alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 501
Quote:


Lho bisa 2 kali? ane kena "Akun Tokopedia Anda sudah melebihi batas penggunaan promo".
Atau bikin 2 account gan?
Quote:


Kalo ane yuobih, lebih banyaaaakkk promo


Quote:


Haha lucu memang. Ya bener Cari marsak lain aja ato nunggu gatf

Quote:


Hanya bisa 1 kali kok menurut s&k nya. Mgkn agan ivan salah ketik
Quote:


bank BUMN cm pengen memastikan nasabahnya comply dg peraturan perpajakan...
Quote:


BISA... tp harus kirim surat + data penghasilan

sebenernya meja itu salah satu bank yg rekomended banget, sayang kalo ditutup... setidaknya sisain 1kartu
Diubah oleh Tiebo
Quote:


ane ud 4x ditolak naik limit lewat halobecak dalam 3 bulan... hajar terus aja sesering mungkin? gausa nunggu2 1 bulan atau 3 bulan?
Quote:


2 2 nya.. yuwobey promo banyak, osengbeseng lumayan titannya cicilan 0%

Quote:


Quote:


ohh iya gan 1 akun 1 kali, makanya ane nebeng akun sodara ane.. karena memang ada rulenya... disiasatin pastinya gan biar masuk syarat



Quote:


belum tentu..menurut ane emang salesnya rada2 bikin yang perlu jadi ga perlu

mangtyty ane historiya selama pengajuan reguler hampir 20 x direjek selama 2 tahun.. gatf tiap hari apply setengah mati.. akhirnya tembus juga...
Diubah oleh ivan1208arch
Quote:


Apply aja hu dua2nya, belum tentu jg semua di approve emoticon-Ngacir
Quote:


Tiap bulan aja. Jangan sebulan sampe 2x


Quote:


Ya meja sebenarnya oke ini bank. Cs nya juga oke. Kalo di compare ama debeyes bank internasional masih ibarat tanah dan langit emoticon-Stick Out Tongue

Tapi sayang meja bagian perbankan selalu gaje BM and RM nya bisa ga ada karena saking sepinya, di oper sana sini terus emoticon-Big Grin
Diubah oleh nzxts340
Ada yang sudah tahu tanggal berapa bank indonesia itu libur lebaran? Buat jaga2 nih barangkali kelewat apalagi yang bayar lewat transfer kliring atau yang perlu waktu 3 hari kerja.
Diubah oleh leo2307
Quote:


Libur 9 - 18, 19 - 20 operasional terbatas. CMIIW
Diubah oleh adhee1489


Quote:


Tagihan ane udah semua dibayar kecuali mandidi, cm tokoijo gak bs bayar mandidi emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh technohollic
Yg mau marsak neng siti ato encim, pm ane. Marsak nya lagi minta THR emoticon-Ngacir
Quote:


coba pm marsak encim gan.. siapatau nanti butuh... makasi gan
Coba minta naik limit debees pake aplikasinya.. Gak distujuin.. Mana cm dikasih nmbh limit 10%dr total limit sebelumnya.. Waktu aenjet.. Bisa hampir 2x lipat kita bisa naik limitnya.. Disetujuin trus klu gw naik limit.. Parah skrng debess
Quote:


Mau donk marsak encim, PM
Quote:


Quote:


Quote:


Encim itu plesetan dri apa ya?

Encim naga bukan?

emoticon-Malu
numpang nanya hu, beri nggak ada fasilitas otpnya macam vbv atau mastursecur ya? ane td abis coba trx di bukamerah kelar input data submit langsung trx berhasil. serem jg nih bank kalo model beginiemoticon-Takut (S)
Quote:


mau donk gan

wah rumah baru.... kmnr ad sms dr danabong suruh byr cc sblm tanggal 8. tp bank lain kok emgga yah. aneh
Suhu bayar cc lwt toko ijo lwt bni iy jd ny. Ad masalah ngx iy. Soalny kan seminggu kmren error tuh bni kta tmen2 ane
Halaman 18 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di