alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Karakter Ahli Strategi Tercerdas di Game Suikoden
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d9eb85c7798003d8b4568/5-karakter-ahli-strategi-tercerdas-di-game-suikoden

5 Karakter Ahli Strategi Tercerdas di Game Suikoden

5 Karakter Ahli Strategi Tercerdas di Game Suikoden


Sebagai penggemar game suikoden, ane akan membahas karaktrer ahli strategi yang menurut ane paling cerdas dalam game ini, dan merupakan salah satu faktor kenapa ane sangat suka akan game ini karena para strategis ini mempunyai kharisma yang lebih berkesan daripada tokoh utamanya itu sendiri.



Quote:




Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:


SUMBER:
http://suikoden.wikia.com/wiki/Leon_Silverberg
http://suikoden.wikia.com/wiki/Shu
http://suikoden.wikia.com/wiki/Caesar_Silverberg
http://suikoden.wikia.com/wiki/Albert_Silverberg
http://suikoden.wikia.com/wiki/Apple



Quote:
Diubah oleh plue5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Ane gak tau gamenya. Apalagi karakternya emoticon-Hammer
Waaaaah
Agan melupakan Elenor Silverberg dari Suikoden IV ?
Nenek moyang para Silverberg tuh gan

5 Karakter Ahli Strategi Tercerdas di Game Suikoden

Lucretia Merces dari Suikoden V juga jenius, gan TS

5 Karakter Ahli Strategi Tercerdas di Game Suikoden

Quote:

emoticon-Big Grin ni game konsol, gan emoticon-Big Grin bukan game hape
Diubah oleh kriwil70
ane tau games ini
tapi ane dulu kaga bisa mainin nya gan
mathiu silverberg pro eaaa emoticon-Cool
Quote:


elenor sama lucretia kurang berkesan buat ane , karena waktu udah rekrut mereka gamenya jadi one sided banget, karena di pihak musuh gak ada ahli strateginya, gak kayak suikoden 2 dimana ada shu VS leon , atau di suikoden 3 si caesar VS albert. Ya itu aja si yang biikin kecewa di suiko 4 sama 5. Padahal perang taktik itu salah satu yang ane tunggu2 dari seri suikoden.

"We're forgotten in times of Peace. It's only when war looms that people remember we (war tactician) exist."

menarik emoticon-Big Grin

jadi inget lagi sama ini game
Diubah oleh Near28
Quote:


Sebenernya, mungkin cuma di Suikoden II sama Suikoden III aja yang kebetulan ada perang antar strategist nya, gan TS
Di Suikoden lainnya Strategist di recruit kayaknya untuk memenangkan perang yg gak mungkin dimenangkan. Biasanya hero punya pasukan yg jauh lebih sedikit dibanding lawannya
Mathiu Silverberg direcruit buat memenangkan segelintir pemberontak vs segambreng pasukan Scarlet Moon Empire
Elenor Silverberg direcruit supaya 1 kapal punya Obels plus 1 kapal bajak laut bisa menang perang lawan armada angkatan laut terhebat di Suiko World, Kooluk Empire
Lucretia Merces gak cuma ngatur strategy buat pasukannya Freyjdour yg gak seberapa, tapi juga ngatur strategy buat ngerecruit new alies

Gak tau siapa strategist di Suikoden Tierkreis ^o^ baru maen sebentar dah kegoda Shin Megami Tensei Strange Journey Redux emoticon-Big Grin
Diubah oleh kriwil70
kurang suka dengan game ini
tapi bagus juga sih
kangen pol sama suikoden...kapan ya ada buat ps4
Nice info
Game apaan ini..?
dah ga gitu inget gan dah lama nih
lupa karakter2 nya.

yang ane inget ini game epic banget.

seru

udah lama di tungguin versi andro nya.

tp gak ada
Game favorit gw dulu emoticon-Big Grin
Tapi lebih seru Final Fantasy sih
ini ane dulu py ps1, tp ane sendiri blm pernah maen nih game, cuman d kasih tau temen dulu katanya rame emoticon-Big Grin
keliatannya gamenya bagus
Dibanding strategi gogonpresingnya jerigen klop hebat mana bre?? emoticon-Leh Uga
Trit ga jelas
gak tau deh game apaan tu
game apa ini gan.utk console apa
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di