alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8f165dcd770886a8b456e/uflp-2018

UFLP 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Quote:


Wah makasih gan, mohon info nya kalo uda ada yg dpt email undangan ya

Ada yg udh dapet pengumuman?
Belum... sampai hari ini juga belum
Hmm padahal udah mau akhir Mei ya emoticon-Nohope
https://twitter.com/king4star/status/1001764921527316482?s=19

ada yang tanya, tetep dijawab sama adminnya suruh tunggu sampe akhir mei. xixi degdegan yah
Quote:


Wah berarti besok nih hari penghakiman😂😂 thx infonyaa

Quote:


dan besok adalah akhir Mei, pasrah aja dah emoticon-Mewek
Ada yg udh dapet info/email utk lanjut ke discovery center?
Quote:


ane blm dapet nih gan, apa ada yg dapet ?
numpang nimbrung ya gan..

barangkali udah ada yang dapet email...

karena kalo udah ada yg dapet email...

sedangkan ane ga dapat.... emoticon-Matabelo

artinya.....emoticon-Sorry

rejeki ane ada di perusahaan lain emoticon-Wakaka
ane juga belum dpt pengumuman gan,, jangan2 emang g keterima
https://twitter.com/UnileverIDN/status/1002156045647593472?s=19

balesan terakhir masih sama nunggu sampe akhir may, padahal ngetweetnya tgl 31 May hampir jam 7 malem...

tmn2 yg di grup line gimana?
Quote:


Wadaw, jangan2 dipepetin sampai 31 Mei pukul 23.59 emoticon-Bingung
Akhir mei itu mereka selesai proses seleksi, atau mereka rilis pengumuman ya? Jgn2 kita yg salah paham hehehe
UFLP 2018

mungkin maksudnya baru selesai seleksi video tapi belom diumimin..haha gangerti juga. belom ada kabar2 burung juga sih kalo udah diumumin.. (biasanya suka ada dr lingkar kampus / pertemanan)
Quote:


UFLP 2018

Ini jg ada yg ngasih saran tetep dijawab template gini hadeeh
Jangan2 emang admin Twitter Unilever ga punya informasi apa2 dari HR, jadi mau ga mau jawabnya cmn bisa kaya gitu.

Pusing juga jadi admin ditanya banyak orang tapi ga bisa jawab properly emoticon-Gila
Ada yg udh dapet info/email pemberitahuan seleksi?
Quote:


belom nih gan
jangan2 emg udh pengumuman ya, dan yg mantengin di kaskus ini gak ada yg lolos. lol jangan2 loh ya....
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di