alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
3.57 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 501
Quote:


Main pke lan gan soalnya main di komputer. Wifi udah sya cb matiin jg sama aja.
Quote:


Emang sekarang pake IP berapa? Pastiin aja kita dapet IP publik di ONT/router. Karena kalo masih dapet IP privat (akhir2 ini Indihome sering kasih IP privat, awalan 10), ada kemungkinan IP publiknya masih sama dengan IP yang di-banned.

Tinggal dicek juga di 4chan, IP publik Indihome yang kena dari rentang (range) berapa sampe berapa. Nanti tinggal coba restart/disconnect koneksi sampe dapet IP yang gak termasuk rentang yang di-banned.

Spoiler for ip:
Gan ini knp ya router zte f660 saya pas mo nyetting enable upnp biar lancar main online di ps4, menunya malah gk ada. Tapi liat tutorial org ada.
All About Indihome Season XI - Part 1All About Indihome Season XI - Part 1
Diubah oleh hendr011
Quote:


soap... thx byk gan infonya...
Gan nanya dong indihome ane pasangin router wifi tambahan tp link 940n yg antenna nya 3... Itu kira2 bs buat brp device ya? 50 bisa ga? Soalnya di buku panduan nya ga ada bilang... Trims
Quote:


oh,pake script.
sy masih belum mudeng, manual aja deh, tp gak sampe 26x emoticon-Hammer (S)

----------

mo tanya dong agan",
klu misalnya qt mo non-aktif'in sementara skitar 1 bulan atau lebih apa bisa gak ya?
hitung" bisa hemat dr tagihan bulanan dan klu nanti balik aktif lg udh gak perlu kena pasang baru
Misi gan ane mau nanya .. seminggu lalu ane upgrade dari tembaga k fiber.. kata teknisinya gk perlu pasang baru cukup upgrade bisa, kemudia kabel sdh tarik dan pasang, nah setelah upgrade internet ane gk hidup, padahal sebelumnya waktu tembaga gk masalah.. lapor k 147 katanya gangguan massa .. masa iya dari pas pemasangan langsung kena gamgguan.. apes bener, ane cek d admin modem blm ada settingan apa2 dan modemnya di pon berkedip kuning gk merah.. ane d kasih modem huawei.. kira2 apa bener gangguan massal? Apa blm d setting sama telkomnya nih?
Ane baru migrasi dari 3p ke netizen 2 30Mbps (Internet dan useetv), awalnya useetv blank dan ane lapor ke telkom, skrg useetv udh aktif tapi yg jdi masalah di aplikasi my indihome ada paket telpon 1000menit malahan useetv - channel.. Nanya ke Twitter disuruh hapus apps tetap aja channel - tapi menurut telkom paketnya sdh benar netizen 2 30Mbps.. Mudah2an bayarnya sesuai dengan paket netizen 2 30Mbps

Spoiler for my indihome:
Diubah oleh onecoder
Gan ane dirumah pake modem ONT Huawei HG8245H. Rencana nya ane mau lihat password Indihome ane gan dengan cara telnet ke 192.168.100.1
Tapi masalahnya setelah ane coba telnet muncul isian Login dan password. Login dan password itu isian nya apa ya?
Ane udh coba Login pake (Admin, telecomadmin, dan root) dan password ane isi admin, admintelecom, dan kosong) masih aja ga bisa masuk.
Apakah agan ada yang tau login dan password telnet ke modem ONT Huawei HG8245H apa ya?

Quote:


coba ini gan:
User: Admin
Password: admin
sensitive case

Quote:


Udah ane coba gan login nya pake Admin (A huruf besar) dan password admin (a huruf kecil) tetep aj ga bisa gan
User name or password is wrong, please try it again!
gan kalo wifi indihomo fiber sering RTO kenapa ya?
ane maen game online selalu rto pake indihomo saat ini padahal pake internet selain indihomo engga DC DC
game yg ane maenin fortnite btw, game lain jg DC mulu sih
udah datengin teknisi bolak balik tapi mereka nggak tau rto nya karna apa soalnya dari pusat katanya lancar-lancar aja
gimana ya gan solusinya?
Quote:

tempe link tsb kelasnya consumer,
atu SSID stabil 16 aja sukur (ntah jika multi SSID + interferensi)

kalau 50 atau lebih devices serentak,
mending/rekomen pilih yg kelas bisnis skalian,
kek seri EAP yg dual band gigabit LAN port.
pasti mehong tapi worth. emoticon-Thinking

-----------------------------
baru bisa nyampe angka paket emoticon-I Love Indonesia (S)
All About Indihome Season XI - Part 1
Mau pasang baru area Surabaya Utara (hampir ke Timur) daerah Kenjeran. Barangkali ada marketing di sini?
Gan jd gini,sekitar sebulan yg lalu bokap masang telpon rumah dan petugas dari telkom dateng tuh,nah waktu ane liat ternyata bokap gw masang telpon yg pke router dan waktu ane cek ternyata bisa nyambung wifi
Tapi permasalahannya kok lampu indikator internet di router kgk nyala ya?atau memang harus bayar wifi nya dlu ke telkom?cos temen ane bilang klo indikator internet belum nyala belum bisa dipake wifinya

Tq agan2,sorry klo pertanyaannya konyol cos baru pertama kali pke indihome
daerah waru juga sama, nge ping ke gugel antara 33 ato RTO lel
buat maen game online server luar negri kerjaannya RTO mulu ._.

memang lgi gangguan kah?

sma mau tanya gan, klo tethering pake HP yg konek wifi indihome itu ngaruh ke speednya kah?
ato harusnya sama aja kyak pake wifi card?

tq2
gan, mau tanya nih...
mau pasang yg 1P inet only waktu itu pernah tanya ke plasa tapi katanya di rumah sdh ada telepon jadi otomatis gk bisa 1P harus 2P yg inet + telp (klo gk mau pakau TV). nah itu tarif2 yg di website indhihomenya itu benar kan? global? ane di wilayah bogor sih. soalnya dulu ada ribut2 tarif indhome mahal masak 1Mbps saja 300k. sememtara yg 10Mbps 600k, di website indihome tarif yg 2P 10Mbps sekitaran 350k itu benar kan?
lalu apa ada masalah gan dengan speed setelah sebulan pertama, katanya suka ada lemot? ane sebelumnya pakai BOLT unlimited cuma sekarang siang2 di limit jadi ilfill.. apa indihome bagus gan?
Gan paket ane saat ini netizen dual play useetv + interner 10Mbps harga 350rban

pengen upgrade ke paket ramadhan penuh berkah yang tripleplay 20 Mbps harga 440rban
bisa ga?

udah telpon ke cs katanya hanya buat pengguna baru, bukan buat migrasi..padahal ane minat banget..
sebelumnya juga pernah upgrade ke 20Mbps cman yg harganya masi mahal 630rban..emoticon-Sorry
kalo ane dateng ke plasa telkom kira2 bisa ga ya? atau ane putus dlu langganan yg ini baru daftar paket ramadhan ya?
Quote:


mau pasang paket apa?
Quote:


perbulannya kena berapa om paket nya ?
Halaman 193 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di