alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 501
Quote:


Lgsg kena iuran ya 1,5kg..ane telp kolsen ditawari datun 6bln 0% kena biaya di awal 275k..lgsg ane ambil dah drpd byr 1,5kg..agan kmrn jg gt ya?
Quote:


pm in kontek marsak nya gan.. apply nya dari bulan apa?
Quote:


Ya adanya program itu aja, lumayan lah. Kalo inpi ane free karena akumulasi.
Quote:


Mungkin di Pubalapak agan gak aktifin 2 pengaman, atau coba aja di Tokped atau mcd Donald selama ini masih pakai otp kalau pakai beri.
Quote:


Pm sent..bulan 5 kmrn gan

.....
Diubah oleh eudnibowli
Quote:


pm marsak nya juga donk gan

Quote:


Sama gan ane jg kmrn di mcd gt, gagal terus pdhl lg pgn nikmati diskon 40%

Quote:


Ok pm sent
Quote:


Percuma juga gan, soalnya kalo nanti pas dipake sama si kasir ditancepin ke EDCnya kasar banget, lgs beret beret kartunya ada garis garis lurus bekas gesekan mesin edc.
Paling bener si pake Paywev / Apple Pay, jadi kartunya aman ga kena gesek, cuman di Indo masih jarang bgt (apple pay malah belum bisa).
Makanya ane juga pengen cari kartu travel yang ada paywev, soalnya edc simbi dah byk di merchant2 gede, cuman bank yang ada kartu travel paywev itu baru si dibies yang masih kacrut hahaha
Quote:


Minta juga gan marsaknya, walopun udah punya cc nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


berapa lama sejak aplikasi disubmit sampe kartu diterima?apa ada sms2 kartu disetujui?ane ud 1 bulan nih, nelp kolsen msh ga ad data... aneh...
Quote:


Cepat gan g sampai sebulan..mgkn 2mgguan..dpt sms diproses tgl 22 mei dan g ada dpt sms disetujui..lgsg kartu nongol hr ini emoticon-Big Grin
Quote:


ngeri belanjanya suhu emoticon-Frown
Quote:


ditrit ini part sebelumnya udh ada yg share jadwal libur bank + bi
Quote:


Ok Makasih gan iya tanggal 9 sdh mulai libur... Jadi sebelum tanggal2 itu harus sdh dibayar semua nih... Cek kulkas ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


bsikin dong gan marsak nya siti bang.. makasih


Quote:


Musti tumbalin satu gan buat gesek2 yg frekuensinya sering 😅😅
Quote:


pm dah dikirim Gan
Quote:


Banyak cara biar transaksi bisa maksimal emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bisikin juga dong hu marsaknya. thx you
Halaman 20 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di