alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makhluk-makhluk misterius yang baru-baru ini ditemukan di Antartika.
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14d5e9dcd77031498b4569/makhluk-makhluk-misterius-yang-baru-baru-ini-ditemukan-di-antartika

Makhluk-makhluk misterius yang baru-baru ini ditemukan di Antartika.

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
nice info gan emoticon-Big Grin
bentuknya aneh aneh bre
hoff crab paling lucu
Serem serem gan bentuknya apalagi tuh ada kaya monster cacing
Ukuran yg kepiting itu segimana gan?
Quote:


Alaska? Yg dibahas kan Antartika (kutub selatan) kok malah nyasar ke Alaska (kutub utara)? emoticon-Hammer2
aneh bre mahkluk nya, emoticon-Leh Uga
jutaan mahluk hidup di bumi ye gan yg blmketauan
nice share
Serem serem gan.. benua yg katanya sebagai ujung dunia ini masih perlu dieksplorasi
serem2 tapi keren2 emoticon-Belo
liatnya jadi ngilu sendiri
Geli gimana gitu penampakannya
mirip kutu....geli ane liatnya emoticon-Najis
Bibib mana bibib, bibib dari antartika jg bkn?
Wah, baru yah... Keren ini penemuannya...
The scale worm menyeramkan bgt ya. Hampir semua jenis diatas mirip hewan purba juga sih..
Biota laut yang sangat menawan
aneh aneh hewannya.




btw, the Hoff Crab kaya yang ada di The Pirate of Carribbean.
ga kedinginan apa ya?
cebong besar antartika ada ga bre
Halaman 8 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di