alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 305
Quote:


Cardnya masih kurang bagus om emoticon-Malu
Coba di roll lagi atau di apgred k Mythic. Dapat stat ijo bukan berarti udah bagus emoticon-Smilie

Kalau buat roster ada beberapa yang kurang pas
CA, Imron, Spidey coba diroll lagi sampai dapat HE, POAH atau OD

Btw, pemain lama yak ? ada Obel lawas nyempil emoticon-Big Grin

Quote:


Itu card premix semua apanya yang salah jalan emoticon-Hammer
Udah ada Jean mah udah paham mainnye emoticon-Big Grin

Quote:


Bagus Hulkbuster om, War Machine gak ada yang spesial emoticon-Thinking

Silk T2 bagus, lebih bagus klo pakai uninya emoticon-thumbsup
Kalau mau yang bagus tim Spidey coba trio Spidey + Silk +Spider Gwen
Team bonusnya lebih bagus

Kate Bishop aja dulu, Mysterio sama Kraven belakangan
Quote:


hmm...war machine uda siap T2 soalnya, jadinya kaya pincang aja tim iron man nya, hehehe
cuma klo ga ada yg spesial (emg ga ada sih emoticon-Hammer) kayanya skip dulu char ini emoticon-Smilie

--

Silk udah ada uni nya, tinggal di T2 in aja, nah spider gwen yg harus ngumpulin lagi emoticon-Big Grin

--

Kate Bishop bio udah 500 emoticon-Hammer cuma blom diupgrade aja, hehe

oke deh,
thanks sarannya gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan.. pemain lama.. cuman vacuum uda 2 taon.. baru maen lagi sejak IW...
ada rekomendasi card gan?

oke gan.. nanti ane roll lagi... lagi kesulitan di gold nya... bokek terus.. perasaan dulu gampang dapet gold.. skrg susahhh

ada saran char yg di T2 in dulu gan? setelah SR, HB

lagi bentar ane dapat tier 2 selector dari check in reward... ambil char apa ya gan?

Oiya.. besok thanos sudah komplit bio nya.... mending build Thanos dulu ato QS ya gan? di ABX super villan dan speed sama2 gatot
Diubah oleh Tra1nZ
Quote:


Udah lumayan sih om cardnya, klo liat di stat rosternya paling gak Ignore Def + SCD udah max tuh.

Kalau soal gold, coba aja beli Tony Stash om, biar buka VIP lv.1. Nanti sering main Co-op, lumayan goldnya disana.
Makin banyak roster *6 makin gede goldnya.

kalau roster T2 yang bagus menurut ane
Elsa
Silk
Shuri
Titania
Angel
Gwenpool
Inferno
Myterio
Kate Bishop
Rogue

Kalau T2 selector ambil Sharon, Mantis atau Shuri aja om

Ambil Thanos aja dulu om, walau biaya build + material lumanyun tapi oke kok buat ABX villain. Nanti tinggal bawa Loki + Hela biar dapat tim bonus. Kalau ABX Speed pakai Spidey + Uni IW bisa tembus 100k. Buat nutup sementara. emoticon-Big Grin
Quote:


Siap gan.. thanks sarannya

Card ane rencana ada yg mau ane ganti lagi yg amazing spiderman civil war, ane ganti punisher #19.. cuma status extra nya masih jelek2

Sudah VIP 2 ane gan.. beli TSS terus.. hehehe
Sehari selesaiin semua mission, coop, ab, abx, dll paling cuma dpt 2jt gold.. buat upgrade gear sm roll ISO uda lenyap.. hahaha

Oke gan.. ane build thanos dulu.. uni nya bagus yg IW ya gan?
Nanti ada diskonan uni IW spidy ane ambil.

Nanti tier 2 selector ane ambil mantis kalo gitu.. shuri kmrn pake *6 selector..

besok jg dpt tier 2 Advancement Tiket nanti buat sharon

Oiya gan, WBI itu supply chest nya bener2 random ya gan? Tiap kali masuk dpt nya yg putih teruss.. :hiks
Diubah oleh Tra1nZ
ini chapter 13 official di ubah yak emoticon-Bingung (S)
gak dapet bio blue marvel sama anti man di tiap chapter malah america chavez tapi di akhir dapet blue marvel 6 stars sih...
ya tetep aja susah upgrade gearnya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh ariza2309
Quote:


id saya Giliara emoticon-Big Grin
Diubah oleh michpratama
Quote:


Paling kalau card ganti Yang Imron #14 aje om

Btw, itu banyak roster yang pakai IAG emoticon-Big Grin
Gak sayang tuh om emoticon-Thinking

Nanya donk ke mbah maggots666, kan leader ente tuh emoticon-Big Grin
Lebih berpengalaman dibanding nubie kek ane emoticon-Hammer
Quote:


sejak dahulu kala chapter 13 emang gitu. Blue marvel sama antimo itu character ultimate yg bio nya hanya tersedia di lab processor dan special package di shop yg dijual nya ga tentu.
Diubah oleh dodykn
Quote:


berarti jalan paling amannya nunggu 6 stars mega mastery ticket biar gak ribet emoticon-Ngakak (S)
gan mau nanya card shield 12 itu recommended gak yak soalnya ada all attack nya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Makasi bro saran nya. Haha iya nih dulu uda keburu roll iaag kebanyakan. Perlu roll ulang ga ya?

Quote:


Ya iyalah om, sayang hero bagus kek gitu dipakein IAAG emoticon-Hammer
Quote:


lah CA ane malah pake IAAG + obelisk max hp recovery 20% gan. Mau dijadiin full tanker.
Quote:


Quote:


Hero apa aja ni om yg mesti d roll iaag nya?

Kbanyakan obel yg dicolok belom yg bener2 bagus, banyak extreme obel masih di stock blom dicolok k hero2. Masih nge roll stat ijo nya. Stat orens nya banyak ngumpulin IGB sama ignore def, mau colok ntar dulu deh takut salah repot ntar nyabutnya. Kendala nya skrg extreme obelnya banyakan IGB sama ignore def, mau change option tp kekurangan extreme obel yg stat lain haha.. yg di upgrade IGB sama Ignor def terus
Diubah oleh michpratama
Quote:


Ignore defnya udah gede gitu om emoticon-Big Grin
Sebenernya sih gpp IAAG juga klo mo diibikin tanker, toh dari cardnya aja juga udah enak tuh Igdef + SCDnya emoticon-Genit

Quote:


Oke om makasi saran nya, card ironman nya uda saya ganti card mff. Tp scdnya jd ga mentok deh haha. Yauda la tar diakalin lg pentokin pake apa emoticon-Big Grin


Quote:

Mega rank up kli gan. Ente mo naekin antiman kan?
Yg stats permanentny all attack & crit damage ya? Bgs itu gan, trmsuk card semi premi.
Quote:


oh iya yak hahaha
bukan gan buat blue marvel antiman belon dapet emoticon-Hammer (S)
nah iye itu
ane nemu di item shop 3 stars harga cuma 200 rebu ane embat aja langsung pas ada stats "all attack" nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Duh miris scdnya, cuma bergantung sama Marvel Zombies ya pak emoticon-Ngakak
Diubah oleh archuy
Quote:


Hooh om emoticon-Hammer
Halaman 137 dari 305


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di