alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Napi Korupsi Dilarang Ikut Pilkada, Kamu Setuju Atau Tidak ?
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e99a01a99755e768b4568/napi-korupsi-dilarang-ikut-pilkada-kamu-setuju-atau-tidak

Napi Korupsi Dilarang Ikut Pilkada, Kamu Setuju Atau Tidak ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 16
Quote:


Nah
Kalo ky gt
Ya ga aneh ini negara ga maju maju
Yang mimpin angkatan tua kolot dan rese
Udh gitu banyak yg korup pula
potong saja tangan nya
koruptor mesti di miskinkan 7 turunan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo menurut saya, saya tidak setuju mantan Napi korupsi ikut pilkada.. karena bisa memungkinkan nanti akan terulang kembali dosa masa lalu..



emoticon-Cool
Partai apa yang ga setuju sama ini?? di list aja terus ga usah di pilih caleg dari tuh partai. simple
setujuuuu emoticon-I Love Indonesia
Ya sangat setuju...masih untung mereka di Indonesia,di china jangankan nyaleg lagi,masih dikasih hidup bersyukur sekaliemoticon-Marah

Indonesia penduduknya lebih dari 200 juta jiwa,kenapa mantan napi korupsi nyaleg lagi,emang ga ada orang lain lagiemoticon-Turut Berduka
Karna Korupsi itu bukan tindak kejahatan Khusus
amat sangat setuju
setuju banget, tar kalo kepilih bisa kumat penyakitnya...
apalagi si tangsel warganya pada geblek udah tau dinasti korupsi malah dipilih lagi....sori ye warga tangsel emang kenyataannya gitu
Saya sih YES emoticon-Big Grin

Korupsi bukan hal yg aneh.. Masif malah.. Krn tindakan dari anak2 pun mengajarkan kita buat korupsi, contoh menyontek.
Setujuuu 1000%
Mrk para pengkhianat negri beda jaman... jaman penjajahan n jaman modern...
Harusnya dihilangkan hak politik selamanya
Setuju pak boss, matiin aja sekalian tuh koruptor2 badjingan emoticon-Cool
dihukum mati bre
setuju donk, klo perlu sekalian dimiskinkan, setelah itu asingkan di pulau tanpa penghuni biar mati pelan2 tersiksa
Setuju. Apalagi klo hukuman koruptor ada tambahan potong tanganemoticon-Wkwkwk

Tapi sepertinya tidak mungkinlah, wong yang bikin UU yg korupsiemoticon-Hammer2
Sangat setuju, supaya ada efek jeranya.
sudah gk ada budaya malu nerima yang bukan miliknya seperti di negara jepang -_- ane setuju kalau dihukum dan tidak diikutkan dalam pilkada
Halaman 7 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di