alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
3.57 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 501
tolong solusinya, tiap tersambung ke pc, lan tidak mendeteksi otomatis ip address dari modem indihome (alcatel lucent) ..
Spoiler for screen:


mksh
Quote:


Quote:

Td siang bokap ane udh ke telkom mau bayar wifi,tp katanya blm bisa karena bokap ane baru ganti telepon biasa ke telepon yg pke router jd katanya harus nunggu smpe data nya diinput ke pusat klo mau langganan wifi indihome
Emg benrr kek gitu ya gan?
Quote:

itu modemnya gak di setting dhcp LAN, jadinya gak bisa otomatis.
atau gak slah nyolok lan di LAN 4 yg di pake buat IPTV/Usee tv, makannya gak dpt dhcp.

klo gak bisa login admin di modem bisa isi manual kok, contoh:
ip addres: 192.168.1.100 (ini isi aj dri 2-254)
subnet mask: 255.255.255.0
default gateway: 192.168.1.1
Diubah oleh niron
Quote:

saya sudah colok di slot LAN 1 gan, cara setting dhcp lan bgmn ?

saya bisa login admin gan, dan sdh coba cara manual ip, masalah tetap sama.. mksh
gan maap oot, kalo wifi.id@home tu dr router indihome ya? speednya brp mentoknya. kalo ane pake suka rto sendiri klo ditinggal pergi kenapa ya?

makasi emoticon-Bedug
mau tanya nih, kalo minta ganti ont gitu bisa gak ya? karena ini entah wirelessnya ato memang ontnya yang bermasalah, saya test ping ke 192.168.100.1 yang harusnya dapet <10ms malah dapet 100ms lebih. sudah lama sih sebenernya dan biasanya normal2 sendiri, tapi entah hari ini kok udah di restart berulang kali tetep aja. btw ini ont juga udah 3 tahun lebih seingat saya.
Quote:


Udah ane cobain gan masih ga bisa juga. ini ada apa dengan modem ane ya
atau Apakah agan ada cara lain buat liat lihat password Indihome nya selain dengan cara telnet ?
SURABAYA RTO MAIN GAME CONENCTION ERROR TRUS SUDAH 3 HARI baik TOLOL
Quote:


All About Indihome Season XI - Part 1
Itu cara setting-nya..... tinggal di centang kalo di modem ZTE. Coba screenshot dlu setingan modem di bagian lan-nya?


Quote:


Butuh brp lama proses migrasi nya gan? Saya juga baru aja upgrade dr 10Mbps ke yg 30Mbps tapi kata mbak telkomnya butuh proses seminggu
Quote:


mungkin lg ggn massal gan emoticon-Thinking
Quote:

coba cek gan status port yg terhubung ke pc route atau bridge, seinget gw biasanya yg port 3 route sisanya bridge
cek dhcp service nya enable atau kagak
gan, telp di rumah kan sdh diganti fiber sejak lama tapi blm pasang indi, ane koq tadi iseng2 masukin password ONT nya eh inet nya nyambung gan. dapat speed yg 10Mbps lagi, tapi krn ane kuatir dituding ilegal user ane stop saja dulu hehe
Quote:


Dual Play yang Internet & TV.
Gan,

Minta pencerahan donk. Jadi ceritanya ane punya TV agak jauh dari posisi ONT. Jadi ane terpaksa setting SSID untuk tv yang di binding ke port 4. Masalahnya adalah karena jauh, ane butuh wifi extender.

Nah kalo koneksi langsung tanpa extender ga masalah, tapi kalo koneksi via extender ga bs, padahal udah diset untuk extend SSID yg khusus TV itu, kira2 kenapa yah gan? ada solusi gan?
Quote:


inbox aja gan, ane bantu
Permisi agan2, ini untuk berlangganan nonton piala dunia nanti ada 2 paket reguler & full bedanya gimana ya?
Izin gabung disini agan agan, sambil mencari pencerahan
Quote:

full brarti 75rb/bln gak bisa dicancel ampe udahan 31 juli, reguler 90rb/bln
cmiiw

--------------------------------------
Spoiler for hmmm:
Quote:


kok malah mahalan yang reguler dibanding yang full gan? kalo dari kontennya sama aja gitu dua2nya dapet semua pertandingan yang disiarin?
Halaman 195 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di