yang bisa di pakai. Ane punya kartu paywave logonya juga ada tapi gak pernah berhasil.
Kalo mau ccnya ga dipake beli aja fuzecard, 1 kartu bisa nyimpen 30 cc/debit, tp kayanya di indo ga ada yg jual..
Quote:


kalau mau gesek, gimana cara kerjanya ?
Menurut ane Fuze Card dikeluarkan oleh Bank dengan banyak kartu jadi enkripsi datanya sama. Tokoijo ada yg jual
gan maaf kalau agak OOT. ane mau numpang nanya
ane kan punya kartu becak limitnya 5juta. nah udh kepake 2 jt byrnya cicil 6 bulan. sekarang ane mau ambil barang lagi harga 4 juta,kan kurang 1 juta itu dari limit. kalau ane tf ke cc 1jt bisa gak ya limit ane naik lagi? trus yg cicilan 2jt/6 bln itu apa bakal dikurangin otomatis atau gimana?? masih awam bgt di dunia cc. hehe.
Quote:


Kalau sdh di transfer limit jadi naik, dan bisa di pakai, tapi kalau berubah jadi cicilan ada kemungkinan gak bisa di ubah jadi saat cetak tagihan akan di tagih full. Itu yang pernah ane dapatin tapi bukan pakai becak pakai siti. Di topup ccnya biar bisa beli di Tokped transaksi berhasil dengan metode kartu kredit cicilan, tapi saat diproses cicilan oleh siti gak bisa, jadi pas cetak tagihan tetap keluar full tagihan.
Quote:


saran saya bayar dan transaksinya di becak card

kalo bayar di visa / master musti dialokasikan dulu by system... menghindari kena overlimit
Quote:


barusan apply ke cabang pening.. cso bilang kalo buka tabungan iurannya bisa free,, ane bilang tar approve dulu deh baru buka tabungan emoticon-Big Grin

tapi aslinya ga niat nambah tabungan lagi emoticon-Big Grin
Quote:

oh berarti kalau gitu apa saya harus bayar tagihan sebelumnya full dulu ya?
mudah2an sih bank becak nggak kyk siti sistemnya jdi bisa dirubah ke cicilan 0% jg ya.

Quote:

kalau di becak bisa gan dirubah ke cicilan? kayak kasus ane diatas. yg penting nggak ngelewatin limit total kartu ane?
soalnya buat belanja di toped/bl pasti make kartu yg mastercard
Gan ada yang baru2 ini apply st4nd ch4rt dan d8s gak?
Diubah oleh .a.n.d.r.y.
Quote:


kalo apply sih gaa... nutup kedua kartu itu iya


emoticon-Traveller
Quote:


susah free iuran ya gan?
Quote:



wm bs free dg belanja 5kg... udh ga spesial menurut saya, mosok kartu travel masuk lounge pake minimal trx emoticon-Busa

kalo d8s saya ada masalah dg sanggahan trx... berkali2 nelp ga beres emoticon-Mad
Quote:


Sama kya ane gan..
Ane iya2 aja brusaha yakinin cs klau ane nasabah potensial,, pura2 tertarik ama produk simpanan,, kpr dan kta nyaa.. emoticon-Ngakak

Ada yang punya contact marsak Danamong?

Gan, ada yang punya marsak Danamong?
.....
Diubah oleh eudnibowli


Quote:


Wah bisa di cek nih, jd pilihan menarik
Halaman 21 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di